Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Партнерки » Новая партнерка WebEffector — «Сервис приглашений»

Новая партнерка WebEffector — «Сервис приглашений»

Система WebEffector предоставляет комплекс инструментов для автоматического продвижения сайтов. Она позволяет решать вопросы оптимизации, семантического ядра для сайтов, поведенческих факторов, а также помогает с автоматической закупкой арендных и вечных ссылок. Когда-то давно я уже публиковал обзор про Webeffector, с тех пор сервис много раз обновлялся, добавляя новые полезные функции. На данный момент в нем продвигается более 490 тысяч сайтов, система является одним из лидеров рынка.

WebEffector для продвижения

Около года назад я писал про называемые Авторский аккаунт для дополнительного заработка вебмастерам, а на днях в WebEffector запустилась новая партнерская программа. Называется она «Сервис приглашений».

Основная фишка данной партнерки в том, что вебмастер получает вознаграждение за любые расходы пользователя в системе. То есть не важно закупает приведенный оптимизатор вечные ссылки или пытаться работать с поведенческими факторами — вы все равно получите комиссионные отчисления. Предполагается до 10% реферальных в зависимости от выбранных услуг.

Новая партнерка WebEffector

Если говорить о возможных заработках, то в WebEffector утверждают, что в среднем активный оптимизатор тратит около 12 тыс. рублей на продвижение своего сайта. Имеется ввиду сумма в период основного этапа продвижения, конечно, потом могут быть просто затраты на удержание позиций. Учитывая средний процент 7% партнерского вознаграждения получаем 960 рублей заработка для вемабстера. Это с одного приведенного пользователя (активного, а не зеваки). При цифра среднего дохода с партнеров составляет 621 рубль.

Заработок в партнерке WebEffector

Рекорд по заработку на партнерской программе в сутки — чуть большее 5 тысяч рублей. Хочу напомнить, что это абсолютно пассивный реферальный доход! Правда, также следует заменить, что в WebEffector есть не только рядовые вебмасетра, но и целые веб-студии, поэтому не исключено, что это доход именно компании, которая подключила своих клиентов на продвижение в системе.

Работать в партнерке WebEffector просто: регистрируетесь в системе, выбираете промо материалы, размещаете на своих сайтах или в соц.сетях. Что касается промо, то там есть много баннеров разных размеров. Также эффективными являются кейсы и статьи по работе с системой.

Партнерка WebEffector - промо материалы

Получить заработанные средства вебмастера смогут через Яндекс.Деньги или Вебмани. Также можно упомянуть дополнительные позитивные фишки: отсутствие минимального лимита для выводя средств, а также привязку привлеченного партнера к вебмастеру навсегда. Кроме того, в системе WebEffector доступна статистика, где сможете отслеживать свои заработки.

26.05.14

Категории: Заработок в интернете, Партнерки.

Теги: , , , ,

2 Comments
  1. Вебместер

    А какой конверт пользователей слитых регистрируется?

  2. Tod

    Вебместер, к сожалению, такой статистики у меня нет. Целенаправленно трафик на партнерку не сливал. Просто время от времени размещаю тематически статьи в блоге + вешаю баннер. Есть пара активных пользователей, которые тратятся на продвижение, но там у них бюджеты не большие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.