Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Контекстная реклама » Выигрывайте iPad и флешки в акции от Profit-Partner

Выигрывайте iPad и флешки в акции от Profit-Partner

Главным призом всех последних крупных конкурсов от компаний стала новинка от Apple супер устройство iPad. Что не говорите, устройство получилось интересное, многие прочитанные отзывы о нем были весьма лестными и позитивными. Конечно, по ценам в штатах при их заработных платах, iPad совершенно нормальная штука для дома – например, делаете себе wi-fi сеть и ходите с планшетиком по комнатах или гуглите, удобно умостившись на диване:) При этом для рядового обывателя, возможно, iPad не так уж крайне необходим, а уж по соотношению цена/эффективность, наверное, практически никому в СНГ не будет нужен. Тем не менее, уверен, никто не откажется от iPad в качестве победного приза какого-нибудь конкурса.

В этот раз порадовать своих пользователей решила компании Profit-Partner (теперь Advertur), которая является центром обслуживания партнеров (ЦОП) контекстной рекламы от Яндекс.Директ. Я начинал работать в Директе с несколькими ЦОП, но теперь всем мои проекты размещаются только в Profit-Partner – они действительно сделали крутой сервис, который может предложить не только стабильное обслуживание площадок вебмастерам, но и кучу других «приятных мелочей» — консультации, бонусы за эффективную работу и даже призы:) Сейчас у них проходит акция «приведи новых партнеров и прими участие в розыгрыше iPad!».

призы profit partner

При этом каждый «друг» гарантированно получает флешку или полотенце с логотипом! Призы вообще получать приятно – как это было с их подарком в 100 триллионов долларов, а тут и вовсе пригодятся в быту. Кстати, если привлеченный вами партнер будет набирать друзей, то он и сам примет участие в розыгрыше iPad. Ну, и конечно, ваш «друг» сможет воспользоваться всеми преимуществами системы Profit-Partner для заработка — в общем, в плюсах должны остаться все.

Чтобы получить статут друга после регистрации вы должны:

  1. Добавить хотя бы одну площадку, которая прошла модерацию.
  2. На площадке должен быть хотя бы один показ рекламного блока.
  3. При этом площадка не была активна в системе Profit-Partner ранее.

В таком случае вы сможете рассчитывать на гарантированные призы и принять участие в акции.

А вообще, если вы еще не используете Яндекс Директ для монетизации своих контекстных проектов, то советую обратить внимание на Profit-Partner. Данную рекламу можно размещать в довесок к Google Adsense либо чередовать их. Количество рекламодателей позволяет найти в определенных нишах полностью релевантные и кликабельные объявления. Внимание добавляемый вами проект в систему должен быть качественными с уникальными текстами, размещаться на платном хостинге, а также иметь посещаемость более 300 уников в сутки.

заработок Profit-Partner

Процесс работы и заработка в Profit-Partner:

  1. Регистрируетесь на сайте Profit-Partner, после чего получаете подтверждение на почтовый ящик.
  2. В разделе «Мой профит» — «Общая информация» заполняете информацию о себе – обратите внимание на ваш адрес! Он нужен для доставки подарков, которые Профиты регулярно разыгрывают.
  3. В разделе «Статистика» — «Площадки» нажимаем на ссылку «Добавить площадки» и отправляем их на модерацию.
  4. В течении нескольких дней вы должны будете ожидать результаты модерации, после чего код площадки изменится на «Тестирование. Работает», если все прошло успешно.
  5. Далее размещаете код системы на своих сайтах и начинаются показы. В это время модераторы просматривают сайт и переводят площадку в режим «Рабочее состояние. Работает»

Почему именно Profit-Partner? Очень просто – кроме всех стандартных процедур и рабочих функций там есть:

  • Оперативная тех. поддержка различными способами. Я пользовался услугами онлайн консультации несколько раз – отвечали сразу, по существу и совместно решали проблемы.
  • Выплаты регулярные, автоматические, настраиваемые и в разными способами — без комиссии в WMZ, WMR, ЯД (только нужно будет сделать идентификацию кошелька Яндекс.Деньги), а также через Приват-24, Epassporte, PayPal.
  • Есть консультации по seo, улучшению работы и прибыли с сайтов, я вот недавно обратился относительно того, что более-менее нормальную площадку не приняли в РСЯ, жду советы:)
  • Компания Profit-Partner достаточно открыта – есть публичное обсуждение на Серче, в твитере и их персональном форуме, где сотрудники отвечают на вопросы пользователей.
  • Подарки, акции, сюрпризы и бонусы от заработанных средств – очень приятные вещи!

Относительно моего личного опыта, то с Яндекс.Директ я не работаю так плотно, как с Adsense лишь потому, что там достаточно строгие критерии отбора. Поэтому система работает с тремя блогами – Дизайн Мания, Tod’s Blog и Вебдванольные зматетки. Из всех только данный блог обладает более-менее количеством тематических рекламодателей, поэтому и приносит соответствующий доход. Вот, например, за прошлый месяц накапало почти 1400 рубликов:

Да, CTR, мягко говоря, не айс, но с другой стороны это абсолютно пассивный доход, которые позволяет, например, оплатить услуги хостинга, пару доменов и выпить немного пива:) Но опять же повторюсь, тематики бывают и получше, поэтому данная статистика не есть особо презентабельной.

В любом случае условий работы лучше, чем у Profit-Partner я пока не видел, так что рекомендую их:)

P.S. Постовой. Много фото и информации про достопримечательности Львова.
Умопомрачительные скидки на недвижимость в нашем каталоге иногда бывают даже 50%.

16.05.10

Категории: Контекстная реклама.

Теги: , , , , , ,

5 Comments
  1. Dimox

    «фшелки» — прикольное слово =)))

  2. Tod

    Dimox, спасибо:) вот что значит сочинять пост в word, а заголовки писать вручную уже в админке — получаются эдакие необычные словечки:)

  3. Кошка

    Сколько я пробывала попасть в Яндекс.Директ — всё получала отказы…

    Так, скажите, зачем он мне нужен, когда есть Гугловский контекст? ;-)

  4. Александр

    Не хило, у меня в среднем клик=рубль :(

  5. Aleks-Gold

    Сколько я пробывала попасть в Яндекс.Директ – всё получала отказы…
    Для этого нужен качественный сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.