Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Новый иксперия-флагман Sony Xperia XZ с новым дизайном

Sony Xperia XZКомпания Сони давно уже известна исключительно благодаря иксперия-линейке смартфонов. Но если данные гаджеты и заинтересовали покупателей в момент появления, то сейчас на них мало кто обращает внимания, учитывая огромную стоимость и однообразное исполнение. И здесь не помогают даже хваленые фотомодули, а также высокая производительность.

К счастью, производитель спохватился и решил, что модельный ряд нуждается в переменах. Вот почему выставка IFA 2016 не прошла незамеченной для всех поклонников продукции данного бренда. В частности никто не обошел вниманием новый флагман Sony Xperia XZ. И даже те, кто предпочитает дешевые телефоны, не могли не заметить этот дорогущий аппарат. Подробнее с его техническими спецификациями можно ознакомиться на странице http://sravni24.net/sony-xperia-xz/. Ну а пока же перейдем к дизайну.

Внешность Sony Xperia XZ

Глядя на этот аппарат, невольно пытаешься найти хоть какой-нибудь излишний элемент дизайна. Но эргономика в нем продумана до мелочей: минималистичный дизайн не делает внешность гаджета скучной, наоборот, она придает смартфону строгости и стиля. Одним словом, все кто привык к предыдущим икспериям разочарованы не будут: от поднадоевшего дизайна не осталось ни следа.

Перед нами 5.2-дюймовый стильный смартфон, который на фоне других аппаратов разных брендов будет выглядеть самодостаточно. Объяснение этому простое: в отличие от девяноста процентов скругленных по углам и граням смартфонов, в этом устройстве скруглены только боковые грани. Причем скруглены они равномерно и со стороны передней панели и со стороны спинки. Верхняя и нижняя грани – ровные и если постаить гаджет на стол, он не упадет. Конечно же, не обошлось без металла: спинка, как и у большинства флагманов других брендов металлическая.

Если же обобщить: дизайн получился то ли в японском, то ли в футуристичном виде. При этом он отдает строгостью, которой давно уже не хватало дизайну данного бренда. К слову, дизайн даже получил собственное название Loop Surface. Ну а если кого-то интересуют варианты расцветки, здесь диайнеры также постарались: аппарат доступен в минерально-черной, глубоко-розовой, платиновой и голубой расцветках. Хотя в случае с Sony Xperia XZ, проще увидеть, чем обрисовать оттенки словами.

Технические возможности Sony Xperia XZ

Во-первых, о платформе. Как можно догадаться, здесь стоит 820-й снэйпдрэгон, пожалуй, лучший на сегодняшний день чип. Работает он в связке с 3-мя гб ОЗУ. Что ж, ничего другого от актуального флагмана ждать и не стоило. Во-вторых, о камере. На внутреннем рынке Японии пользователи уделяют немало внимания данному элементу функционала, поэтому производители стараются, чтобы фотовозможности гаджетов всегда были на высоте. Вот почему пользователям доступна съемка в 23-мегапиксельном разрешении, да не просто с лазерным автофокусом, но и инфракрасным сенсором, который улучшает автофокус в условиях недостаточной освещенности.

13.10.16

Категории: .

Теги: