Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Samsung Galaxy F – концепт-флагман с гибким экраном и поддержкой 5G

Samsung Galaxy F – концепт-флагман с гибким экраном и поддержкой 5G

Samsung Galaxy FSamsung не перестает удивлять покупателей. Уже несколько раз компания намекала на выпуск смартфона с гибким экраном.

Ранее корпорация уже производила гаджеты, у которых боковые грани экранов были загнуты. Также недавно вышли так называемые Infinity-дисплеи для A60 https://tabletka.kh.ua/blog/samsung-galaxy-a60-interesnye-fishki-s-displeem-i-ne-tolko/ и др. представителей серии, тем не менее возможность самостоятельно изгибать дисплей — действительно смахивает на инновационную опцию.

Galaxy F был представлен публике позже, чем S10, хотя планировалось все наоборот. Смартфон оснащен рядом полезных услуг, например, поддержкой сети пятого поколения. Также при производстве устройства компания уделят особое внимание комплектующим, отвечающим за его производительность.

Данный гаджет является одним из наиболее долгожданных, среди других девайсов от Samsung. Информация о производстве такого флагмана всплыла в сети еще в 2016 году. Хотя сама идея создания смартфона с изогнутым экраном появилась значительно раньше. Самой первой моделью такого типа стала G Flex производства компании LG. Она продавалась на полках магазинов электроники в 2013 году.

Однако тот LG-телефон не предусматривал наличие возможности изменения формы владельцем. Но в интернете было видео, где неизвестные разогнули устройство, а потом вернули ему прежний вид. При этом гаджет продолжал исправно работать. После этого некоторые производители пытались создавать девайсы с изгибающимся дисплеем при физическом воздействии на него.

Компании выставляли свои изобретения на выставках, но не поставляли их на мировой рынок. Например, один из китайских брендов создал мобильное устройство, которое изогнув можно было обратить в наручные часы. Но должного успеха оно не получило.

Samsung Galaxy F

Что же касается Galaxy F, то модель по сути совмещает в себе мини-планшет и смартфон. В разложенном состоянии диагональ экрана будет в два раза больше, чем у телефона. Некоторые прототипы гаджета появились задолго до релиза.

Матрица экрана складного Galaxy F изготовлена по технологии OLED. Такие изогнутые дисплеи впервые были введены в эксплуатацию на устройствах Note Edge. Популярность этого решение привела к тому, что все выпущенные после флагманы Samsung были им оснащены.

Galaxy F оборудован мощнейшим на 2019 год процессором, который доступен для приобретения посторонними компаниями, — Snapdragon 855. Объем оперативной памяти мобильного устройства составляет 8 гигабайт. Встроенная память может достигать 512 гигабайт.

От востребованности данной модели будет зависеть не только успех корпорации Samsung, но и всего направления подобных смартфонов.

29.05.19

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.