Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Важность дизайна сайта для вебмастера

Важность дизайна сайта для вебмастера

дизайна сайтаБольшинство вебмастеров, которые делают сайты для людей, считают, что такие проекты должен отличать минимализм, с точки зрения дизайна. Среди элементов графики, на таких сайтах, выделяться может только логотип. Фон и разные элементы отделения делают, как правило, нейтрально синего фона. Почему именно синего сложно сказать, но почему-то новичкам он более всего импонирует.

Встретив подобный дизайн, специалист бы, несомненно, посчитал такой сайт явным ГСом, который сделан непонятно кем. Однако, если все усилия тратить на то, дабы написать для такого сайта качественный материал, то как Вы считаете, что получается в итоге? Результат потрясающий, поскольку трафик веб-ресурса находится почти на уровне 4 тысяч уников в сутки.

Поэтому был сделан вывод относительно того, что дизайн обладает совершенно не первичным значением. Бесспорно, дизайну под силу добавить ему индивидуальности, сделать на веб-проекте подходящую атмосферу. Однако так будет и было — содержимое первично, дизайн вторичен.

Предположительно большинство проектов обладали бы подобной посещаемостью, если бы сегодня их дизайн был в виде текста на чистом листе. По этой причине предлагаю начинающим вебмастерам не заморачиваться с дизайном. Главное сконцентрироваться непосредственно на контенте.

Не надо волноваться, если относительно дизайна будут замечания, поскольку всегда можно сделать более эстетичный вид. Когда вы будете интересно писать, наверняка, посетители не станут критиковать ваш простенький дизайн.

К тому же сейчас продвижение больше сместилось в сторону социальных сетей. Накрутка фолловеров в Инстаграме а также вконтакте и твиттере может быть куда более эффективным вложением капитала нежели улучшение дизайна.

20.07.13

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.