Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Сервисы и сайты » Liked.ru для выполнения простых заданий (лайки, комментарии, голоса)

Liked.ru для выполнения простых заданий (лайки, комментарии, голоса)

Сервис Liked.ruВ интернете есть множество действий для которых вебмастеру, оптимизатору или владельцу бизнеса нужна помощь других пользователей всемирной паутины: Написание комментариев, отзывов, проставление лайков, участие в голосовании, подписка — для всех этих простых заданий можно использовать новый сервис Liked.ru. Да, теоретически большая часть этих процессов должна происходить естественно, но бывают ситуации, когда нужно ускорить процесс или просто искусственным образом повысить активность пользователей. Это легко можно сделать с помощью сервиса Liked.ru.

Основная фишка сервиса — это так называемые простые задания. В отличии, например, от биржи комментариев (для блогов и форумов) спектр услуг Liked.ru на порядок больше. Сейчас в системе имеется 15 онлайновых и 5 офлайновых заданий. К последним относятся: рисунки, публикации, реклама, курьер, рассылка писем. По сути, это превращает биржу в проект максимально широкого профиля — от копирайтинга и дизайна до голосования и лайков. Хотя, конечно, для этого там еще должны быть соответствующие исполнители.

С онлайн заданиям все гораздо проще — для их выполнения не нужно особых знаний, многие пользователи регулярно активничают в социальных сетях и без биржи.

Liked.ru - типы заданий

Работать с Liked.ru в качестве заказчика достаточно легко. Главное — четко следовать базовому алгоритму:

1. Для создания нового задания выбираете его категорию. Кстати, здесь есть пункт «Другое», который позволит создать задачу для пользователей, если ее нет в остальных типах.
2. Далее заполняете описание задания. Здесь важно максимально точно описать суть работы, например: «Зайти в блог tods-blog.com.ua и оставить комментарий к любой статье на главной странице». Можно создавать пошаговое описание задания, если оно достаточно сложное.
3. На этой же странице указываете вопрос для проверки — при комментировании это может быть ник (имя) пользователя, под которым исполнитель оставил запись.

Liked.ru - создание задания

4. Следующий шаг — настройка заданий. Тут можно указать время на выполнение задачи, запланировать ее в определенные дни или временные отрезки.
5. Для более быстрого выполнения задания, может воспользоваться платными услугами Liked.ru — вывод задания в топ и рассылка его пользователям.
6. На заключительном этапе указываете цену и количество выполнений задания. После этого жмем кнопку «Создать задание».

В принципе, все предельно просто. Повторюсь, особое внимание обратите на описание задания — исполнитель должен четко понимать что от него требуется. Можете дополнительно глянуть видео о создании задания, если алгоритм выше не полностью понятен.

Дальше вам нужно будет время от времени проверять готовые задания. Для подтверждения или отправки его на доработку у вас есть 48 часов. При отказе/доработке задания, опишите причины/пожелания по нему. Есть возможность, массового подтверждения заданий. Опять же ничего сложного, вполне стандартная функциональность. Видео пригодится новичкам:

Кстати, на странице видео о Liked.ru найдете еще один ролик для исполнителей.

В качестве выводов о сервисе выполнения заданий Liked.ru я хочу выделить плюсы с точки зрения рекламодателя, которые успел заметить;

  • Неограниченный набор задач, решаемых в Liked.ru. Помнится, встречал раньше сервисы, которые позволяли заказать простые дела по 50-100 рублей. Так вот в Liked.ru совмещена и эта функциональность, и опции бирж комментирования, и разные SMM накрутки, и даже ретвиты — здесь есть все.
  • Простой, легкий, но продуманный интерфейс. В сервисе есть парочка вещей, которые я, возможно бы, изменил (в частности каптча немного непонятная), но в целом он проработан весьма хорошо: начиная от создания задачи и заканчивая проверкой.
  • Продвинутые настройки, в том числе и платные функции — могут пригодиться.

Самый большой плюс Liked.ru, конечно, в том, что он заменяет 4-5 других сервисов. И если по офлайновым задачам у меня лично есть небольшие сомнения (все же тексты, рисунки, курьерские услуги требуют определенных навыков), то с онлайновыми, думаю, сложностей не возникнет. В любом случае вы сможете отказаться от недобросовестного исполнения заказа или отправить его на доработку. В целом,  мне биржа  Liked.ru понравилась. В свете последних seo тенденций в сторону поведенческих факторов и социального продвижения, думаю, многим она пригодиться.

10.09.13

Категории: Сервисы и сайты.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.