Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей

Технические характеристики iPhone 12, делающие смартфон одним из топовых на рынке

IPhone 12IPhone 12 — это очередной продукт технологического гиганта Apple, в котором были представлены новые фишки, железо и функции, улучшенные по сравнению с предыдущей 11-той версией.

Ниже мы рассмотрим стандартную модель Айфон 12 которая располагается в модельном ряду между версиями Pro и Mini текущей линейки. Все три новинки обладают схожими характеристиками, но при этом имеют свои отличающие друг от друга наборы функций. В этом плане Apple, конечно, оправдала надежды разных целевых аудиторий.

Дизайн iPhone 12

Размещённый в гладком корпусе, отражающем философию дизайна гиганта из Купертино, iPhone 12 выделяется 6,1-дюймовым OLED-дисплеем Super Retina XDR с разрешающей способностью 2532 x 1170 пх.

Покупатели могут выбирать несколько цветов корпуса:

  • синий;
  • зелёный;
  • красный;
  • белый;
  • чёрный.

За кулисами экрана скрывается быстрый чип A14 Bionic. Разумеется, новый микрочип делает работу приложений, игр и видео ещё более плавной, чем на предыдущих моделях айфона. Новинка также поддерживает 5G, что означает работу на самых высоких текущих скоростях передачи данных.

Как и во многих других современных смартфонах, экран iPhone 12 с защитной керамической облицовкой рассчитан на жёсткие внешния воздействия. По словам Apple, новый телефон может выдерживать падения в 4 раза лучше, чем старые айфоны.

Корпус сделан из алюминия аэрокосмического класса, а водонепроницаемость телефона — IP68. Он пригоден к эксплуатации на глубине до 6 метров в течение до 30 минут.

Дисплей, камера, возможности подключения

Великолепный дисплей iPhone 12 поддерживает HDR с коэффициентом контраста 2 000 000:1 и использует Haptic Touch, обеспечивающий тактильную обратную связь с кончиками пальцев.

Камера включает два объектива по 12 Мп — сверхширокоугольный и широкоугольный с диафрагмами F2,4 и F1,6. Оба подходят для использования в условиях низкой освещённости. Камера имеет 2x оптический и 5x цифровой зумы. Фотографы также могут снимать творческие снимки с портретным освещением. Шесть эффектов включают опции Contour, Natural, Stage, Stage Mono, Studio и High-Key Mono.

iPhone 12

У любителей поснимать видеоролики также есть несколько вариантов для съемки видео профессионального уровня. Варианты разрешения видеозаписи:

  • 4K с кадровой частотой 24, 30 или 60;
  • 1080p HD — 30 или 60;
  • HDR с Dolby Vision;
  • ускоренная съёмка в 1080p — 120 или 240;
  • телефон также может снимать стабилизированное покадровое видео.

Стандартами повышенных скоростей, доступных в iPhone 12, являются Gigabit LTE, GSM/EDGE, DC-HSDPA и UMTS/HSPA+. В телефон встроены Bluetooth 5.0 и GPS.

Заряжать девайс можно с помощью опций беспроводной зарядки MagSafe и Qi или с помощью USB-подключения к компьютеру. Полная зарядка может обеспечить до 17 часов воспроизведения видео, включая HDR с форматами Dolby Vision, HDR10 и HLG. Пользователи могут совершать видеозвонки с помощью надёжной функции FaceTime от Apple по сотовой сети или по Wi-Fi. Для безопасной аутентификации в телефоне есть технология распознавания Face ID.

Дополнительные возможности смартфона

Целевая аудитория айфона, скорее всего, уже привыкла к дополнительным функциям этой линейки. Виртуальный помощник Siri позволяет использовать свой голос для отправки сообщений, спрашивать дорогу и диктовать заметки.

Apple Pay можно применять для совершения платежей в некоторых розничных магазинах и других заведениях, а также для отправки денег другим лицам и оплаты услуг такси, тогда как Apple Card используется с приложением Wallet.

12тый Айфон доступен с 64, 128 и 256 ГБ встроенного ЗУ и поставляется с операционной системой iOS14. Пользовательский интерфейс максимально приятен благодаря красочной/дружелюбной графике и простоте использования.

10.11.20

Категории: .

Теги: