Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

RotaPost - Эффективная реклама в блогах
Главная » Новости » Разные статьи » Пособие по выбору солнцезащитных очков для девушек

Пособие по выбору солнцезащитных очков для девушек

солнцезащитные очкиОчки — первый по важности аксессуар в гардеробе любой девушки. Не важно, будут ли это диоптрии или затемнённые линзы. Обилие форм, размеров и цветов позволяет подобрать очки к любому образу вне зависимости от сезона. Популярных брендов здесь также немало — начиная от модных Ray-Ban, Vogue до эффективных Polaroid и стильных Ralph Lauren.

Далее — подробная инструкция о том, как подобрать себе идеальные очки и не потеряться среди стеллажей бутиков и страниц онлайн-магазинов.

Определение формы лица

К сожалению, универсального варианта для всех представительниц слабого пола ещё не придумали. И это прекрасно! Ведь каждая девушка хочет быть уникальной. Подбирать очки, подчёркивающие индивидуальность, нужно начиная с определения формы лица:

1. Овальная форма — обладательницам этой формы повезло больше других. Лоб и челюсть в данном случае почти одинаковые по ширине, а выделяющиеся скулы плавной линией переходят к подбородку. Девушкам с такой формой не рекомендуется выбирать массивные оправы.

Также следует избегать острых углов. Идеальный вариант в этом случае — круглые или овальные очки в тонкой оправе — главное, чтобы верхняя её часть совпадала с линией бровей. Подходящие для вас очки есть у полароид это один из самых популярных брендов в данной сфере.

2. Круглое лицо — обладательницы низкого лба, узкой челюсти и широких скул должны обратить внимание на модели, визуально вытягивающие овал лица. Классические «авиаторы» лучше не использовать.

3. Прямоугольное лицо — массивный лоб, острые скулы и не менее острый подбородок украсят очки «кошачий глаз». А вот оправы, повторяющие форму лица, сместят акцент с глаз и легко испортят образ.

4. Треугольное лицо — всё то же, что и прямоугольник, но с меньшим объёмом скул. Рекомендации тоже сохранены — никаких прямоугольных и квадратных оправ, они визуально увеличат лоб.

5. Сердцевидное лицо — высокие скулы и выделяющийся подбородок хорошо сочетаются с большими очками скруглённой формы. Никакой геометрии — углы испортят общую картину.

Популярные формы очков и линзы

Разобравшись с формой лица, нужно изучить основные формы оправ. Как правило, у топовых торговых марок будь то Полароид или Ray-Ban есть варианты под любые лица и стили.

Если с предыдующим пунктом всё не совсем ясно, то здесь будет намного проще — а рекомендации выше можно просто запомнить:

  • Авиаторы — классическую модель в своё время носила Анджелина Джоли, Карла Гуджино, Виктория Бэкхэм… Перечислять можно вечно. Прямоугольная оправа со скруглёнными углами обзавелась множеством вариаций, но лучше отдать предпочтение классике;
  • Вайфареры — данная модель когда то пестрила на обложках глянцевых журналов. И не зря — форма гармонирует с любым типом лица;
  • Кошачий глаз — легенда, которую держала при себе Монро, стала настоящим культом. Найти магазин оптики, в котором не будет оправы такой формы просто невозможно.

Осталась одна деталь — линзы. Выбирая солнцезащитные очки, следует знать всего о двух вариациях:

  1. Классические — тёмные линзы спасут глаза от ультрафиолетового излучения и скроют направление взгляда от недоброжелателей;
  2. Зеркальные — этот вариант выглядит эффектнее, но подходит не всем. Во время разговора подруги будут забывать обо всем, и любоваться на себя любимых, а мужчины станут стыдливо опускать глаза, заметив себя в отражении.

Используя данные критерии выбора, каждая девушка найдёт себе свои идеальные очки. Фундаментальные знания сэкономят время и помогут ассистировать подругам при выборе очков — эксперты всегда в цене!

01.10.21

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.