Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Личное » Эстафета в блоге: «люблю и ненавижу» - немного о жизни и личном

Эстафета: «люблю и ненавижу» — немного о личном

Люблю и ненавижу - эстафета для блоггеровНа выходных самое время немного расслабиться и написать что-то на нетехническую тематику. Блог в таких случаях только выигрывает — становится как-то ближе, поскольку узнаешь о человеке весьма необычные факты и моменты. Что и говорить практика общепринятая на западе, никто не удивляется, когда блоггер с около 50тыс. подписчиками пишет о рождении сына:) Недавно нашел немного времени и создал у себя в блоге страницу «Об авторе», где немного приоткрыл завесу тайны над своей скромной персоной.

Что ж, продолжим в том же духе. Решил принять участие в эстафете «Люблю и ненавижу», которую мне передали сразу два блоггера Настя Манно и Pad. Суть затеи предельно проста — рассказать о вещах, которые вы любите и нет. При всей четкости постановки вопроса, признаться, ответить на него сложно. Года 3-4 назад я бы спокойно и подробно ответил, сейчас пришлось серьезно задуматься. Когда становишься старше, о таком думаешь меньше, то ли времени не хватает, то ли вырастаешь из этого. В любом, случае последующий ответ будет неполным, это все равно, что отвечать на какие-то философские вопросы — можно дискутировать вечно. Поэтому не судите строго — написал что вспомнил:)

Если вдруг заговорить о погоде, то я люблю хорошую погоду — такую чтобы не очень жарко и не очень холодно. Холод вообще не перевариваю, ладно еще, когда зимой просто мороз, но как только поднимается ледяной пронизывающий ветер — хочется спрятаться в ближайшее теплое местечко. Или вовсе не выходить из дома. А в последнее время постоянно какие-то крайности с погодой — то невыносимая жара +35, то заморозки в сентябре или -20 в конце марта. Умеренной погоды выпадает всего пара деньков. Хотя, в принципе, не зря говорят, что у природы нет плохой погоды, просто сама жизнь создает некоторые ситуации, когда поневоле приходится винить погодные условия. Например, нужно ходить на работу когда за окном дикий ливень или томиться как курица в духовке при 30-ти градусной жаре в пробке и забитой маршрутке, возвращаясь с работы домой. Кошмар!

Раз уж заговорили о работе, то можно найти и в ней немного приятных граней. Я очень часто работаю в «многопоточном режиме», то есть одновременно занимаюсь кучей дел. Чертовские приятно в конечном итоге достигать положительных результатов в них — чем-то напоминает пазл: начинаешься собирать по краям, потом самые простые детали композиции, чуть позже вырисовывается общая картина, и с установкой последнего элемента возникают весьма положительные эмоции в стиле «да, я это сделал». В принципе, это касается не только работы, а и других жизненных ситуаций — что-то выполнить, куда-то сьездить, задач хватает.

С другой стороны контролировать или управлять несколькими задачами параллельно достаточно непросто, особенно когда одна или несколько из них не получаются. Это как искать ошибку в, казалось бы, правильном коде — делаешь отладку, пошагово смотришь — все правильно, но «не работает». Страшно не люблю такие ситуации, становлюсь раздраженным и злым:)

Частично это происходит из-за существования определенных временных рамок — нужно сделать какую-то работу к определенному времени, успеть реализовать какие-то задумки пока еще не поздно и т.п. Вообще, насколько я помню, из курса психологии, самым последним человек осознает «понятие времени», намного позже после тактильных ощущений или ориентации в пространстве. Постоянно этого времени не хватает, хотя очень часто тратится впустую. Короче тут без пива не разобраться.

Нужно стараться расходовать это самое время с умом, проводить его с друзьями, любимыми и родными людьми, жить на полную и радоваться жизни. Конечно, все в пределах разумного, бросаться в крайности и паниковать не желательно, как и гнаться за деньгами. Они не должны становиться самоцелью. Реально хочется как-то привести жизнь к этому принципу, пока что работа и деньги у меня занимают очень много времени, что не очень хорошо. По чуть-чуть стараюсь это менять.

Если говорить о каких-то хобби или увлечениях, то я слегка фанатею от кино. Классный фильм способен подарить широченный спектр эмоций — от веселья, радости до подавленности и эмоционального опустошения. Последнюю категорию фильмов люблю особенно — они не просто позволяют «убить время», а чему-то учат, способствуют каким-то размышлениям — одним словом «умное кино». А еще люблю поиграть в компьютерные игры, не то чтобы это моя слабость, но порой очень увлекают. Думаю, настоящие геймеры меня поймут:)

Короче говоря, «Америку я не открыл», подобное знакомо большинству людей. Если вы также хотите добавить «персональности» своему личному блогу — продолжайте эстафету, буду рад.

P.S. Небольшой постовой.

Спонсоры реально рулят:

06.10.08

Категории: Личное.

Теги: , , , , ,

7 Comments
  1. Игорь Долбин

    Молодец! Читал на одном дыхании :).
    Очень «качественно» написал.

    Принимаю эстафету, сегодня-завтра появится пост :).

  2. Игорь Долбин

    Вот, как и обещал :).
    http://dolbin.net/estafeta-lyublyu-i-nenavizhu/

  3. Блоггер MNone

    Продолжу эстафету, на выходных будет пост. ;)

  4. twiceal

    Полностью поддерживаю автора: именно посты о своей жизни, наблюдениях прекрасно дополнят тематический блог. Почему нет? Все мы люди и ничто нам не чуждо, хочется знать об понравившихся авторах побольше.
    Эстафета прекрасна, я хоть и начинаю, поддерживаю!

  5. kisuhvostik

    Привет =))
    Если можно, смените пожалуйста ссылочку на словах «Люблю и ненавижу». У нас поменялся домен, мы переехали на kisuhvostik.ru =)) остальной адрес в ссылке остался неизменным!!! заранее спасибо))

  6. Tod

    kisuhvostik, привет, поменял ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.