Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Подработка на каникулах

Подработка на каникулах

ПодработкаКаждый школьник мечтает иметь в наличии свои деньги на карманные расходы. Если у вас нет возможности осуществлять все капризы подросшего чада, предложите ему заработать деньги на каникулах самостоятельно. Это научит ребёнка ценить труд родителей и почувствовать, как нелегко на самом деле даются деньги. В каких же сферах деятельности можно попробовать свои силы подростку?

1. Няня. Девушки, имеющие опыт общения с младшими братиками и сестрёнками, вполне могут сидеть и с чужими малышами, забирать их из садика и варить простую еду. Платят бебиситтеру за каждый час.

2. Курьер. Задача – развозить письма и пакеты по городу. Ребёнок лучше узнает родной город, а также много времени будет проводить на свежем воздухе.

3. Распространение косметики. Дочка сможет покупать себе косметику со скидками, плюс – заработает небольшие деньги на карманные расходы.

4. Промоутер. Несложная работа по расклеиванию объявлений или распространению листовок по силам каждому ребёнку.

5. Работник общепита. С шестнадцатилетнего возраста подросток может устроиться на работу в кафе типа Макдональдса.

6. Рабочий по уборке территории. Здесь сфера может быть разной – прополка садов, уборка урожая или сбор трав.

7. Виртуальный заработок. Если школьник свободно владеет компьютером, то он сможет работать прямо дома. Например, оставлять отзывы на сайтах, заполнять базы данных и заниматься дизайном сайтов.

С шестнадцатилетним ребёнком работодатель заключает полноценный трудовой договор. Правда, не все хотя иметь таких работников, поскольку подростки работают меньше часов, не привлекаются к тяжёлому труду и уволить их не просто. Поэтому, подыскивая место для своего чада, родителям стоит обратиться за помощью к знакомым.

08.12.11

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.