Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Обзор игры Sims 3

Sims 3The sims самый смелый социальный эксперимент последних лет. В 1993 году, когда родилась идея создания столь необычного проекта, никто представить себе не мог, что этот симулятор жизни обретет бешеную популярность.

Если в первой части игры игроки заботились об удовлетворении физических потребностей своих подопечных, то во второй части акценты сместились. Виртуальные человечки стали обладать желаниями и страхами, что серьезно повлияло на их поведения.

Третья часть пошла еще дальше. Теперь полной жизнью живут не только подопечные игрока, но и весь игровой мир. Во второй части жизнь, где не находился игровой персонаж, замирала, мир в третей части живет не зависим от игрока. Если персонаж отправится на работу, жизнь в городе не прекратится: симы будут так же ходить на работу, прогуливать школу, ходить в кино или флиртовать с женой соседа.

Главный упор разработчики сделали на отношения. Теплое общение с коллегой по работе может обернуться дружбой между семьями, а дружба с влиятельным персонажем повлиять на карьеру. Не лишним будет узнать при общении черты характера собеседника.

В Sims 3 персонажам можно дать пять черт характера. Можно определить физические, социальные предпочтения и интеллект. Персонаж может быть компютерным гением или технофобом, примерным семьянином, художником, безумцем. Но черты характера, которые противоречат друг другу одновременно дать нельзя, не бывает одновременно злых и добрых, чистюль и нерях. От черт характера зависят и жизненные цели. Возможно, романтик захочет стать героем любовником, а книжный червь написать книгу. Если выполнить цель всей жизни начисляется тысячи баллов счастья. Кстати эту и другие традиционные игры можете купить на http://www.ru.all.biz/igry-tradicionnye-bgg1073787 сайте Allbiz.

Но в повседневной жизни важную роль играют не столько глобальные мечты, сколько маленькие желания. Из кучи желаний можно выбрать четыре главных, они могут быть как стремлением к главной жизненной цели, так и совершенно посторонними, продиктованными жизненными обстоятельствами, так, родитель, вкалывающий сутки на работе захочет обнять своего ребенка. От выполнения маленьких желаний тоже начисляются балы счастья. На эти баллы можно купить способности в виде уменьшения мочевого пузыря или возможность написать супер-роман. Это значительно упростит жизнь персонажа.

Sims 3 максимально приближена к реально жизни благодаря уникальным характерам и самостоятельным действиям персонажей. Это самая настоящая из ненастоящих реальностей, которая когда-либо существовала.

27.09.14

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.