Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Контекстная реклама » Youlamedia - оптимизация и увеличение заработка в Google AdSense

Youlamedia — оптимизация и увеличение заработка в Google AdSense

Youlamedia В этом году у вебмастеров, работающих с Google AdSense, появилась новая и весьма интересная возможность увеличить свой доход. Речь идет о рекламной сети Youlamedia, которая является официальным и сертифицированным партнером Google в России. Подобных компаний в мире около десятка, все их можете найти на этой странице. Основная задача Youlamedia — оптимизация рекламных объявлений AdSense для увеличения заработка вебмастеров. Специалисты компании проходили обучение в Дублине. Они используют специальную технологию BrandSafe Tech, а также успешные кейсы по работе с объявлениями AdExchange.

Youlamedia заработок в Google AdSense

С помощью рекомендаций Youlamedia вы можете не только улучшить свой сайт, привести его в соответствие с требованиями Google AdSense, но и оптимизировать размещение рекламы на нем. Каждый веб-проект рассматривается индивидуально, вебмастер получает те или иные рекомендации по увеличению дохода.

Технология BrandSafe Tech и консультации

В Youlamedia используется технология BrandSafe Tech для оптимизации размещения рекламного кода. Она включает в себя три основных этапа:

  1. Анализ сайта: проверка истории, анализ соответствия проекта требованиям Google и формирование предложений по его улучшению.
  2. Оценка мест и форматов для рекламы: сюда входя разные нюансы от количества баннеров до вариантов размещения и качества рекламодателей.
  3. Мониторинг страниц сайта, где размещен AdSense, оценка их качества, а также блокировка объявлений на нежелательных страницах.

Таким образом, после комплексной оценке сайта вы получите набор необходимых рекомендация для применения на своем проекте. При этом вы минимизируете риски бана от Google AdSense, а также увеличиваете эффективность размещаемой на сайте рекламы

Youlamedia заработок в Google AdSense

При этом оплата за консультацию в Youlamedia производится только в том случае, когда доход о размещения рекламы увеличится. Поэтому вы ничем не рискуете.

Основные преимущества Youlamedia

1. Первое и основное, как по мне, — это оптимизация и улучшения размещения рекламы на сайте, что приведет к увеличению вашего заработка. В интернете есть достаточно информации по этому поводу, но далеко не все пользователи имеют возможность (время, квалификацию) дабы эти советы правильно реализовать. Анализ сайта и рекомендации специалистов Youlamedia пригодятся весьма кстати.

2. Защита сайта от бана Google AdSense. Во-первых, в Youlamedia помогут привести ваш сайт к требованиями и правилам рекламной сети. Во-вторых, технология BrandSafe Advertisers уберет показы объявлений с нежелательных страниц.

3. Многим вебмастерам понравятся выплаты в WMR, WMZ, Яндекс.Деньгах. Это намного быстрее и удобнее чем обналичка чеков. Имеется также и безналичный расчет.

4. Возможность размещение большего числа блоков рекламных объявлений на одной странице (от 4-х).

5. Вы можете отказаться от нерентабельных и дешевых кликов, выставив минимальное значение CPM.

Все эти фишки, технологии и преимущества Youlamedia позволят вам улучшить размещение рекламы на сайте и увеличить свой доход. Подать заявку для сотрудничества с Youlamedia можете здесь. Кстати, если у вас уже имеется опыт сотрудничества с данной компанией, интересно было бы почитать об этом в комментариях.

18.12.13

Категории: Контекстная реклама.

Теги: , , , ,

12 Comments
  1. Владимир

    Заинтересовало. Сам заметил что есть разница заработка в adsense если правильно размещать рекламные блоки и подбирать цветовую гамму. Пока сам экспериментирую. Возможно в будущем воспользуюсь их услугами, если достигну серьезной посещаемости.

    А сами пользовались этим сервисом? Какие впечатления?

  2. Tod

    Владимир, я пока что их услугами не пользовался.

  3. Lucky

    У меня знакомы человек юзает Юлу, но там оплата за просмотр 1000 страниц вроде, а не за клики.
    + в Юлу берут как и в директ сайты с большим потоком трафа.
    Тод, так Вам заблочили AdSense или не Вам? в прошлых постах о этом писали, сейчас вижу у Вас AdSense стоит, значит все нормально ?

  4. Tod

    Lucky, та не, там обычный адсенс, просто через них работать нужно, иначе вся эта схема выглядит бессмысленно. А вот по поводу трафика — есть такой момент. Раньше на сайте было указано даже сколько минимум нужно, но сейчас этой информации не могу найти.
    По поводу бана, да было дело, аккаунт разблокировали, а сайт обоев из-за которого (как мне показалось) была проблема вернуть не удалось.

  5. Lucky

    А, ну и слава богу =) Поздравляю.
    А что значит что вернуть сайт не удалось ? Вы же его продали писали…

  6. Tod

    Lucky, спасибо. В смысле сайт остался в бане, поэтому и продал. Хотя надо было сделать хитрее, направить через редирект на другой домен и тогда продавать, тогда бы доход был пару баксов в день и цена повыше.

  7. Laky

    Привет, Tod. Как ты обналичиваешь чеки в Украине? Через банки или Епейсервис? Если через банки, то как долго ждешь деньги по ИНКАССО? Если через Епейсервис, то как с ним работать из Украины?

    Интересует ещё один момент. Как быть с налоговой? Не появятся ли у неё вопросы, если я буду обналичивать деньги через украинские банки? Обязательно ли регистрировать ЧП, если да, то как это делать ведь договора с Adsense у меня нет, как объяснить им откуда деньги, это же внешнеэкнономическая деятельность — чеки из заграницы.

    Ещё читал в интернете, что без первичной документации — договора с Google нельзя зарегистрироваться ЧП на едином налоге.

    Как быть с этим всем делом, терзают смутные сомнения. У тебя ведь есть опыт, поделись им пожалуйста.

  8. Tod

    Laky, однозначного правильного ответа нет, кто-то делает так, кто-то по другому. ЧП на едином налоге 3ей группы может проводить внешнеэкнономическую деятельность, чеки и получение денег через банк, как я читал, форма наличного расчета, поэтому просто некоторые вебмастера рекомендуют сохранять квитанции из банка. Ну, и есть общий договор с гуглом, хотя не бумажный. Есть и другое мнение — получать чеки не больше 4 раз в год и платить 15% при подаче декларации. Если доход не большой и нет других источников то можно через Епейсервис, т.к. сделать все по правильному не так просто. Если работать через партнерку по типу Youlamedia или другие системы, где есть возможность выплачивать на банковский счет — то проблема легко решается, заключается договор с этой компанией и все операции документально подтверждены, получается работаете с ними, а не с Гуглом. У самих вебмани есть возможность работать через ВМ-Фактор, который будет перечилять деньги с вмз на банковский счет со всеми документами. В общем, тут вам надо самому подумать нужно ли все это и зачем, многие налят чеки через Епейсервис и банки и спокойно себе живут)

  9. Lucky

    Блин, а у меня не получается в Епей зарегится, не приходит смс на телефон, кто то сталкивался с подобным ? Я с Украины. у меня Life и киевстар, ни туда ни туда не приходят смс.

  10. Tod

    Lucky, возможно какая-то ошибка в формате написания телефона? я бы попросил помочь тех.поддержку. Иногда возможны глюки с отправкой смс.

  11. Максим

    Tod, какая самая длинная задержка по выплате чеков Adsense у тебя была?

    Один из своих чеков я сдал в банк ещё в феврале месяце, уже прошло 65, а в банке говорят, что деньги ещё не пришли.

    С аккаунтом всё в порядке, продолжают приходить новые чеки, но у банка какая-то задержка, это при том, что в их правилах сказано — «максимальный срок выплаты средств — 60 календарных дней». Прошло 65 дней, а денег нет. Были ли у тебя такие задержки?

  12. Tod

    Максим, сейчас по чеку 2-3 месяца может быть, раньше банки справлялись за 40-45 дней. Если аккаунт работает, то нечего переживать, нужно еще немного подождать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.