Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Топовый проект Apple – iPad Air

iPad AirКомплект поставки на этот раз представлен в максимально скромном виде. К iPad Air прилагается зарядный кабель, блок питания, куча наклеек и технические брошюрки.

Узкие пластиковые ограждения вокруг дисплея сразу же бросаются в глаза, напоминая о том, что в линейку iPad входит не один планшет. Следуя моде, разработчики сделали корпус более легким и узким. 480-граммовый Apple iPad Air по-прежнему не помещается в одной руке, а вот покрытие корпуса, как всегда, приятно на ощупь. Алюминиевый корпус с шероховатым рельефом еще не вышел из моды, однако светлый оттенок металла не скроет крупные царапины.

Традиционная камера на 8 Мп установлена на задней части корпуса, по соседству с сомнительной вставкой из пластика. С другой стороны представлен 9,7-дюймовый экран, скрытый под классической оболочкой с олеофобной поверхностью. На своем законном месте остались 1,2-мегапиксельная камера и одиночная кнопка для возврата на главный экран.

Интерфейс Lightning расположился рядом с динамиками на нижней грани планшета.

На верхнем уровне находятся 3,5 мм разъем под наушники, механический орган для включения подсветки и еще один стереодинамик.

Левая боковина пустует, с правой стороны находится классический механизм регулировки громкости, а также рычажок для отключения автоповорота экрана.

Как и предшественник, наш девайс наделен Retina-дисплеем, диагональ экрана – 9,7 дюймов. При повышенном разрешении (2048х1536) и качественной обработке цветовых вариаций, iPad Air доставляет массу позитива. Несмотря на безупречное качество, характерное для всего, что выходит под брендом «Apple», дисплей способен работать в режиме пониженного потребления.

Основная нагрузка приходится на A7 – мощный процессор, частота которого достигает отметки в 1,4 ГГц. Обработка графики является основной обязанностью PowerVR – классической микросхемы, работающей в паре с 1 Гб ОЗУ. Порадовала служба аккумулятора, который сможет продержаться не более 9 часов в автономном режиме.

Схожие характеристики предлагает нам оценить и iPhone 5S. В целом, iPad Air – идеальный гаджет для российских пользователей, которые еще не смогли насладиться радостью при работе в LTE-сетях. Или просто хотят купить себе качественный гаджет, который хорошо работает из коробки.

14.02.14

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.