Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Разные статьи » Мода-2015: брюки

Мода-2015: брюки

Мода-2015: брюки Брюки давно и надежно стали важнейшим элементом женского гардероба, пользуясь вполне заслуженной популярностью среди красавиц и модниц всего мира. Поэтому, если мода на мужские брюки достаточно консервативна – то идеи дизайнеров всего мира ежегодно представляют новинки для женской красоты и грации. Не оставляют равнодушными и тенденции сезона 2015 года.

Если в прошлом любительницы кожаных аксессуаров были необыкновенны рады возродившейся моде на сумки и кожаную верхнюю одежду, то в 2015 году их ждет еще одна великолепная новость – на подиум возвращаются женские брюки, сшитые из глянцевой кожи. Коллекция таких брюк представлена дизайнерами Chanel. Носить их модные эксперты рекомендуют с яркими жакетами и высокими ботильонами, формируя образ городской модницы.

Также возвращаются в моду и женские брюки расклешенного вида, при этом начало сногсшибательный клеш берет сразу от бедра. Благодаря исполнению из плотных тканей, такие брюки успешно держат форму, создавая устойчивый силуэт. Найдете брюки на сайте http://biluzna.com.ua/zhinochi-bryuku/.

Несмотря на появление клеша, в модных коллекциях он вполне мирно пока еще уживается с узкими брюками, которые по-прежнему успешно сочетаются с жакетами, блузками и почти мужскими рубашками. Однако и здесь отмечены нотки разнообразия — так Emilio Pucci посадил узкие брюки на низкую кокетку, дополнив помочами, что придало им дополнительную женственность и грациозность.

Итак, несмотря на массу новых тенденций, в моделях женских брюк все так же, как и в моде в целом – каждая сможет выбрать что-то для себя, следуя самым последним тенденциям или даже чуть опережая их…

30.09.14

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.