Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Студия веб дизайна или фрилансер

Создание сайтаВсего 15-20 лет назад персональные компьютеры стали доступны для широкого круга покупателей. И тогда вряд ли кто-то мог предположить, насколько важным гаджетом станет это устройство. За это время произошла настоящая революция машин, которая превратила Интернет в огромное «общество», в котором есть свои правила, а количество членов этого общества с каждым годом растет.

Бесспорно, быть лидером в любой сфере – не только выгодно, но и престижно. И Интернет не исключение. Развитие всемирной паутины происходит настолько стремительно и динамично, что создать веб сайт с оригинальным дизайном – задача не из легких. Что уж говорить об эффективном продвижении ресурса в сети.

Создание и раскрутка сайта необходимы для того, чтобы ваши интересы были представлены в Интернете. А что нужно для создания сайта? Качественный движок, оригинальный дизайн, уникальный контент. Только профессиональная разработка сайта будет эффективной и качественной, позволит достигнуть поставленной цели.

Найти профессиональную веб студию не сложно, но комплексный подход к разработке и продвижению сайта потребует определенных затрат. В то же время заказчики имеют более дешевую альтернативу в лице исполнителей-фрилансеров, работающих не в компании, а удаленно.

У кого лучше заказать сайт?

В чем принципиальные отличия фрилансеров и веб-студий? Студия веб-дизайна – это полноценный офис с основным и дополнительным персоналом, следовательно, содержание офиса, обслуживающего персонала закладывается в стоимость услуг.

Фрилансеры работают сами на себя, поэтому предлагают аналогичные услуги по более доступной цене. Казалось бы, выбор в пользу фрилансоров очевиден? Но все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Удаленный специалист работает над сайтом один, тогда как в студии к вашим услугам целый штат специалистов, каждый из которых имеет узкую специализацию, большой опыт и глубокие знания в той или иной области сайтостроения (дизайн, верстка, программирование, копирайтинг, оптимизация и т.д.) Каким бы разносторонне развитым ни был фрилансер, он никогда не сможет охватить такой большой объем работ, чтобы сделать их качественно. Следовательно напрашивается вывод: целесообразна ли экономия на разработке сайта?

Конечно, право на существование имеют абсолютно разные сайты. Все зависит от целей заказчика и того, сколько он готов заплатить. Если вам нужен простенький ресурс, то фрилансер точно поможет вам или вы можете посетить курсы по созданию сайтов. А вот создание крупных корпоративных сайтов доверять удаленным специалистам лучше не стоит. Ведь в веб-студии с вами заключат договор, и вы будете иметь гарантии качества, а работа будет выполнена точно в срок.

 

30.03.17

Категории: .

Теги: