Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей

Перезаправляемые картриджи – бюджетный вариант печати

Перезаправляемые картриджиПерезаправляемые картриджи (ПЗК) являются альтернативой оригинальным печатным блокам и системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ). Они предназначены для печати документов в небольших количествах. Их преимущество заключается в том, что обслуживание принтеров с ПЗК не требует больших материальных и временных затрат, так как после выработки чернил блок заполняется вновь. Следует отметить, что расход чернил в ПЗК имеет те же стандарты, что и оригинальный печатный блок.

Экономия состоит в том, что при использовании ПЗК вместо оригинального картриджа нет необходимости повторно оплачивать пластиковый контейнер, чип, надбавку за уникальную конструкцию и прочее. Расходы пользователя будут связаны лишь с одноразовым приобретением перезаправляемых картриджей и непосредственно чернил, по мере их расходования. Нельзя не упомянуть о том, что срок службы ПЗК при аккуратной эксплуатации значительно дольше, чем у принтера.

Преимущества перезаправляемых картриджей, о которых должен знать потребитель

Перезаправляемый картридж имеет сходную конструкцию с оригинальным печатным блоком: многие из них оснащены обнуляющимися чипами. Это значит, что при необходимости на картридже может быть «сброшена» предыдущая информация о состоянии расходного материала, и печатающее устройство расценивает блок с чернилами как оригинальный и заполненный. Заправляемый бункер оснащен отверстиями, через которые производится пополнение чернил. Именно поэтому заправка картриджей Canon может производиться в лабораторных или домашних условиях и не требует особых навыков.

ПЗК имеет некоторые преимущества перед СНПЧ. При введении в эксплуатацию перезаправляемого блока с тонером нет необходимости адаптировать конструкцию принтера для подключения ПЗК, который устанавливается на место оригинального тонер-бункера. Следовательно, устройтву не потребуется дополнительное место на столе.

Многие владельцы принтеров отказываются приобретать ПЗК, аргументируя свое решение тем, что выпускаемые неоригинальные чернила имеют низкое качество. В настоящее время существует достаточно солидных компаний, выпускающих расходные материалы для копировально-множительной техники на высоком уровне. Кроме того, перезаправляемые печатные блоки эффективно используются для чистки головок в принтерах посредством особых чистящих жидкостей. Вследствие конкуренции между производителями качество выпускаемой ими продукции постоянно улучшается, а значит, заправка картриджей Canon, соответствующих профессиональным стандартам, не отразится на качестве передаваемого изображения.

Таким образом, заправка картриджей HP многоразового использования позволит сэкономить необходимые средства без потери качества. Подробнее о данной услуге Вы можете прочитать здесь.

06.07.12

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.