Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Коротко о самом интересном в мире онлайн игр

мир онлайн игрЗанимаясь мониторингом MMORPG проектов в интернете, я наткнулся на несколько интересных игрушек, о которых хочу рассказать. ArcheAge – эта многопользовательская онлайн игра, которая очень понравиться девчонкам. Ангелоподобные герои весьма впечатляют графическим исполнением. Как опытный геймер, залез в магазин, где можно купить archeage голд и все необходимое, для быстрого увеличения опыта. Выбор персонажа весьма озадачил из-за предложенного разнообразия. Убийца — невидимая смерть. Стрелок сражает противника с удаленных расстояний. Гладиатор — попробуй подойти – сразу зашибу. Страж – бей – все равно не пробьешь. Волшебник – полностью контролирует действия врага. Чародей — ну а куда ж без него? Целитель — с ним не нужны эликсиры для восстановления жизни. Заклинатель – всегда путешествует с верными помощниками.

Diablo 3 – это всем известное продолжение гейм-проекта Диабло. Для реальной игры надо купить diablo золото, чтобы не тратить время на прокачку персонажа. Первым делом я завел самого мощного персонажа — Варвара, но потом, немного поиграв, решил взять еще парочку, для этого мне пригодился купленный голд. На выбор предлагается несколько классов. Колдун – коварный персонаж, предпочитающий действовать на расстоянии отравляет жизнь врагам. Охотник на демонов — настоящий мастер ловушек и засад. Монах — искусный убийца. Чародей – убивает действительно красиво. Все эти персонажи уникальны собою, и на вид отличаются друг от друга, так же они носят разные доспехи и использую абсолютно разные виды оружия.

Ворлд крафт — это знаменитая игра, которая распространена по всему миру. World of Warcraft имеет удобный сервис, где ведется продажа wow голд, которое можно купить за реальные деньги. Старые знакомые — гоблины, орки, гномы и ночные эльфы приобрели новых компаньонов в виде воргенов, дворфов, эльфов крови, тауренов, троллей и, конечно, людей. Используя вов, нужно купить питомцем и транспорт, для быстрого продвижения в локациях и подземельях, а так же для выполнения задания. На ездовых животных вы будете быстро передвигаться, что даст вам преимущество перед другими игроками, которые копят свое золотоа для других покупок на пример для оружия.Типы оружия разнообразные — мечи, топоры, двуручные булавы и копья, а так же арбалеты, луки, щиты и осадные орудия которые можно использовать во время захвата замков и поселений.

09.01.13

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.