Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Партнерки » Партнерка MGshare — зарабатываем на торрентах

Партнерка MGshare — зарабатываем на торрентах

mgshareС течением времени в сети появляются новые возможности и технологии, которые не могут остаться незамеченными не только пользователями, но теми, кто в интернет зарабатывает. Сейчас, судя по всему, пока еще остается актуальным содержание и развитие варезников, где пользователи могут скачать фильмы, музыку или игры, но как долго эта «тема» будет работать? Прибыль здесь можно получить не только на файлообменниках, но и через различные партнерки для монетизации подобного download трафика. Тем не менее, все больше людей предпочитают качать медиа контент через торренты — это зачастую не только удобнее, но и быстрее. Да, с этим иногда не так просто разобраться, но после первого раза качать через торренты оказывается вовсе не сложно. С недавних пор на торрентах можно еще и заработать — все благодаря партнерке MGshare.

Для начала работы с MGshare нужно лишь желание и небольшие знания о том какие кино-новинки или новые игры буду актуальны в ближайшее время. Дальше все зависит только от вас — делать из этого небольшой стабильных доход для мелких карманных затрат или заниматься «по-крупному». В последнем случае, конечно, понадобятся навыки социального продвижения, наличие одного или нескольких сайтов по нужным тематикам и т.п.

Суть заработка на партнерке торрентов MGshare очень простая — вы должны «помочь» пользователю скачать нужный медиа контент и вместе с этим установить программу (торрент клиент) Media Get. То есть, посетитель вашего сайта видит ссылку на скачивание нового фильма и нажимает ее. После этого будет произведена загрузка программы и начнется скачивания выбранного медиа контента. При этом вы будете получать 50 копеек за каждую уникальную полную установку торрент клиента на русскоязычную ОС. В принципе, сумма, наверное, в какой-то степени соизмерима с файлообменниками, где можно заработать в среднем 5-15 баксов за 1000 скачиваний. То есть, для этой тысячи загрузок понадобится, разумеется, чуть большее количество трафика, которые можно также попробовать монетизировать через торренты Media Get.

Но, постойте, кто мешает совмещать эти методы?:) Возьмем, например, обычный варезный сайт, где на отдельной страницы с размещением определенного фильма есть ссылки на скачивания файлов в разных файлообменниках, потом можете быть добавлена партнерка по download трафику и туда же мы размещаем торрент ссылку! Получается сразу три направления монетизации, а пользователь уже будет выбирать какой ему наиболее удобен — бесплатный-медленный или покупка аккаунта в файлообменнике, оплата за СМС и быструю скорость скачивания либо торрент клиент Media Get. В общем, должно получится неплохо.

Возьмем другой пример — социальная сеть Вконтакте. Если вы работаете не сильно «активно», то можете просто рассылать ссылку на скачивание файла своим друзьям и знакомым, хотя это может отразиться на вашей репутации не очень приятно. Поэтому лучше всего создавать группу Вконтакте, которую немного раскрутить, наполнить  различными описаниями фильмов или игры, ну и добавить туда, разумеется, ссылку на скачивания через партнерку Media Get. Трафика вконтакте немало, поэтому это направление также может дать вам небольшой заработок.

Напоследок осталось лишь понять откуда брать ссылку на скачивания файла. Все очень просто:

  • Во-первых, вам нужно будет зарегистрироваться в системе MGshare.
  • После этого выбираете интересующую вас (и общественность) раздачу.
  • В адресной строке будет отображаться ссылка с вашим идентификатором в конце строки &ref_id=mguser_xxxxx.

Для удобства использования вы можете видеть все раздачи разделенными по категориям слева. При выборе конкретной записи попадете на страницу с небольшим описанием медиа контента. Там же найдете ссылку на скачивание, а еще более интересным являются кнопки добавления ссылки в социальные сети — вам даже не нужно будет ничего копировать!

Просто мега удобно! В верхнем горизонтальном меню можно найти все Раздачи, а также добавить свою в разделе «Закачки».

В принципе, все необходимые инструменты для плодотворной работы в MGshare имеются. Вам нужно только решить какую стратегию «популяризации» ссылок применить и начинать действовать. Если вы еще не решили в каком направлении работать в интернете, надеюсь, данные обзор, размещенный на правах рекламы, поможет определиться либо решить заняться еще одним дополнительным направлением заработка.

P.S. Постовой. Важным этапом развития и работы интернет проектов после их создания явялется продвижение сайтов в поисковых системах для привлечения клиентов и посетителей.

24.09.10

Категории: Партнерки.

Теги: , , ,

15 Comments
  1. rasta

    Чет не понравилась партнерка(

  2. Artyom

    что за детский сад? во первых это копейки в любом случае, во вторых торренты гнобят и закрывают на каждом шагу. на сколько это в принципе легальный заработок?
    Честно говоря не ожидал на твоем блоге увидеть обзор этого вот.

  3. Tod

    rasta, чем именно не понравилась?
    Artyom, торренты гнобят не менее варезных сайтов, но те как-то ведь зарабатывают хорошие деньги)

  4. rasta

    Tod, это очередной файлообменник, а с файлообменниками у меня ни хрена не получается. Когда я создал сайт специально под DepositFiles. Прошло некоторое время и я заработал там копейки а как уже надо продлять файлы а продлять там надо за денежку. Вообщем как сказать ну мне не нравится работать с download трафиком. Кому как. Естественно что некоторые умельцы на файлах зарабатывают себе хорошое лаве. А я пас…Не люблю по копеечкам зарабатывать.

  5. Бомж нашей деревни

    Все это бред для школьников ребята, Tod тебе «-» за предложение и «+» за описание.
    Зачем предлагать такую монетизациюили твой блог посещает достаточное количество Ш..
    Ну тогда вперед!

  6. Artyom

    блин, ну вроде серьезный блоговед, зачем ты сюда это? кто на них хорошо зарабатывает? точнее вопрос звучит так — хорошо это сколько? сколько в твоем понятии «хорошо»?

  7. AggreSSor

    Больше интересует вопрос:
    Вместе со скачивание пользователю никакая вредоностная штука на компьютер не залезет за что-то потом либо платить прийдется, либо сносить систему?

  8. Ирина

    А у меня идея получше. Создаём авторский файл (не важно даже какой), ставим знаки копирайта и оформляем авторские права как подобает, рекламируем этот файл на форумах варезников, затем ждём когда пираты его расхватают как горячие пирожки, зальют на файлообменники и торренты. И затем ЗАРАБАТЫВАЕМ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, подавая иски в суды. Можно проще — рассылать письма с претензией, и шантажировать расхитителей, требуя от них денежной компенсации!
    И это не каких то там пять рублей за тысячу скачиваний (при нереальных то затратах времени на раскутку…), речь в отдельных случаях может идти даже о миллионах… Чего мелочиться? Это же нераскрытая и очень перспективная ниша!
    Александр, ты ведь очень серьёзный блоггер!
    Жду от тебя развития этой темы!
    Ой, только не говорите, что суды не работают! Уже работают! И иски о материальном ущербе уже начали удовлетворять. Даже при том, что материальной выгоды у расхитетелей не было. Законы надо знать!

  9. Tod

    Ирина, я думаю это не совсем оптимальный путь, как мне кажется. Можно потратить много времени на всю это волокиту, после чего потерпеть фиаско. Как правило, заливают файлы на файлообменники пользователи, владелец снимает с себя ответственность, о чем пишет на сайте. Если вы сами будут заливать свой файл, то как бы претензия непонятна, если кто-то другой, то этого товарища нужно будет еще найти. Да и умные люди не размещают варезные сайты на территории той страны, где зарабатывают, а идти в международные суды — это еще большая волокита)

  10. Tod

    Бомж нашей деревни, Artyom, не разделяю вашего пессимизма, господа) Да, возможно, оплата в 50 копеек слегка занижена, но во всем остальном что не так с системой? Большой прибыли это не принесет, но как дополнительной доход сойдет вполне для тех же варезников. Если там даже рекламу на картинки ставят, не вижу ничего дурного в использовании партнерки для торрентов как альтернативного варианта скачивания медиа контента.

  11. AggreSSor

    Ну что попробовал я всё таки скачать.
    1. Скачал маленький файл
    2. После этого запустил, программа начала закачиваться, после этого только начал скачиваться тот файл что мне нужен был.
    3. И самое главное помимо этой программы еще установилась какая-то фигня, типа мультиба, я его удалили конечно.
    В общем идея не очень

  12. mat

    Идея не получит большой популярности, так потребует от пользователей лишних движений, а они этого очень не любят к сожалению.

  13. oqposite

    У меня свой небольшой торрент сайт с фильмами примерно 8к уников, выходит 300-400 руб ежедневно.

  14. MgShare

    Всё ! Накрылась партнёрка …. Даже домен не оплатили … И денег тоже не вернули :)

  15. Tod

    MgShare, ничто не вечно в этом мире:) А партнерки тем более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.