Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Софт » SEO софт » Socialkit - программа для раскрутки Инстаграм аккаунтов

Программа Socialkit для раскрутки в Инстаграме (подписки, лайки)

Недавно в блоге я поднимал тему раскрутки Инстаграм аккаунтов, и как оказалось, самое сложное в процессе — множество монотонных действий (бесконечные лайки, комментарии, фолловинг). На все это уходит очень много времени, и страшно представить сколько бы его потребовалось на продвижение нескольких подобных проектов. Поэтому вполне логично, что сейчас популярны разные сервисы накрутки в социальных сетях. Для разовой работы они, в принципе, удобны, но при решении комплексных задач и продвижении нескольких аккаунтов лучше использовать специальные программы раскрутки в Инстаграме. Сегодняшний пост будет о Socialkit — одном из самых мощный решений на рынке.

Socialkit - программа для раскрутки Инстаграм

Главные 3 фишки, характеризующие программу Socialkit наилучшим образом это: 

  • Максимально широкий функционал. Софт решает абсолютно все задачи, которые могут возникнуть при работе с Инстаграмом (начиная от обычного постинга и заканчивая сбором баз аккаунтов).
  • Возможность автоматизации процессов: подписок, регистраций, лайков и др.
  • Оргомное множество настроек. Признаться, с самого начала число разных опций меня даже слегка запутало, пришлось детально со всем разбираться.

Конечно, здесь есть много других возможностей, плюсов и дополнительных нюансов, о которых я расскажу ниже, но данные три пункта впечатлили больше всего. Это не просто очередная программа для накрутки подписчиков в Инстаграме или лайков, Socialkit позволяет построить и автоматизировать весь процесс создания, развития и продвижения аккаунтов. За счет комплексного подхода и использования всех фишек вы можете получить максимально естественный прирост аудитории.

Перед тем как перейти непосредственно к софту пару слов о том, для кого собственно может пригодится эта программа раскрутки Инстаграма. Я бы выделил 4 основных направления:

  • Развитие личного аккаунта. Сможете увеличить число подписчиков просто для себя либо чтобы дороже продавать рекламу.
  • Продвижение бизнеса в онлайне — очень часто предприниматели ведут тематические аккаунты и привлекают оттуда клиентов (Инстраграм для некоторых ниш подходит идеально).
  • Оказание SMM услуг на заказ.
  • Арбитраж трафика — создание и монетизация аккаунтов в данной соц.сети.

Тестируем Socialkit для раскрутки в Инстаграме

Давайте на практике посмотрим как работает Socialkit для продвижения в Инстаграме и какие функции он может выполнять. Кстати, с помощью бесплатной демо версии вы легко сможете потестировать софт самостоятельно. Скачать программу для раскрутки в Инстаграме можно после регистрации на официальном сайте. Функционал демки, разумеется, слегка ограничен, но для ознакомления его достаточно. Начинающим очень рекомендую заглянуть в базу знаний на support.socialkit.ru, где есть полезные мануалы + видеоуроки. Мне пришлось некоторое время поизучать матчасть дабы разобраться в Socialkit, разных функций тут нереально много.

Начнем с добавление своего аккаунта в программу с помощью соответствующей кнопки. Если она вдруг не активна, нужно перейти в настройки и указать путь к папке служебных/временных файлов.

Возможности Socialkit для раскрутки в Инстаграм

Здесь есть возможность импорта/экспорта списка учетных записей, если у вас их много. В системе найдете разделение на так называемые целевые и технические аккаунты. Последние из разряда «которых не жалко», если вдруг при больших рабочих нагрузках они будут заблокированы на время.

Формирование аудитории для раскрутки

Следующий шаг — сбор базы подписчиков, по которой вы будете продвигаться. В программе есть 5 разных вариантов реализации этой задачи:

  • поиск по конкурентам;
  • по хэштегам;
  • по геолокации;
  • по сообществам ВКонтакте;
  • полный сбор активной аудитории.

Вообще при раскрутке и Инстаграм (в частности для накрутки подписчиков) максимальную отдачу можно получить от пользователей, которые имеют схожие интересы с вашей учетной записью. Чтобы найти таких юзеров можно использовать определенные хэштеги или привязку к геолокации. Еще один метод (указанный выше первым) — просмотр подписчиков конкурентов. Для этого в главном окне программы Socialkit выбираете один из своих Инстаграм аккаунтов и кликаете по кнопке «Собрать аудиторию». В открывшемся окне сверху находите закладку «по конкурентам»:

Socialkit - сбор аудитории в Инстаграме

Данная процедура состоит из двух частей. На первом этапе вы определяете список своих конкурентов — можете поискать их по определенному ключевому слову или ввести вручную. За второй шаг (формирование списка пользователей) отвечает нижняя часть окна программы. Там же находятся разные параметры, позволяющие улучшить сборку за счет записи результатов в файл, и ускорить ее, убирая не верифицированные профили без аватара. Вот как все это работает (интерфейс сейчас немного изменился):

Программа для раскрутки Инстаграм Socialkit позволяет собирать сотни тысяч пользователей из соц.сети за минуту. А с помощью фильтра аудитории в течении пары часов сможете обработать до 1 миллиона аккаунтов, убрав из списка ботов и интернет-магазины. Мало кто может похвастаться такими результатами!

Задачи в Socialkit

Допустим, вы прошлись по нужным конкурентам, нашли и отфильтровали интересных вам пользователей. Следующий шаг — непосредственно привлечение подписчиков в Инстаграме. В Socialkit для этого используются задачи. Здесь есть:

  • подписка (+ лайк по желанию): можно запустить процесс по списку пользователей или заданным хэштегам;
  • автопостинг контента в свои аккаунты;
  • лайки и комментирование (тоже по списку или хэштегам);
  • отписка в Инстаграме + блокировка;
  • регистрация новых учетных записей;
  • функция «шпион + автолайк и комментарий» — отслеживание своей ЦА и создание активности сразу после размещения новых фото (привлекает максимум внимания).

В качестве примера работы с задачами для программы раскрутки в Инстаграм Socialkit выберем вариант подписки по группе пользователей.

Socialkit - автоматическая подписка в Инстаграме

После загрузки списка юзеров вы легко сможете его отфильтровать по нужным параметрам и обновить значения показателей аккаунтов. По умолчанию софт уже имеет максимально эффективные настройки для работы, но при желании доступна корректировка каждого из них: тайминги, перерывы, дата запуска, количество подписок с распределением их по времени и т.п. В базе знаний найдете статьи и видеоуроки по теме. Вот как, например, происходит подписка по хэштегам:

Основные возможности и преимущества Socialkit

В качестве итогов просто приведу основные фишки данной программы раскрутки в Инстаграме. Ее возможности по сравнению со многими другими решениями на рынке реально впечатляют. Список всех функций Socialkit найдете на этой странице, из самого интересного я бы выделил:

  • работа с несколькими аккаунтами и автопостинг контента в них по расписанию;
  • массовые операции по редактированию данных своих учетных записей;
  • сбор целеой аудитории всеми доступными методами, о чем мы говорили выше (хэштеги, конкуренты, гео, ВК группы и т.д.);
  • фильтрация аудитории и списков по множеству параметров;
  • выполнение разных задач по раскрутке Инстаграми: лайки, отписки, подписки, комментании и т.п.;
  • грамотная работа с прокси;
  • импорт/экспорт из CSV-файлов;
  • распределение нагрузки на компьютер и контроль ошибок (логи);
  • обход защитных ограничений Инстаграма: капчти, выявление блокировок, автораспознавание SMS через сервисы и т.п.;
  • высокая скорость работы;
  • адекватная ценовая политика (от 23р. в сутки) и бонусы при переходе с других программ;
  • 1 лицензия на несколько своих компьютеров;

В общем, как говорится, вы все сами видите. По функциям мне сложно вспомнить какие-то аналоги. С сервисами в данном случае Socialkit сравнивать бессмысленно, т.к. вы сможете проставлять лайки/комментарии, выполнять накрутку подписчиков, отписку когда заходите и в каком угодно объеме. Софт идеально подойдет для развития бизнеса онлайн, при арбитраже, с его помощью можно даже оказывать услуги по раскрутке в соц.сетях.

Короче говоря, рекомендую лично попробовать программу для инстаграм Socialkit. Начните с демо версии, оцените функции для одного аккаунта, посмотрите все настройки и обучающие видео, а затем сможете принять решение о покупке платной подписки. Кстати, если уже использовали Socialkit, интересно почитать отзывы и впечатления.

21.12.16

Категории: SEO софт, SMO, Продвижение сайтов, Софт.

Теги: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.