Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Личное » Футбол Украина 1 - 2 Италия (Евро 2008)

Украина 1 — 2 Италия (без шансов)

Футбол: Украина 1 - 2 ИталияСлучилось то, что должно было случиться. В общем-то, об этом и свидетельствует мой заголовок. Не то, чтобы я не верил в команду, я просто знал, что будет так. Украина может играть хорошо, но только в некоторых случаях:
1. когда этого требует турнирная ситуация, то есть отступать дальше некуда.
2. позволяет соперник – Италия сегодня выбрала, в принципе, логичную контратакующую тактику, отдав инициативу нашим игрокам. Ну и правильно чего им спешить и тратить зря силы, тем более что многие специалисты высказывались, будто на 90 минут постоянной беготни итальянцев явно не хватит.
3. когда фартит.

Кроме того, Украина не может играть хорошо слишком долго – весь матч. Как правило, до первого пропущенного гола. Нет, бывают исключения, но сегодня почему-то в это слабо верилось. Именно по этому после первого тайма я забил на просмотр сего действа, так как было уже 0-1.

Чемпионам мира достаточно одного момента, чтобы забить гол. Этим своим преимуществом они и воспользовались. Вот «в чем сила, брат». Наша же сборная все 40 минут первого тайма создавала моменты, местами неплохо комбинировала и в целом контролировала ход поединка. Не хватало только забитого мяча. Шева на минуте 4’той, говорят, попал в перекладину со штрафного:) К сожалению, момент не видел… Потом зато лицезрел второй его удар с метров 30ти – весьма неплох, Буффон отбил мощнейший удар прямо перед собой, но набегавший Гусев ударить как следует не смог. Короче, все это спланированное действо себе спокойно шло до злополучной 40’ковой минуты. При счете 0-1 все стало ясно: 1) максимум, на что можно рассчитывать, это ничья (в лучшем случае), 2) с Евро-2008 мы пролетаем. Посему второй тайм я проигнорировал.

К слову, во второй 45минутке наши смогли отыграться – на 72’ой минуте Шевченко воспользовался неразберихой в штрафной итальянцев после затянувшегося розыгрыша штрафного и пробил Буффона. Правда, радовались наши не долго – Ди Натале, сделав дубль, окончательно похоронил все надежды сборной.

И хотя доблестный комментатор заявил, что теперь все просто зависит не от нас и нам нужно постоянно оглядываться на результаты оппонентов, ясно одно – в 2008 на Евро нас не будет:) Можно смело готовиться к 2012.

P.S. Шотландия кстати на выезде обыграла французов и теперь лидер группы.

13.09.07

Категории: Личное.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.