Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Интернет-бизнес » Конкурс на $10000 и вакансию ТОП менеджера крутой фирмы

Конкурс на $10000 и вакансию ТОП менеджера крутой фирмы

Летом обычно вебмастерская активность, как правило, немного спадает – во-первых, появляется настойчивое желание отдохнуть где-то на морях или забросить работу на недельку-другую, во-вторых, у некоторых «интернетчиков» проходят сессии, да и вообще часто приходиться отвлекаться на офлайн. Казалось бы, лето 2010 будет проходить по такому же сценарию, но нет! «Нарушителями» спокойствия выступает компания Global Gaming Service, которая запустила уникальный и весьма крутой конкурс для всех вебмастеров. Кроме призового фонда в $10 000 имеется очень привлекательный бонус, который даже интереснее самого приза. Это как в «поле чудес» не нужно будет выбирать приз или деньги, а взять все вместе:)

Если говорить вкратце, то компания солидная международная компания Global Gaming Service, которая разрабатывает крупный игровой проект идет толкового, перспективного, умного человека на должность ТОП менеджера. И дело тут даже не в 10 тысячах баксов призовых, сложно даже представить какой опыт работы или какие возможности перед вами будут открываться. Это один из тот моментов, когда деньги выступают второстепенных фактором, но деньги то хорошие. Итак, предлагаю ознакомиться с условиями конкурса.

Условия конкурса

В течении месяца с 17 июня по 17 июля принимаются заявки на участие в конкурсе. Это что-то вроде предварительного отбора. Вы должны будете отправить информацию о себе, своих достижениях и возможностях. Анкета заполняется на сайте. Жестких требования к личности вебмастера нет вообще, каких-либо предрассудков по полу, деятельности или цвету кожи тоже – участвовать могут все, кто хочет. Если, конечно, вам есть что показать. Так вот в анкете желательно указать ответы по некоторым нужным качествам для кандидатов.

Обязательные качества и опыт:

  • создание своих проектов (от сайтов сайтов и блогов  до веб-приложений), демонстрация примеров обязательна;
  • вебмастерство и продвижение своих проектов (с бюджетом и без него);
  • представления о социальных медиа, маркетинге в социальных сетях, опыт работы;
  • монетизация трафика, партнерские программы (указать направления, объемы и оборот);
  • понимание рынка интернет рекламы в рунете (есть ли опыт в PPC, контекстной рекламе, SEO, баннерной рекламе и т.п.);

Дополнительные качества (приветствуются):

  • знание английского языка;
  • креативность, коммуникабельность и чувство юмора.

Хотя, в принципе, если вы обладаете основными качествами для отбора в конкурсе, то и с дополнительными проблем возникнуть не должно. После отправки заявки она будет рассмотрена в вы получите подтверждение, что мол она принята к рассмотрению. Не стоит писать туда вымышленную или неправдивую информацию, поскольку для уточнения будут проводится online собеседования.

Второй этап супер конкурса

Из всех заявок будет выбрано всего 3 финалиста, которые сойдутся в поединке за главный приз. Каждый из них получит White Label партнерский сайт  (проект с уникальным дизайном, доменом и логотипом), который нужно будет продвигать. Для этого выделяется бюджет 2-3k$ в месяц + возможность вкладывать прибыль проекта опять в рекламу. Время 3 месяца!.

После этого подводятся итоги конкурса и определяется лучший из лучших вебмастер, который и «снимет все сливки», получив просто шикарные условия работы:

  • Обещанная должность в компании.
  • Премия в $10 000.
  • А также 50% прибыли сверх рекламных затрат ПМ.
  • Возможность работы в одном из офисов или удаленно.
  • Зарплата ПМа от $2000 + %, главная обязанность при этом всего одна — продвижение и реклама вверенного в руки проекта.

Кстати, не стоит расстраиваться и другим финалистам – у них будет возможность развивать и дальше свои White Label проекты, если их достижения будут на высоте. Вот, собственно, и вся новость. Еще раз повторяю для всех заинтересованных вебмастеров – заявки оформляем на сайта здесь.

А как спокойно начиналось лето, теперь уж точно многие вебмастера не смогут беззаботно спать – кот же откажется от шанса получить такую хорошую должность, стабильную работу с адекватной зарплатой и многочисленными бонусами. Хотя для этого нужно быть лучшим из лучших! Я пока до этого не дотягиваю, лишь размещаю условия конкурса на правах рекламы, тем не менее для многих из вас, верю, просто отличный шанс! Напоследок хочу добавить еще, что акция проводится при поддержке всеми известного seo форума вебмастеров. Там, кстати, можете обсудить все условия и нюансы конкурса в официальной теме.

На данный момент отправлено уже 51 заявка! Спешите поучаствовать в этом супер оригинальном и очень щедром конкурсе. Если у вас есть знания, нужные навыки и опыт работы обязательно заполняйте заявку на сайте здесь и поборитесь за лакомое местечко ТОП менеджера.

22.06.10

Категории: Интернет-бизнес, Конкурсы.

Теги: , , ,

17 Comments
  1. Tod

    Шапранов Павел, судя по комментарию, у тебя в блоге реклама за бесплатно?:) Если нет, то я не совсем понимаю смысловой нагрузки твоего выражения.

  2. toribloger

    выглядит шикарно, но с моим небольшим опытом в инете почти безнадежно ))

  3. Шапранов Павел

    Tod, да, иногда и бесплатно, когда я в особенно хорошем расположении духа :)

  4. Иванов Иван

    Не станут серьёзные веб-мастера работать на дядю, да ещё парить себе мозги участием в конкурсе, а заодно в бесплатном продвижении того же дяди.

  5. Tod

    Иванов Иван, а сеошники? думаешь всем платят по 2к + % в офисе? Разве что в Москоу, в Украине по моему таких цен нет, хотя тут конечно дело каждого на кого и как работать:) Тем более, что речь ведь идет о продвижении, а не «погрузке кирпича», временем более-менее можно распоряжаться.

  6. Ковалёва

    Это не топ-менеджера ищут, а оптимизатора. И з/п в 2000$ в крутой фирме с должностью топ-менеджера как-то не вяжется. Скорее всего используют всех зарегистрировавшихся в конкурсе для раскрутки своих проектов, а потом объявят — что, мол, выбран другой претендент и досвидания. Метод известный.

  7. Antonio

    Интересно на победившего будет глянуть :-)

  8. PM

    Шапранов Павел — фейковая статистика вашего блога, «подкрученная» при помощи основного домена. Количество ваших подписчиков, стабильно подкручиваемое ежедневно тоже заставляет задуматься blog.bloggers.su/reklama-na-bloge/ расценки выше чем на этом блоге, хотя по качеству статей и трафика явно уступает. И ваше расположение духа не стоит 100 WMZ для публикации рекламного поста.

  9. Галя

    Шапранов какой-то дурачок блогосферы всей, пишет постоянный бред. Везде вообще)

  10. roman

    Странная какая-то компания этот глобал гейминг сервис, адреса нет, whois в прайвесипротект.

  11. Бомж нашей деревни

    Да Галочка такое же впечатление сложилось. :)

  12. Шапранов Павел

    PM, такой пост не написал бы и за 100$ — я не засираю свой блог рекламой, а статистику могу открыть — на форум трафика почти нет :)

  13. KaLi

    Конкурси для новачків. Справді круті чуваки не будуть брати участь, бо в них є робота, за гроші.

  14. seodva

    KaLi я с тобой согласен. Смысл тратить драгоценное время на то,что может не выгореть…

  15. Паня

    Tod, 2k$, это совсем совсем не заоблачный профит для seo специалиста где-нибудь на Урале. Средняя знаю 40k рублей, это работа в маленькой компании.

    А вообще нормальное предложение о работе. 10k$ + свои проекты остаются, а заниматься надо одним проектом за 2k$ в месяц + работа в коллективе, что всегда дает обмен опытом (если конечно вы не хикки).

  16. PM

    Шапранов Павел, если вспомнить баннер кликвипа, который у вас растягивался на видимую часть страницы, то выражение «засирать свой блог рекламой» неуместно. 2000+ подписчиков и 400 уников суточного трафа суммарно как на блог, так и на форум заставляют задуматься о том, насколько эти подписчики живые. Если вам интересна реклама, можете выслать на email pm@webmasters.ru данные статистики, если аудитория вашего блога будет нам интересна, мы купим рекламу и у вас, но явно не за 150 WMZ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.