Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Биржи ссылок » LinkManiya: гарантированный выкуп ссылок с сайта - максимум дохода

LinkManiya: гарантированный выкуп ссылок — максимум дохода

Эффективная монетизация сайта и извлечение из него максимальной выгоды — вопрос, на который ищут ответ многие вебмастера. Для успешного достижения этой цели существует несколько составляющих — сюда можно отнести наличие опыта, определенных знаний, целеустремленность и, конечно, правильный выбор бирж или партнерок для монетизации. Вот и получается, что при разном подходе к одному и тому же сайту, доходы двух разных вебмастеров могут отличаться на порядок. И если первые три качества имеют более личностный оттенок, то выбор системы для монетизации сайта отчасти зависит от имеющихся на рынке выгодных предложений.

Если говорить о биржах ссылок с автоматическим выкупом, то можно выделить Sape с медленным выкупом, но по максимальным ценам, а также Trustlink с чуть менее скромными ценами, но быстрым заработком. Но теперь есть и третий достойный вариант — биржа LinkManiya, которая предлагает гарантированный выкуп рекламы с сайта.

Принцип этого подхода максимально прост для пользователя. Все что нужно сделать это добавить сайт в систему, пройти модерацию и начать зарабатывать деньги. При добавлении площадки будет произведена оценка вашего ресурса и названа сумма, которую сможете получать. Если все устраивает, то через три месяца можно уже полностью рассчитывать на эту сумму как прибавку к доходу. Вам не придется ждать полгода или год чтобы выкупились все рекламные места — в этом и заключается суть гарантированного выкупа.

При этом в системе LinkManiya есть одна небольшая особенность по выплатам дохода. После активации сайта в бирже сначала вы будете получать разный процент от дохода:

  • 20% от оценки сайта в первый месяц работы;
  • 50% дохода во второй;
  • 100% за третий и последующие.

То есть через три месяца вы будете получать максимально возможный доход со своего сайта в бирже LinkManiya без всяких там «процентов распроданных рекламных мест » и т.п. Таким образом, вы можете целиком и полностью знать на какую сумму в итоге рассчитывать уже в ближайшей перспективе.

Кстати, что немаловажно, при оценке сайта вам могут дать некоторые рекомендации по улучшению сайта и увеличению заработка. Что касается качества площадок. то в LinkManiya ему уделяется достаточно большое внимание, на сайте биржи есть требования которые нужно соблюдать для прохождения модерации, например: тиц от 10-ти, возраст от полугода, домены 3-го уровня только из ЯК, количество страниц в индексе от 100 (а лучше от 1000), причем в индексе google и яндекса. В систему не принимаются варезные, взрослые сайты, а также различные доски объявлений, сборники текстов песен, кино сайты без уникального контента, нельзя участвовать в трафикогенерирующих сетях, иметь различную всплывающую рекламу  и т.п. Короче говоря, биржа ссылок LinkManiya создана для СДЛ сайтов, ГС туда запихнуть не получится.

Интерфейс системы LinkManiya максимально прост. После регистрации вам нужно будет указать в своем профайле свой статус (Физ. или Юр. лицо), а также заполнить платежные данные.

Все операции в личном кабинете производятся в одном окне, что достаточно просто, быстро и удобно. Кроме профайла в системе есть еще 3 раздела для пользователя — «Список проектов», «Финансовая статистика» и «Вывод средств» — думаю, о их назначении вы уже догадались:) В списке своих сайтов у каждого из них имеется статус, кликнув на который можно узнать комментарии по нему, а также задать вопрос модератору.

В «Финансовой статистике» вы сможете глянуть отчет по доходам за любой период времени. В самом верхнем меню есть ссылка на Тех.поддержку, где можно получить консультацию по icq, skype, телефону или через тикеты.

Итого в качестве преимуществ LinkManiya можно выделить:

  • Гарантированный выкуп всех рекламных мест.
  • Максимальный доход с сайта уже через 3 месяца после добавления в систему.
  • Простая схема и принцип работы.
  • Удобная админка с тех. поддержкой.

Конечно эффективность биржи LinkManiya еще нужно будет проверить на практике, но думаю, условия система предоставляет достаточно выгодные. Жаль только, что нет у них реферальной программы, иначе не дожидаясь рекламного обзора я бы написал пост о системе еще раньше, поскольку предложение с гарантированным 100% выкупом весьма и весьма привлекательное.

21.04.11

Категории: Биржи ссылок.

Теги: , , , ,

25 Comments
  1. Юрий

    Пока что не внушает доверия, как то так, похоже на очередной лохотрон только в новом направлении,
    И какие же у них крупные рекламодатели(Много где это сеопульт)?!, Кто управляет системой?Какие гарантии выплат и прочее вопросов море а система с нескольких страниц …

  2. Дмитрий Адамович

    Не нашёл на сайте у них инфы — какие ссылки продают(дипломы, вырезы…)? Какое количество ссылок со страницы они выкупают? Можно ли отобрать страницы на каких продавать? В общем какой то кот в мешке…

  3. Влад

    …Гарантированный выкуп всех рекламных мест… Я повелся, рискну одним СДЛом. В яшке-2147 в гугле-7780 страниц, ТИЦ 10. Отпишу, во сколько оценят.

  4. jack1982

    Мало инфы в нынешнее время предоставлено для того чтобы начать работать. Поглядим…

  5. Вадим

    Здравствуйте!
    Я являюсь официальным представителем системы LinkManiya.
    Отвечаю на Ваши вопросы и сомнения:
    Вопрос от Юрия — «И какие же у них крупные рекламодатели(Много где это сеопульт)?!»
    Подтверждаю изложеное в блоге — да мы действительно работаем с крупными рекламодателями. Благодаря такому партнерству мы и предлагаем 100% Грантированный выкуп уже через 2 месяц работы с ситемой.

    Следующий вопрос от Юрия — «Кто управляет системой?»
    Система работает в полуавтоматическом режиме, а ее работу и клентское направление сопровождают наши специалисты.

    Еще один вопрос от Юрия — «Какие гарантии выплат и прочее вопросов море а система с нескольких страниц …»
    Мы работаем как с юр лицами так и с физ лицами. Для юр лиц предусмотрен официальный договор на основании которого мы и работаем, для физ лиц — мы начисляем деньги за каждый проект ежедневно и наши клиенты могут их выводить хоть каждый день!
    То что система LinkManiya, для незарегистрированного пользователя, состоит всего из 5 страниц — мы специально упрощаем интерфейс нашей системы и создавали систему для простоты и удобства с ней. Вы можете в этом убедиться зарегистрировавшись в системе и изнутри оценить работу системы со стороны пользователя.

    P.S. Уважаемый Юрий!
    Я рад буду ответить на все возникшие у Вас вопросы! Для более глубокого понимания работы системы и ее условий — предлагаю Вам зарегистрироваться в системе LinkManiya и на личном опыте оценить ее, спасибо!

  6. dimok25

    Интересный обзор, да и условия уж очень заманчивые.
    Возможно действительно нужно побольше информации, чтобы лишний раз не обращаться к поддержке.
    Насчитали 24 тысячи прибыли, с сайта который в сапе приносит 16, если просчитать получается, что в первый месяц получу 4800, во второй 12(что уже почти доход в сапе), а в третьем месяце обгоняю сапу на 8тыщ, мне кажется неплохой прогноз, учитывая, что они подкрепляют все это договором, да и очень радует, что не надо сидеть и молиться каждый день на закупку.

  7. Вадим

    Дмитрий, здравствуйте!
    Отвечаю на Ваши вопросы:
    — «Не нашёл на сайте у них инфы – какие ссылки продают(дипломы, вырезы…)?»
    На сайтах в стстеме LinkManiya не размещаются ссылки тематик — дипломы, adalt. Более того мы готовы при добавлении сайта в систему получать от Вас перечень стоп слов. И даже, если на Ваш сайт попала ссылка конкурентов ,по запросу в службу тех поддержики — мы ее снимем.

    — «Какое количество ссылок со страницы они выкупают?»
    Система LinkManiya максимально выкупает 3 ссылки со страницы. Под выкуп не подходят страницы на которых уже 5 и более ссылок.

    -«Можно ли отобрать страницы на каких продавать?»
    Вы можете отобрать страницы для продажи рекламных мест. В настоящий момент система LinkManiya монетизирует только те страницы, которые отвечают требованиям системы.

    Спасибо за Ваши вопросы! Мы учитываем все пожелания, которые мы обязательно раскроем в нашем разделе FAQ!

  8. вит

    Время конечно покажет но кто не рискует, тот не получает такие выгодные условия. Тоже попробую.

  9. Sergei

    Тоже попробую, условия отличные, никто еще ничего подобного не предлагал.

  10. Влад

    Как и обещал, отписываю оценку — 3982 рубля в месяц ( в я-2147 в гугле-7780 страниц, ТИЦ 10 ).

  11. artema

    А я тоже добавился ТИЦ 70 в Яшке чуть больше 11000, насчитали фигню какую-то, потом посмотрел каменты к бюджету, смотрю а у меня в гугле в индексе нету нифига: 1890 страниц, а я про него и не думаю, у меня 90% трафа с Яшки. Буду размещать пока так, для опыту. А над гуглом приседать теперь надо :) Все равно нормальные бабки тока через 3 месяца будут, а за это время и гугол подтянем, обещали в этом случае бюджет увеличить, в 4 раза почти.

  12. despero

    Та блин все они засранцы (это я про яшу с гошей) небожители блин , завтра моча в голову изиняюсь за мой французский стукнет и покосят всех у кого коды сапы и прочих висят . уже ж дали понять что типа они продажные ссылки за версту чуют

  13. Дмитрий

    заманчиво, на самом деле. гарантированный выкуп — это очень хорошо. стартую

  14. Влад

    Не знаю.. Почитайте мой коммент выше (22.04.11). Отправил на зацен, пишут :

    Здравствуйте!
    Ваш сайт ****** отклонен системой Linkmaniya,
    по причине большого количества внешних ссылок на сайте.

    Я не согласился, ибо вс без ноиндекса на сайте — 1 штука. Пишу админу, получаю:

    Я поставил Ваш сайт ****** на повторную проверку, как будет
    результат обязательно с Вами свяжусь!

    Было это 23 апреля 2011

  15. artema

    У меня тоже была такая же ситуация, не мог понять какие внешние ссылки, вроде везде все закрыто. Запросил список, тут же прислали экселевский файлик, все понятно стало, действительно были, закрыл и все в порядке. Рекомендую побольше писать в поддержку, если вопросы возникают.

  16. Kos

    Рекомендации они хорошие дают, я по их списку столько дерьмища убрал с сайта, после чистки отличный заработок предложили!

  17. цитрин

    Это не риск, сотрудничаю, результат есть

  18. fioru

    Обманывают всех своих клиентов.
    Мало то что дня на 2 раньше на вашем сайте появятся ссылки чем вы получите свои первые деньги на счет.
    А в дальнейшем будут огревать по полной как случилось с моим сайтом.
    Расчитали доход 9000. Подходит к концу период 1ого месяца и вот-вот должен перейти на тариф 50% заработка.
    просканировал сколько же ссылок они продают с моего сайта. И вместо 2700 (20%) или 6750 (50%) я наблюдаю почти 11000. Это как получается??? Просто берут и обманывают. Вместо 9000 должен получать чуть ли не 18000, но все что не дополучаю они греют себе в карман

  19. Денис

    Вообще то все правильно, у них же написано что первые месяца получаем 20-50% от сумы.

  20. d2craft

    А как насчет приема в систему ЖЖ- блогов? Вместо установки «кода» — логин и пароль к ЖЖ и вперёд?

  21. Tod

    d2craft, насчет жж без понятия, уточните в тех.поддержке, думаю что-то это будет проблематично, т.к. нету поддержи php кода.

  22. Евгений

    Вот интересно, а ведь данная биржа сможет сделать из СДЛ — ГС, сайт с кучей линков.. Как-то не очень перспективно, как по мне.

  23. Ронни

    Хрень полная и лохотрон!! засрут все тысячами ссылок, диз тоже отстой какой тоо, очередные пионеры пытаются заработать! чисто покупной обзор и комменты типо заработал больше, лажа. -! не ведитесь!

  24. Tod

    Ронни, мне часто пишут на почту предложения разместить ссылки на сайта через linkmaniya, не вижу здесь никакого лохотрона. Единственный недостаток это действительно, что будет много ссылок, но ведь так бывает во всех других системах от Sape, Trustlink до бирж вечных ссылок. Фишка просто в том, что не все вебмастера разбираются в тонкостях работы в сети, кому-то проще разместить сссылки через система и получать доход вообще ни о чем не думая.

  25. Anton

    Лично я с линкманией сотрудничаю очень давно, уже около года. Что я вам могу сказать, хороших коментов не пишут люди у которых сайты не предрасположены к заработку, а те кто зарабатывает (на своем примере скажу) им нафиг не надо, что то искать и кому то рассказывать как тут хорошо. И не надо громких слов «Лохотрон» и т.д. Больше чем уверен, что гадости пишут именно те кто либо: ни разу не пробовал, либо на самом деле хочет из нечего получать все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.