Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Минусы и «подводные камни» интернет-заработка

Минусы и «подводные камни» интернет-заработка

интернет-заработокКомплекс «позитивов», которыми характеризуется интернет-заработок, впрочем, не свидетельствует об отсутствии у такого рода деятельности и негативных аспектов. Итак, каким бы конкретным видом заработка в сети не занимался пользователь (даже тем, когда не требуется наличие первичного капитала), в любом случае он должен совершать определенные затраты для доступа в интернет.

Проблемы, связанные с отсутствием надлежащего самоконтроля и организованности – тот камень преткновения, о который разбились многие начинания в области интернет-заработка. Еще один фактор, «благодаря» которому желание получать прибыль с помощью Всемирной сети может уменьшаться, – недостаточное (при надлежащем усердии – только на первых порах) количество полученных доходов.

Впрочем, спокойствие, терпение и постоянное самоусовершенствование помогут ускорить процесс зарабатывания сначала достаточных, а позже и приличных денежных сумм. Главным же и, наверное,  самым серьезным минусом интернет-заработка, есть физический аспект работы: сидячий образ жизни работающего в сети человека здоровья ему не прибавляет.

Отсутствие физической активности пользователя усугубляется также существенной нагрузкой на глаза. Однако спортивные упражнения и правильный режим работы помогут минимизировать влияние этих негативных факторов.

Не смотря на то, что интернет заработок весьма удобен, он никогда не сможет конкурировать с крупным бизнесом. Хотя есть уникумы для которых даже такие апартаменты http://odessa.zolotoybereg.com/residence/territory/ по карману — элитная недвижимость в Одессе сейчас весьма востребована.

07.10.13

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.