Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Продвижение сайтов » SEO » INDEK.Биржа ссылок - новые возможности, бонусы для вебмастеров

INDEK.Биржа ссылок — новые возможности, вкусные бонусы

INDEK биржа ссылок

Наверное, уже почти все вебмастера уже написали о новой бирже ссылок под названием INDEK.Биржа. Система является частью холдинга, который занимается различными делами во всемирной паутине — это и создание сайтов, и продвижение, разработка программного обеспечение, консалтинг и т.д. Но речь сегодня пойдет именно о бирже ссылок. INDEK интересна в первую очередь рядом уникальных возможностей, которые могли бы заинтересовать вебмастеров. Безусловно, сейчас на рынке есть один громадный игрок, почти что монополист — это Sape. Тем не менее, считаю, что другие системы могут рассчитывать на определенную «долю пирога» или точнее внимание вебмастеров за счет каких-то уникальных особенностей.

Если у вас есть большой сайт с множеством уровней вложенности, то INDEK.Биржа поможет извлечь из него максимальную прибыль за счет индексации и продажи ссылок с 5 уровней вложенности. Для продвинутых «рефоводов» предлагается двухуровневая партнерская программа — вы получаете доход не только от привлеченных партнеров, а еще и от их рефов, причем для первого уровня это 50%, для второго 20%.

Продолжая денежную тему, следует заметить, что INDEK.Биржа позволяет работать со всеми популярными электронными валютами — ввод/вывод можно осуществлять в wmz и wmr, а также другие системы через сервис ROBOX. Также доступно пополнение счета или выплата наличными в Москве или по безналичному расчету (без комиссии). При этом INDEK.Биржа предоставляет необходимую финансовую документацию, а также осуществляет помощь при оформлении ИП для вебмастеров! — это в первую очередь будет интересно жителям Москвы, я думаю.

INDEK биржа ссылокЕще одним приятным моментом есть различные бонусы и подарки для вебмастеров. При добавлении в систему хороших (ненулевых) сайтов пользователь получает денежные призы и скидку до 70% от комиссии системы. То есть разработчики INDEK.Биржи стимулируют добавление в систему качественных площадок, что, конечно же, будет интересно оптимизаторам. Если ваш сайт находится в индексе Яндекс, имеет PR больше 0, то вам полагаются следующие бонусы:

  • 10-30 ТИЦ — 100 рублей
  • 30-70 ТИЦ —  200 рублей
  • 70-100 ТИЦ — 300 рублей
  • 110 — 500 ТИЦ — 500 рублей + [(ТИЦ/150 -1)*100] рублей
  • больше 500 ТИЦ — 1500 рублей

или

  • ТИЦ от 100 + PR от 2 + дизайн + качественный контент: скидка 30% на комиссию системы, бонус на счет в размере 500 рублей.
  • ТИЦ от 200 + PR от 3 + дизайн + качественный  контент + популярная тематика сайта:  скидка 50% на комиссию системы, бонус на счет в размере 800 рублей.
  • ТИЦ от 300 + PR от 4 + дизайн + качественный  контент + популярная тематика + уровень домена 2 + возраст сайта более 3 лет: скидка 70% на комиссию системы, бонус на счет в размере 1500 рублей

Кстати, бонусы эти выводить нельзя, дабы шальные деньги не стимулировали неправильную деятельность нечистых на руку вебмастеров. Тем не менее, потратить денюжку на продвижение своих проектов — то, что нужно.

Немаловажным фактором для пользователей является ее эффективность и скорость работы, чем меньше тратите денег на рутинные процессы, тем больше остается для приятных дел.

В системе есть так называемый INDEK.Поиск, который позволяет покупать ссылки одновременно для любого количества URL. То есть вы можете 1 раз воспользоваться поиском — найти нужные площадки, удовлетворяющие вашим запросам, после чего купить на них сразу 100 ссылок на свои разные страницы или проекты. Это осуществляется за счет возможности объединить группу сайтов (сайт — множество страниц с одним доменом) в проекты. Получается своего рода массовые операции с своими площадками, что в результате экономит время. Добавим сюда еще кеширование результатов поиска, историю и сохранение параметров и станет понятно, почему разработчики нарекли его отдельным названием — INDEK.Поиск.

Еще одна особенность — совместная работа с контекстными и обычными ссылками. Если вы оптимизатор, то можете видеть блочные и контекстные ссылки одновременно в общем результате поиска. В то же время вебмастер может задавать как отдельно число продаваемых блочных и контекстных ссылок, так и вместе — то есть указать просто, что на странице будет всего 6 внешних ссылок — по 3 разных типов. Цены на контекстные  выставляются отдельно без всяких множителей.

Недавно в систему было добавлено 2 очень интересные функции для оптимизаторов — во-первых, это проверка индексации купленных ссылок — дабы вы могли точно знать какие ссылки действительно работают на вас, а не просто снимают деньги с баланса. Во-вторых, это так называемый гостевой вход для клиентов — уникальная особенность. Представьте себе ситуацию, когда вы продвигаете клиентский сайт, при этом за свои услуги берете определенную наценку. Так вот вы можете предоставить своему заказчику доступ для просмотра информации по финансовым отчетам уже с учетом стоимости услуг — он увидит цены, умноженные, например, на коэффициент 1,35. Кстати, такой подход мне лично очень нравится — а то заказываешь продвижение у людей — купят сотню ссылок в Сапе непонятно где и за какие деньги, а выставят счет совершенно не привязанный к затратам.

INDEK Биржа ссылок

Напоследок можно еще пару слов сказать об интерфейсе системы INDEK.Биржа. Он выполнен в строгом спартанском стиле — чтобы ничего не отвлекало от работы — в целом привычное оформление для бирж ссылок. Имеется возможность импортировать (в том числе, конечно же, из Сапы) и экспортировать проекты. Есть меню финансовая статистика с подробными отчетами. Еще приятная фишка — скрыть боковую панель с информацией по доходам/расходам — для небольших мониторов или нетбуков полезная вещь.

В ближайшем времени, насколько я понимаю, планируется запуск форума, пока все возникающие вопросы вы можете обсудить с тех.поддержкой по почте. Еще неплохо было бы добавить графических материалов в партнерскую программу чтобы привлекать новых пользователей — 2х уровневая партнерка все-таки.

Публикация размещается на правах рекламы, текст и мнение авторское:) В общем, внимание на биржу я бы советовал обратить, есть у нее ряд преимуществ. Конечно, развиваться еще есть куда, да и привлекать новых вебмастеров нужно. Позитивно, что разработчики это понимают и делают — это частично залог успеха, тем более при таких технических возможностях. Кто знает, кто и что будет рулить на рынке через год-два.

Кто работал с системой уже — какие впечатления, замечания?

12.08.09

Категории: SEO, Биржи ссылок.

Теги: , , , , ,

4 Comments
  1. Ksail

    Что есть то есть, ты как-то опоздал примерно на месяц.

  2. Tod

    Ksail, лучше поздно, чем никогда)

  3. Влад

    Ну и приличное же количество этих бирж развелось. А с другой стороны, хорошо что у сапы все больше конкурентов :)

  4. Бонус

    Спасибо, попробуем = )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.