Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Яндекс.Деньги теперь в Украине

Яндекс.Деньги теперь в Украине

Яндекс.ДеньгиПлатежная система «Яндекс.Деньги» расширяет свои границы и выходит за пределы России.Оплачивать покупки с помощью Яндекс.Деньги смогут теперь пользователи из Беларуси, Казахстана, Украины других стран СНГ.

Открытие счёта в Яндекс.Деньгах доступно любому, имеющему логин на Яндексе. Эта платёжная система позволяет оплачивать товары в сети и переводить деньги друг другу. С Яндекс.Деньгами работают более 3 тыс. международных интернет-магазинов, в том числе и российских. Яндекс.Деньгами можно расплачиваться за хостинг, за подарки в сети «ВКонтакте», за  Skype, за оружие в Lineage 2. Оплата происходит в рублях, но для совершения покупок в зарубежных  магазинах, например App Store или Amazon, Яндекс.Деньги помогут оформить виртуальную карту в евро и долларах.

Генеральный директор компании «Яндекс.Деньги» Евгения Завалишина, напоминает, что в странах СНГ и в России люди используют одни и те же интернет-сервисы, общаются в социальных сетях, играют в онлайн-игры, говорят по Skype, слушают музыку и читают электронные книжки. Поэтому услуга Яндекс.Деньги будет работать и для них, подчёркивает генеральный директор.

Пополнение счёта Яндекс.Денег осуществляется наличными через системы денежных переводов Anelik и CONTACT, которые принимают тенге, украинские гривны и белорусские рубли. При этом комиссия за пополнение счета составит от 1,5 до 2%. Вывести деньги из системы можно в офисах MIGOM и CONTACT.

Чтобы из готового бесплатного или платного дизайна получить свой собственный нужна уникализация шаблонов — это процесс модификации изначального шаблона, состоящий из нескольких этапов.

26.03.11

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.