MAXCACHE no licensing Швейцарские часы, что купить оригинал или копию?

Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей

Швейцарские часы, что купить оригинал или копию?

Швейцарские часыСегодня каждый преуспевающий человек обязательно подчёркивает свой имидж наручными часами швейцарского производства. Ни для кого не секрет, что такое поведение имеет специальную заведомо запланированную цель. Ведь в современном мире бизнеса имидж в целом является составляющей деталью и может повлиять на решение некоторых ситуаций в ту или иную пользу. К примеру, при подписании важных документов или на серьезных переговорах внешний вид бизнесмена играет далеко не последнюю роль в его восприятии.

Решить эту задачу сейчас вообще не проблема — вы можете без проблем купить швейцарские часы в Украине даже в интернете, не отвлекаясь от важных дел и задач. Менеджеры магазина TimeShop подскажут с выбором нужной марки и посоветуют наиболее подходящий вам экземпляр по назначению и ценовому диапазону.

Насколько же необходима эта деталь имиджа? Обычно во время переговоров невольно обращают внимание на часы собеседника. Это происходит потому, что многие часы швейцарских фирм, имеют платиновый корпус и прекрасный внешний вид, притягивающий к себе взоры. Когда представитель компании имеет такой «весомый аксессуар» на своей руке, о нем непременно будут говорить и думать, что этот человек весьма успешный в своих делах. Поэтому с ним без опаски будут сотрудничать.

Когда окружающие замечают это, им также хочется подчеркнуть свою значимость на работе или в бизнесе, покупая такие же часы. Они понимают, что собеседники тогда будут положительно реагировать и считать их успешными людьми. Однако думать, это одно, а вложить кругленькую сумму и стать их обладателем не каждому по карману. И тут есть один нюанс.

Альтернативный «выход» из ситуации

часыСегодня существует множество фирм, которые выпускают так называемые копии швейцарских часов. Они их делают так, что практически невозможно их отличить от оригинала. В связи с этим, многие люди, у которых нет средств на покупку настоящей модели, пользуются такой возможностью.

С одной стороны, если мало кто может отличить фальшивку/оригинал, то разве должна вас тревожить такая покупка? Вы ведь сможете добавить своему имиджу такую важную нынче значимость.

Тут также следует заметить, что многие фирмы, производящие копии дорогих вещей, зачастую пользуются неосведомлённостью пользователей. Во-первых, в настоящее время список часов швейцарских марок очень велик, а во-вторых, выпускаемые копии внешне очень похожи на оригинал и даже бывают надёжны в использовании.

Отличие лишь в материале, из которого они изготовлены — если в настоящих швейцарских часа это дорогостоящие и драгоценные металлы (бриллианты, золото, платина), то для копий все гораздо проще. Вместо золота тут золотое напыление, платина заменена нержавеющей сталью, а бриллианты фианитами. Именно поэтому последние стоят дешевле. Хотя, если все сделано добротно с хорошим качеством, то они прослужат вам долгое время.

Производят копии часов в Бельгии и Австралии. На корпусе этих часов можно увидеть точное повторение обязательных элементов фирменных знаков и гравировку, которая ювелирно выполнена, что усложняет распознавание.

Второй момент, указывающих на дубликат — низкая стоимость товара. Многих такие цены очень приятно удивят. Таким образом вы сможете подчеркнуть часами свой деловой стиль, показав себя преуспевающим бизнесменом, и значительно сэкономить.

Выводы

На самом деле в добротных качественных копиях нет ничего плохого — вы можете использовать их на работе, в повседневной жизни и т.п. Однако в любом случае это будет не оригинальное изделие. И тут уже возникает вопрос какой смысл вы вкладываете в эту покупку.

Если вы хотите «пустить пыль в глаза» и показаться лучше, чем есть на самом деле, то псевдо дорогие аксессуары вряд ли помогут. Во-первых, успешные бизнесмены становятся таковыми не за счет часов, а многие и вовсе их не носят. Во-вторых, представьте какой урон репутации будет нанесен, если кто-то вдруг узнает, что вы используете копию? — такое открытие будет явно не в вашу пользу.

Отсутствие дорогих швейцарских часов на деловых переговорах ни к чему страшному не приводит. Ценность такой покупки будет именно в том, что вы смогли заработать достаточную сумму дабы позволить себе оригинал. Если идти к своей цели, то это у вас обязательно получится и без притворства.

25.02.21

Категории: .

Теги: