Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Где получить самый высокий процент с инвестиций

инвестицииСегодня компаний, которые предлагают доверительное управление средствами, достаточно много. Это разнообразные паевые фонды, а также корпорации, которые работают со стартапами, валютным рынком и рынками ценных бумаг. Однако куда вложить деньги под проценты выгоднее? Здесь не может быть однозначного ответа, потому что высокие прибыли можно извлекать из самых разных источников. Это может быть рынок Форекс, который имеет огромные обороты и большую динамику. Это может оказаться и какой-нибудь стартап или проект, который вырастет до гигантских масштабов. Принести приличный капитал способны и акции, особенно ценные бумаги компаний, которые пока не известны, но в будущем могут резко взлететь.

Впрочем, стартапы всегда были очень рискованными с точки зрения вложений, поэтому в одиночку к ним нужно подходить осторожно. А вот вложения компаний на доверительном управлении могут осуществляться в такие проекты безболезненно. Потому что в случае, если погорит один из них, то другой непременно выиграет, и он покроет все убытки. Читая отзывы про ИмТрат, можно удостовериться в том, что вкладчики получают хорошие доходы с вложений. А ведь более 50% всех средств, доверенных в управление, эта компания тратит как раз на вклады в стартапы. И тем не менее. она продолжает процветать. Если ИмТраст предоставляет о своей деятельности отзывы, то Гамма Инвестмент — отзывы и скриншоты. И они тоже весьма впечатляют.

А между тем скриншоты банковских счетов с процентами вызывают только удручающее настроение. В развитых странах приличный банковский процент уже давно превышает инфляционный уровень, а у нас по-прежнему находится на уровне советской кассы. По-настоящему хорошие прибыли извлекаются из вложений в акции крупных компаний, удачных начинающих проектов, валютных манипуляций. Однако в банковской системе большую часть дохода берет себе банк. При том объеме средств, которые вкладывает средний клиент банка, в компаниях на доверительном управлении можно получать около 40%, тогда как банк предлагает 10-12%, в редких случаях 15. Рост прибыли может идти быстрее, если подойти к делу с умом, а не равняться на всех. Некоторые из компаний предлагают уже готовый бизнес, например, организация ИмТраст. Также здесь представлены различные виды страхования, что тоже может быть полезно, ну и, конечно, ряд предложений по управлению средствами. Все, что остается вкладчику, это выбрать необходимый для себя вариант. Остально будет сделано за него.

07.05.12

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.