Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Окна ПВХ: расход или экономия

Окна ПВХЕсть у нашего гражданина одна особенность: чрезмерная любовь к экономии. Большинство людей, делая покупку вне зависимости от значимости, смотрят на ценник, сравнивают его с ценниками других аналогичных товаров и выбирают где дешевле. Но мало кто понимает, что уплата низкой суммы вначале – это совсем не экономия. Вернее, не всегда может стать экономией. Например, многие считают, что за 10 тысяч долларов лучше купить новенький ВАЗ 2010 года, чем подержанную японку 2008 года за 20 тысяч долларов. А о том, что за ближайшие десять лет эксплуатации может уйти гораздо больше на ремонт и обслуживание – никто не думает.

Ну да ладно, машины – это не наш предмет разговор. Мы в этой статье поговорим с вами о пластиковых окнах. Все знают, что цены на окна ПВХ в Москве (конечно, при условии, что окно качественное) сегодня слегка кусаются. Поэтому, еще не каждый решился на покупку, аргументируя отказ от приобретения окон ПВХ тем, что это «дорого». Но, дорого ли? Вот в чем вопрос. Ведь не зря эти окна стоят денег. Возможно, их использовать более выгодно, чем деревянные?

Вот с этим вопросом мы и попробуем разобраться в этой статье и выясним: реально ли человек теряет деньги, покупая окна ПВХ? Или все же, это приобретение является выгодным?

Для того чтобы разобраться, нам надо немного поговорить о том, какими свойствами обладают пластиковые окна.

Сегодня уже многие знают, что пластиковые окна – это отличный теплоизолятор. Неоднократно даже проводились опыты, которые доказывали, что расход тепла в квартире с пластиковыми окнами гораздо меньше, нежели с деревянными. Если назвать цифру, то 30% для однокамерных окон. А 40% — для двухкамерных. О чем это говорит? Это говорит нам о том, что в зимние месяцы мы можем хорошо экономить на отоплении. Естественно, это касается тех граждан, у которых дома автономное отопление и которые могут регулировать его мощность.

Таким образом, вот первая польза от окон ПВХ – экономия в 40% на оплате отопления. Впечатляет?

Но это еще не все. Летом, когда жара дает о себе знать, многие люди устанавливают кондиционеры, покупают вентиляторы. Благодаря свойствам теплоизоляции данные предметы совершенно не нужны. В квартире, оборудованной пластиковыми окнами, прохладно и жара не ощущается.

Добавьте сюда экономию на краске, на которую вы будете тратиться каждый год, чтобы покрыть ею деревянные окна.

Как видим, за 2-3 года цены на окна ПВХ в Москве окупятся с лихвой.

09.11.10

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.