Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Рекламная сеть Redpush
Главная » Новости » Новости интернета » Apple может установить в iPhone 6 более мощный процессор

Apple может установить в iPhone 6 более мощный процессор

iPhone 6 Как предполагается, в сентябре состоится презентация следующего поколения iPhone в модельном ряде Apple. Один из аналитиков TWSJ считает, что по слухам, компоненты для 5,5-дюймовых и тех что поменьше 4,7-дюймовых iPhone 6 будут отличаться между собой, особенно если речь пойдет об процессорах и сенсорных экранах.

Тимоти Эркури, аналитик из Cowen & Ко проверил цепочку поставок от азиатских поставщиков перед составлением прогноза, представленном в понедельник утром в записке для инвесторов. Копию доклада получил и ресурс AppleInsider.

Источники Экрури указали, что 5,5-дюймовый девайс получит процессор помощнее нежели его младшая версия. При этом никаких деталей по этому поводу не было представлено. Впрочем, Apple уже делала подобные шаги в прошлом, к примеру, процессор A7 в IPad Air работает на частоте 1,39 гигагерца, в то время как в IPad mini Retina использовался аналогичный микрочип на частоте в 1,29 гигагерц.

Но при этом существуют некоторые признаки того, что разница в процессорах может быть больше, чем в плане семантического ядра. Экрури также добавил, что процессор для 5.5-дюймовой модели может получить увеличенную матрицу, намекая на более масштабные различия в архитектуре компонентов. Уже сейчас вы можете оформить заказ на Айфон 6 в магазине Notus и стать одним из первых владельцев нового девайса.

Большая матрица также может быть признаком того, что 5,5-дюймовая модель будет включать в себе дополнительные кремниевые ядра, например, это может быть более крупная графическая система, встроенная в процессор. Помимо этого, аналитик предполагает, что Apple может выпускать два чипа. Есть вероятность, что A8 производятся на разных заводах, где используются различные между собой процессы.

По крайней мере, слухи ранее предполагали, что Apple может разделить производство A8 между TSMC и  Samsung, хотя в дальнейших сообщениях говорилось, что TSMC смогла получить полный заказ на производство.

Кроме того, различия в процессорах, по мнению Экрури, могут привести к тому, что модели IPhone 6 могут выйти и с различными сенсорными модулями. Последние для Apple выпускает TPK, но изменения могут коснуться технологий производства, поскольку компания был выбрана в качестве производителя серебряных нанопроводников для дисплея своей новинки iWatch.

08.09.14

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.