Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей

Выбираем корпоративный тариф

корпоративный тарифАбсолютно все деловые люди пользуются услугами сотовой связи чаще, чем работники других отраслей и специальностей. Обеспечить успех предприятия иногда можно только с помощью организации эффективного сотрудничества между коллегами и партнерами, а значит задуматься о корпоративной связи.

Лидирующая тройка операторов разработала огромное количество как стандартных тарифов, которые доступны, главным образом, физическим лицам – то есть простым абонентам как мы и вы. Есть также у МТС, Билайн и Мегафон другие тарифы, которые предназначены специально для бизнеса, компаний самого разного уровня. Мы говорим о корпоративных и безлимитных тарифах, которые предполагают более выгодную связь. В данном случае срабатывает главный закон рынка – оптом дешевле.

Выбор подходящего корпоративного тарифа – дело ответственное, необходимо продумать множество аспектов, рассчитать и проанализировать множество факторов, которые касаются как специфики работы компании в целом, так и потребностей каждого сотрудника в отдельности. Идеально подобранный тариф поможет не только эффективно организовать связь между сотрудниками компании, но и сократить ежемесячные расходы на связь. Давайте разберемся в некоторых нюансах выбора подходящего корпоративного тарифа.

Первым делом стоит задуматься над тем, каким именно способом вам будет удобнее ежемесячно оплачивать расходы на связь. Корпоративным клиентам МТС, Билайн и Мегафон идут на встречу и предоставляют выбор. Это может быть авансовый или кредитный способ оплаты, в некоторых случаях операторы позволяют объединять оба способа расчета в рамках одного корпоративного договора. Авансовый способ расчета знаком большинству из нас и уже стал привычным. Деньги за услуги связи вносятся на счет в начале расчетного периода и тратятся с лицевого счета федерального или прямого номера, а также несколько номеров если речь идет о корпоративном договоре.

Этот способ позволяет более точно контролировать расходы на связь и позволяет ограничить услуги связи в конце расчетного периода, когда объем потраченных средств уже превышает норму. Хотя в большинстве случаев, если подключено большое количество номеров или безлимитный тариф, этот способ оплаты бывает неудобным. Кредитный способ позволяет пользоваться услугами связи в кредит. То есть сначала сотрудники компании совершают необходимые звонки, отправляют сообщения, пользуются электронной почтой, работают с отзывами или другой информацией в Интернете, а в конце месяца оператор выставит счет и вам будет необходимо его оплатить.

При выборе корпоративного тарифного плана необходимо составить список требований к услугам, которые должен предоставлять тариф. Для этого необходимо проанализировать, сколько звонок и по каким направлениям наиболее часто совершают сотрудники компании, отправляют ли они текстовые сообщения, нужны ли им специальные цены на MMS, нужен ли Интернет и так далее. Например, если сфера деятельности вашей компании не выходит за рамки Москвы и Московской области, можно выбрать тариф по дешевле, в условиях которого входит льготная стоимость только местных вызовов. Примером такого тарифа может служить предложение «Корпорации Связи» «Безлимитный по Москве и МО ПРЕМИУМ». Это самое популярное предложение сервис-провайдера «Корпорация Связи», собравшее максимальное число положительных отзывов. Тариф «Безлимитный по Москве и МО ПРЕМИУМ» разработан на основе тарифа Билайн, он имеет абонентскую плату всего 830 рублей и предоставляет абонентам полную свободу общения по Москве и Московской области. Безлимитный тариф на местные соединения за такие деньги могут предложить не многие компании, «Корпорация Связи» работает с МТС, Билайн и Мегафон напрямую уже больше десяти лет, поэтому может делать своим клиентам большие скидки. Приятным бонусом к неограниченным местным звонкам является пакет из трех ста СМС – сообщений, которые абонент может потратить по своему усмотрению. Подключиться к этому тарифе можно по номеру +7 (495) 225-25-77.

Если же у вас нет времени проводить длительные анализы, а оплачивать каждому сотруднику безлимитный тариф просто нет денег, можно подключить классический корпоративный тариф под названием «Федеральная Выгода ВИП3». Это тоже тариф «Корпорации Связи», сотовую связь предоставляет также Билайн. У этого тарифа нет никаких ежемесячных обязательных платежей. Зато стоимость минуты разговора между номерами, подключенными к одному корпоративному договору, то есть сотрудниками компании, составляет всего 9 копеек. Таким цен вы не найдете ни в одном стандартном тарифе МТС, Билайн и Мегафон, который не имел бы абонентской платы. «Федеральная Выгода ВИП3» представляет собой эталон корпоративного тарифа, никаких ненужных и лишних услуг, только выгодная корпоративная связь. Дополнительно отметим, что звонок на номер Билайн вне корпоративного договора будет стоить уже чуть больше полутора рублей в минуту, а остальные местные соединения будут тарифицироваться как два рубля пять копеек в минуту. Поэтому, если вы хотите оптимизировать расходы сотрудников не только при общении между друг другом, но и по рабочим вопросам, стоит задуматься о подключении первого тарифа.

Помимо выгодной связи между сотрудниками МТС, Билайн и Мегафон, а также сервис-провайдеры типа «Корпорация Связи», предлагают корпоративным клиентам большой перечень дополнительных услуг. Это могут быть голосовая и факсимильная почта, определитель и анти определитель номеров, мобильный офис и сеансы конференц – связи. Кроме этого многие дополнительны услуги касаются организационных моментов, будь то предоставление детализации счета и в удобном виде, доставка договоров и счетов курьерами, замена сим-карт и многое другое. Кроме этого у «Корпорации Связи» на сайте представлен большой каталог федеральных и прямых номеров МТС, Билайн и Мегафон, среди которых есть и красивые номера с уникальными комбинациями цифр. А значит у руководителей есть прекрасный способ подчеркнуть свое положение и выделиться даже на уровне корпоративной сотовой связи от Мегафон, Билайн и МТС.

Для того, чтобы приобрести как классический, так и безлимитный корпоративный тариф, необходимо собрать небольшой пакет документов. Он должен включать ксерокопии ИНН и свидетельства о регистрации, оригинал свидетельства на постановке на учет, реквизиты компании, справка из банка о расчетном счете, копии приказа о назначении директора и устава организации, а также при необходимости доверенность.

Любые корпоративные тарифы можно найти на сайте www.corporacia.ru

13.06.14

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.