Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Южная Корея планирует запустить в 2020 году связь 5G

Южная Корея планирует запустить в 2020 году связь 5G

связь 5GКак сообщает новостное авторитетное агентство Yonhap Systems News, Южная Корея планирует запустить связь модификации 5G. Необходимо добавить, что для этого различные государственные ведомства планируют непосредственно инвестировать приблизительно 1,51 миллиарда долларов для качественного перехода на сотовые сети следующего поколения.

Как отмечают сотрудники нового проекта, передача информационных сведений в формате новой сети будет осуществляться в 150 раз быстрее, чем в современных сетях формата LTE. Необходимо также отметить, что первыми данную сеть хотели провести американские корпорации. Однако их проект официально отложен до 2024 года. Именно по этой причине Южная Корея может оказаться первым государством, в котором появиться связь класса 5G.

Некоторые сторонние наблюдатели отмечают, что возведение революционных сетей поможет южнокорейскому государству привлечь дополнительные финансовые средства, которые пойдут на возведение довольно большого количества мобильных вышек.

Уже в 2020 году многочисленные южнокорейские пользователи сотовой связи смогут загружать на свои телефонные аппараты, планшетные устройства и ноутбуки любые файлы с небывалой скоростью. В частности, художественный фильм общим размером в 800 Мегабайт загрузиться на портативное устройство пользователя всего за полторы секунды. Для бизнеса такие возможности связи не менее интересны чем для обычных пользователей. Создание корпоративной офисной связи через IP телефонию и виртуальные АТС http://oktell.ru/pbx/ достаточно актуально, а 5G позволит пользоваться быстрой качественной связью и за пределами офиса.

Как отмечают государственные служащие, которые курируют вышеописанный проект, тарифы на новый вид связи практически не будет отличаться от той оплаты, которая снимается со счетов владельцев смартфонов за пользование сетями класса LTE. В первый год правительство Южной Кореи собирается подключить к сетям 5G более 68 процентов своих жителей, которые обладают современными портативными гаджетами.

Необходимо также напомнить, что до этого времени планы о глобальном внедрении связи 5G озвучивала и японская сотовая корпорация NTT Professional DoCoMo. Работники главного представительства данной компании заявляли, что соответствующие сети можно будет построить уже к 2015 году. Однако в связи с некоторыми финансовыми проблемами этого сотового оператора, японский проект был официально перенесен на 2025 год.

05.03.14

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.