Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Google просто обязан купить Twitter

Google просто обязан купить Twitter

google и twitterДэйв МакКлур заметил, что очевидным явлением для всех является, кроме самой компании Google, покупка Twitter в срочном порядке. Business Insider  также советует Google купить Twitter  уже полутора лет. Ранее Google могла купить Twitter за меньшую сумму чем сейчас, но ей обязательно нужно купить этот сайт. Издание отвечает на вопрос по какой причине Google должна купить Twitter  в ближайшее время.

Во-первых, Twitter спасет Google от ближайшего конкурента Facebook и сможет ему протистоять, потому что в скором времени Facebook самым крупным сайтом мира на который люди тратят намного больше времени чем на Google.

Во-вторых, компания Apple, другой конкурент Google,  делает  первые шаги в разработке социальных сетей для бизнеса и тут есть пространство, которое можно заполнить.

В-третьих, старания компании Google  самостоятельно построить бизнес социальных сетей не показал нужного результата, поэтому в будущем это будет сделать еще сложнее.

В-четвертых, компания Google  имеет 30 млрд. долларов, не находятся в обороте и с каждым кварталом доход увеличивается на $2 млрд.Эти деньги компания не тратит, поэтому без особого труда может перевести на счет инвесторов Twitter.

В-пятых, сайт  Twitter сегодня находится на высоком самостоятельном уровне, поэтому такое слияние Google и Twitter будет волне взаимовыгодным.

В-шестых, Google  имеет много наличных денег, поэтому она может позволить себе купить 10 компаний из экосистемы Twitter. Некоторые приложения Twitter работают по 18 часов в сутки, это поднимет Google в посещаемости и популярности.

В-седьмых, Twitter  работает над получением прибыли  и Эрик Шмидт  начинает верить в то, что скоро Twitter поднимется на достойный уровень.

Какая будет  стоимость Twitter, пока неизвестно, но предложение в $5 млрд. будет отличным решением. Одно только, компания Google затягивает свою покупку Twitter до тех пор, пока Microsoft не захочет тоже купить социальную сеть. В таком случае все может оказаться поздно.

Для тех, кто собирается или уже делает ремонт интерьера и любит живопись, есть смысл заказать роспись стен красками либо художественную роспись потолков и мебели. Гарантированно получите самое оригинальное оформление.

21.10.10

Категории: Новости интернета.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.