Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Платежные системы » Garanto - моментальное пополнение счета в Яндекс.Деньги быстро и просто

Garanto — моментальное пополнение счета в Яндекс.Деньги

GarantoЕсли оценивать рынок платежных систем в рунете, то наиболее популярными могут по праву считаться Яндекс.Деньги и Webmoney. У каждой из них есть какие-то свои особенности — правила, тарифы, нюансы, но в целом, особых и кардинальных отличий нет.

При этом Яндекс.Деньги достаточно простая в использовании платежная система, особенно, если вы работаете и с другим сервисами Яндекса. Кошелек привязывается к учетной записи, можно быстро и легко расплачиваться во многих магазинах рунета, покупая все — от доменов, хостинга, услуг связи до игр и билетов. Комиссия, кстати, всего 0,5%. Единственной проблемой можно, наверное, считать пополнение счета или карты Яндекс.Деньги, например, если вы находитесь в Киеве или другом городе Украины.

Искать посредников не всегда получается + зачастую их комиссия весьма высока. Либо часто бывают ситуации когда вам просто нужно быстро пополнить счет. Новый сервис Garanto.org раз и навсегда поможет решить проблему пополнения счета Яндекс.Деньги, причем сделает это максимально эффективно.

Для этого заходим на сайт проекта, где сразу же на главной странице в специальной форме указываете свой кошелек, а также сумму пополнения. При этом ниже отобразится сколько вам придется заплатить.

сервис Garanto

Жмем «Далее». На странице появится форма, где нужно указать ваш email и контактный телефон. Здесь главное указать именно почту (разумеется правильную) потому что туда приходит подробная инструкция о том как совершить дальнейшую оплату. Телефон — поле не обязательное, но иногда лучше его также указать — бывают разные ситуации, возможно оператору сервиса придется с вами как-то оперативно связаться. Итак, пишем почту, телефон и опять кликаем по кнопке «Далее».

Garanto и Яндекс Деньги

Следующий шаг — выбор способа оплаты. В Гаранто на данный момент имеется — перевод с банковской карты Visa/MasterCard, сервиса Liqpay или оплата наличными в терминале Приватбанка. Следует заметить, принцип работы сервиса Garanto.org заключается в том, что с помощью этих вариантов вы не покупаете Яндекс.Деньги, а оплачиваете выставленный системой счет. Уже после этого автоматически пополняется ваш кошелек Яндекс.Денег. Выбрав вариант оплаты, нужно нажать кнопку «Подтвердить».

Garanto пополнить Яндекс Деньги

Дальше система перебросит вас на сайт Liqpay. Для входа потребуется ввести телефон и  подтверждающую СМС. Потом, в зависимости от выбранного способа оплаты, выполняете соответствующие действия.  Я, например, указал Liqpay, поэтому просто выбираю  валюту для оплаты и жму «Оплатить».  Для расчета можно использовать разные валюты в Liqpay, но они автоматически будут переводиться в гривну.

Garanto пополнить Яндекс Деньги

Дальше подтверждаю платеж. Система перенаправляет на страницу Garanto.org, где сообщается, что оплата принята. Проходит каких-то пару секунд и на почту автоматически приходят письма с успешным переводом.  Вместе с ними еще раньше на почту пришло письмо, где собрана информация о заказе, ссылка на соответствующую страницу Garanto.org с моей заявкой и набор полезных линков на раздел вопросы-ответы сайта по работе с сервисом. Финальный этап — пошел проверить счет Яндекс.Денег — пополнение выполнено! Вот и отлично.

Что касается других вариантов перевода, то они также «завязаны» с Liqpay. При оплате через карту на странице нужно будет заполнить стандартную форму, указав ее номер, срок действия  и CVV2 код. Механизм пополнения через терминал чуть более долгий. После создания заявки и перебрасывания на сайт Liqpay, входите в платежную систему и подтверждаете сумму оплаты — при этом формируется соответствующий счет.

Яндекс Деньги терминал Приватбанка

Дальше идете в отделение Приватбанка где есть терминалы. Там выбираете «Банковские операции» — «Простые платежи» (как показано на картинке выше). Вводим номер мобильного телефона (такой же как и для Liqpay) — получаем СМС-пароль и выбираем оплату счета. Вставляем купюры в терминал и завершаем операцию.

Как видите, ничего сложного. Полезно, что сервис Garanto.org позволяет реализовать пополнение Яндекс.Денег любыми доступными для вас методами — это во-первых, платежные карты Visa / MasterCard, которые сейчас есть у любого, а также обычная оплата наличными (достаточно лишь отыскать терминал Приватбанка). Тем, кто работает с платежной системой Liqpay перевод осуществлять вообще элементарно. При этом все переводы выполняются 1) автоматически, 2) круглосуточно 3) максимально быстро (от пары секунд до нескольких минут).

О том, что работать с сервисом Garanto.org  удобно, наверное, не следует отдельно говорить — вы сами все видели выше. Классно, что вам даже не нужно регистрироваться! Разработчики однозначно поработали на славу. Кстати. хочу также заметить, что пополнение счета Яндекс.Деньги доступно не только для жителей Украины!  Не смотря на что, что сейчас оплата отображается в гривнах — вы можете платить картой из любой страны, точно также как и через Liqpay. Как уже сказал выше, при оплате в иностранных валютах USD, RUB или EUR сумма будет списана по курсу банка не текущий момент. Главное что все это удобно, быстро, просто — мне понравилось. Тем, кто работает с Яндекс.Деньгами проект Garanto.org однозначно понравится.

03.01.12

Категории: Платежные системы.

Теги: , , , , ,

1 Comment
  1. Андрей

    Оплатил заказ яндекс-денег через терминал приват-банка, получил ответ от Garanto.org, что заказ оплачен, но деньги на яндекс-кошелек не приходят. Сайт Garanto.org обещает, что деньги придут не позже чем через час. Прошло три часа, денег на яндекс-кошельке так и нет. написал в службу поддержки Garanto.org, пока не отвечают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.