Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Биржи ссылок » Дилер Sape I-Technologies — новая прибыльная тема заработка на ссылках

Дилер Sape I-Technologies — новая прибыльная тема заработка на ссылках

Я тут недавно узнал, что с биржей ссылок Sape работают крупные компании-дилеры (партнеры), позволяющие еще более эффективно монетизировать сайты. Для одних вебмастеров это возможность избавиться от рутинной работы по установке цен, индексации, общению с тех.поддержкой — весь процесс автоматизирован. Для других —  увеличения дохода за счет оптовой продажи большего числа ссылок. Наиболее выгодно предложение будет владельцам крупных СДЛ площадок, но никто не запрещает работать там и с другими сайтами. Об этом я сегодня и расскажу. Исследовать будем систему I-Technologies.

Дилер Sape I-Technologies

О ней, кстати, некоторые вебмастера уже писали, приводя просто феноменальные цифры роста доходов на 200-300рублей (до 50%). Но там для примера брались, как я понял, весьма крупные площадки с большим тИЦ и количеством страниц. В этой статье резульаты будут намного скромнее (добавил туда парочку небольших сайтиков), поэтому акцент сделаю. именно на специфике работы с системой I-Technologies в качестве вебмастера, т.к. там есть определенные нюансы. Итак, поехали…

Для начала основные плюсы I-Technologies:

1. Самое главное это, конечно, рост продаж ссылок в Sape и увеличение заработка. Система поможет вам продать ссылки с пустующих страниц. Местами рост дохода весьма и весьма существенный.

2. Реферальная программа позволит получать дополнительную денюжку с привлеченных вебмастеров. Для тех, у кого имеется большая клиентская база, есть специальные предложения с повышенными процентами (30-50% от дохода системы).

3. Быстрое и простое управление сайтами — в личном кабинете найдете все необходимые инструменты для добавления/переноса проектов и изменения их настроек. Ни о чем больше вам заботиться не нужно, все детали берут на себя специалисты I-Technologies.

4. Техническая поддержка — кроме персонального менеджера для всех клиентов доступна также помощь через тикеты, почту или онлайн чат. Есть даже бесплатная телефонная линия по РФ.

Добавление сайтов в систему

После регистрации в личном кабинете у вас будет возможность либо добавить новый сайт либо перенести его из своего аккаунта Sape к I-Technologies.

заработок Sape и I-Technologies

В первом случае: водим ссылку, выбираем тематику сайта, платформу (PHP, HTML, WordPress, Joomla и т.п.), а также раздел для проектов. Далее устанавливаем код системы:

  1. Скачиваем код.
  2. Разархивируем архив, выбираем нужную кодировку (UTF-8, KOIR-8, CP1251) и загружаем содержимое этой папки на ФТП (там будет директория с длинным названием из набора цирф и букв как в Sape).
  3. Ставим права доступа на эту папку 777 (но не на файлы в ней).

I-Technologies установка кода

  1. В нужное место шаблона сайта добавляете специальный код:
<?php include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/sape_code_include.php');?>

Установка еще проще чем в Sape! Если вы переносите свою площадку, то здесь кроме всего прочего нужно сделать следующее:

  • в корневую директорию сайта добавить текстовый файл linksdomen.txt со словом linksdomen.
  • удалить старый код биржи Sape.

Как только все процедуры по установке кода системы сделаны — жмем кнопку «Добавить». Через некоторое время площадка будет проверена модератором и, если все ок, подключена к работе. Дальше нужно для всех площадок установить настройки.

I-Technologies биржа ссылок

Изначально, кстати, настройки менялись немного по другому принципу + было всего 1-2 опции, но в I-Technologies все очень быстро развивается. Теперь настройки можно задавать для всех сайтов сразу на специальной странице — быстро и легко.

заработок I-Technologies биржа ссылок

Здесь можно выбрать:

  • Максимальное число ссылок с сайта (пакет): 500-3000 или без ограничений.
  • Ценовая стратегия: от низких до высоких цен, максимальный заработок или автоматический режим.
  • Количество ссылок на главной и 2,3 уровнях вложенности.

Вообще радует оперативность обновлений системы I-Technologies — последние два пункта появились совсем недавно. Еще, например, сразу после ввода предупреждения «ссылки в футере» от Sape здесь тоже начали отображаться соответствующие пометки.

Какие же сайты берут в I-Technologies?

Все требования системы I-Technologies к сайтам найдете в разделе FAQ (как и другую полезную информацию). Если говорить вкратце, то основным моментом является индексация сайта в Яндексе, при этом домен и тИЦ роли не играют. Но, как вы сами понимаете, все эти показатели так или иначе влияют на доход: чем выше тИЦ, чем больше страниц в индексе, тем лучше.

Если ваш сайт уже есть в Sape, то: 1) не принимаются сайты с более чем 80% «раскупленных» страниц, 2) не гарантируется сохранения дохода, если ссылок продано больше, чем страниц (поскольку при размещении новых растет показатель ВС), 3) оптовые ссылки в I-Technologies покупаются лишь с тех страниц, где не размещены любые другие. Кстати, правилами системы запрещено совмещение работы с другими биржами ссылок.

Если вас сайт является сателлитом, то: 1) спрос на них не так велик 2) берется дополнительная комиссия 10% с основных продаж. Кроме того, добавляя новый сателлит в I-Technologies, нужно понимать, что система не гарантирует вам положительного результата модерации от работников Sape — окончательное слово все же за ними. Поэтому лучше сразу делайте упор на качество проекта. Сайты на бесплатных хостингах по умолчанию модерацию не проходят, но вы можете решить этот вопрос индивидуально через тех.поддержку.

Финансовые нюансы работы с I-Technologies

Система I-Technologies в прямом смысле позволяет увеличить доход для сайтов, работающих в бирже Sape. Подключая ее к своему проекту вы не теряете текущий доход, который уже имеется на сайте. В интернете уже были обзоры системы, где приводились скриншоты заработка, например, у Алтайского блоггера:

заработок I-Technologies

Слева скриншот работы сайта в системе Sape, а справа заработок уже после его подключения в I-Technologies. Понятно, что подобные показатели дохода может демонстрировать весьма неплохой СДЛ с нормальным тИЦ и количеством страниц в индексе. Вот еще доход одного проекта.

заработок Sape и I-Technologies

Комиссия для всех обычных «Сапо-ссылок» равна 0%, а вы платите 20% только с размещенных оптовых ссылок от закупщиков I-Technologies. Даже, если сайт изначально не работал в бирже Sape, то все равно доход от обычных ссылок будет идти вам. Исключением являются только сателлиты (сайты вне основной базы), где идет дополнительная комиссия 10% от основного дохода. Кроме того, берется 6% компенсации налоговых затрат. То есть фактически (если я правильно понимаю), вы платите налоги за свою деятельность в системе — или точнее система платит за вас.

Вывод заработанных средств для физ.лиц осуществляется только на рублевые электронные кошельки Webmoney или Яндекс Деньги. Юридические могут получать вознаграждение на расчетный счет. Минимум для вывода — 1000 рублей, максимум — 10к в день.

В целом, I-Technologies весьма интересная система. Понравилась простота работы, адекватность тех.поддержки и постоянные новые фишки с обновлениями. Что касается финансового аспекта, то пока что добавил туда 3 простеньких сайта — доход растет, но вполне себе равномерно, а не резко. В планах есть еще один на более чем 2000 страниц, посмотрим какой эффект будет там. Но вообще, судя по всему, наиболее крутые результаты показывают проекты с хорошим тИЦ (минимум 30-50), а также большим числом страниц в индексе. Оптовая закупка ссылок позволяет монетизировать такие сайты по максимуму. Кстати, Webeffector и Rookee официально подтвердили тот факт, что покупают ссылки в I-Technologies, так что можно не беспокоиться про объемы закупок — хватит всем!

18.02.13

Категории: Биржи ссылок.

Теги: , , , , ,

5 Comments
  1. Aboot

    Да, пробовал по Вовкиной чтоли рефке.. Добавил саттелит на грани что называется, но раскупается плохо.
    Надо будет 2 нормальных из своего аккаунта перекинуть. Думаю тогда рост заработков будет налицо.

  2. Tod

    Aboot, да, сателлиты работают не так хорошо, как норм проекты. Все хотят покупать ссылки покачественнее)

  3. Hora

    да и сайты с малым количеством страниц плохо растут по деньгам.. все как в сапе, только здесь сылки действительно раскупают

  4. Tod

    Hora, согласен, если сайт не особо, то и здесь мало чего добиться можно. А с большим числом страниц и тИЦ получаются результаты поинтереснее.

  5. Aboot

    В итоге добавил свой блог тиц 40 и еще портальчик с уклоном в СДЛ — ощутимого прироста не было, пока не пришли долгожданные рекомендации. Оказалось я многого не знал о том что мешает заработку в сапе.. Потому думаю основное преимущество этого сервиса — это их специалисты и наработанные методики. Продавать все могут, но мало кто знает как делать это правильно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.