Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » История марок бытовой техники. Бош

История марок бытовой техники. Бош

техника Бош1886 год немецкий изобретатель Роберт Бош организовал мастерскую Механики и электрооборудования. Бош производил магнето для бензиновых двигателей и продавал (магнето – приборчик для создания искры в двигателе – типа электростанции).

1901 год — мастерская расширилась и превратилась в завод с сорока рабочими и служащими. 1906 год Бош начинает строить заводы в других странах и выпускает любое оборудование для автомобилей. Первая мировая война сильно разрушила связи Боша и застопорила рост бренда.

В 20-х годах 20го века начинается производство бытовой техники. В 1933 году бренд создает первый холодильник — холодильный барабан, весом 80 кг с ёмкостью 60 литров.

1951 год — выпуск кухонных комбайнов, а также стиральных машин. Девизы Бош – “Лучше деньги потерять, чем доверие людей», «Продаём лучшее из лучшего», «Удовольствие партнеров важнее минутной выгоды». Репутация Роберта Боша всегда была очень высока.

12 марта 1942 Роберт Бош ушел в мир иной, но фирма выстояла и развивалась дальше. 1967 год — слияние Bosch и Siemens. Создана BSH, она стала 3м в мире по величине производства бытовой техники.

В настоящее время у Bosch более трехсот дочек компаний. 43 завода в Германии и по всей Европе, Азии и Южной Америке. Bosch и Siemens купили торговые марки Constructa, Nef, Ufesa,VIVA, Pitos (Греция), Lynx, , Balay (Испания), Coldex, Gaggeneu, THERMADOR, Profilo (Турция), Zelmer (Польша).

Компания производит все виды крупной и мелкой бытовой техники.
Логотип концерна — двигатель в круге был с самого начала.
Официальный сайт http://www.bosch.com
В каждом приборе этой фирмы есть какая-то изюминка. Например, в холодильниках.
Все холодильники и морозильники Bosch производятся без вредного для экологии FCKW.
Все полки на двери и внутри холодильника переставляются.
Решетка испарителя запенена в стенке сзади холодильного отделения – из-за этого увеличен полезный объем и за ним легче ухаживать.
В навороченных моделях холодильников можно регулировать влажность в овощных контейнерах для овощей. Это способствует сохранению лучшей для хранения влажности и создает подходящий микроклимат для хранения ваших фруктов и свежих овощей.
В холодильниках бренда есть удобные контейнера, удобный обзор внутри холодильного отделения и многое другое.
В каждой группе бренда есть свои ноу-хау и изюминки.

Подобрать для себя технику можно как на официальном сайте компании, так и зайдя в интернет магазин бытовой техники Neocom. Последний позволяет купить нужный вам бытовой прибор или устройство с доставкой.

18.08.14

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.