Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Лучшая система размещения статей

Особенности матрасов с независимыми пружинными блоками

В мебельных магазинах представлен широкий выбор матрасов. Многие продавцы-консультанты рекомендуют модели с независимыми пружинными блоками. Узнайте, какие особенности они имеют и примите их к сведению при оформлении покупки.

В чем состоит особенность?

Матрас с независимыми пружинами https://e-matras.ua/matrasy/filter/pocketspring-0-0-191-1 – это усовершенствованная технология, решающая ряд проблем предыдущего поколения изделий. В модель включен пружинный блок. Он состоит из секций, которые упакованы в отдельный чехол.

матрас

Для изготовления пружин используется проволока из высокоуглеродистой стали. Она обладает долговечностью и имеет более лучшие амортизационные свойства, позволяющие повысить качество сна.

Основные преимущества моделей

У матрасов с независимыми пружинными блоками много плюсов. Наиболее весомые:

  • Высокая степень амортизации. Поверхность модели идеальная, на ней удобно спасть даже двум персонам. Если один из них решит среди ночи встать, второй не почувствует этого.
  • Длительный срок эксплуатации. Пружины не зависят друг от друга. За счет этого изделие служит дольше. Если один элемент или несколько выйдут из строя, их можно легко заменить на аналогичные, покупка нового матраса не будет нужна. Производители дают гарантию на товар до 15 лет.
  • Комфорт. Спать максимально удобно, блоки хорошо поддерживают вес тела.
  • Широкий выбор. Встречаются разные изделия – мягкие, средние, жесткие. Можно найти модели с ортопедическими свойствами. Компании выпускают детские, односпальные и двуспальные матрасы.

Благодаря независимым пружинным блокам изделия мгновенно принимает форму тела. Модель позволяет подарит комфортный сон даже людям, которые имеют проблемы с позвоночником суставами.

Какие недостатки выделяют эксперты?

Главным минусом выступает высокая стоимость. Она обусловлена тем, что при производстве затрачивается много материалов. Также изделие может прослужить меньше заявленного срока. Чаще всего такое наблюдается, когда неправильно рассчитана нагрузка на модель. В итоге она изнашивает гораздо быстрее, пружины разрывают мешочек, а затем и чехол. Если грамотно подойти к выбору модели, рассчитать параметры, она прослужит не менее 15 лет.

Матрас с независимыми пружинными блоками – отличный выбор для каждого человека. У этого варианта масса сильных сторон и минимум недостатков. Присмотрите для себя подходящую модель и каждую ночь вы будете видеть только сладкие сны.

29.09.20

Категории: .

Теги: