Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Wordpress шаблоны
Лучшая система размещения статей
Главная » Новости » Новости интернета » Фотопринтеры для профессионалов и любителей

Фотопринтеры для профессионалов и любителей

Epson L800Постепенно уходят в далекое прошлое времена, когда было необходимо идти в фотомастерскую за тем, чтобы вывести распечатать цифровые фотографии. Сегодня в использование все более широко входят так называемые фотопринтеры, которые позволяют производить качественную печать цифровой фотографии в офисе или прямо на дому.

Современные многофункциональные устройства предназначены как для офисных задач, сканирования и копирования документов, так и для печати фотоизображений с цифровых носителей. Теперь достаточно иметь компьютер и подключаемый к нему фотопринтер, чтобы приватная фотолаборатория разместилась прямо у вас дома. Единственное нужно будет не забывать покупать чернила Epson https://lucky-print.com.ua/chernila-epson/ и бумагу хорошего качества.

На сегодняшний день рынок предоставляет весьма широкий ассортимент подобного рода устройств. Производитель как можно более тщательно старается описать предлагаемый продукты. Масса параметров, которые содержаться в объемистых инструкциях и спецификациях, зачастую сбивают предполагаемых пользователей с толку. В то же время для оптимального выбора часто достаточно знать лишь основные технические характеристики, а также ознакомится с последними новинками в данной сфере.

Epson L800

Итак, первым рассматриваемым фотопринтером будет модель L800 от Epson. Сразу нужно отметить, что данное МФУ позиционируется самим производителем как наиболее экономичный принтер в своем классе. Технология Micro Piezo позволяет выводить на печать цветные фотографии очень высокого качества с рекордно низкой их себестоимостью. Данный струйный фотопринтер вместо стандартных картриджей имеет шесть встроенных емкости по 70 мл каждая.

В эти емкости заправляются оригинальные чернила от Epson черного, голубого, желтого, пурпурного, светло-голубого и светло-пурпурного цвета. По мере расхода чернил их можно доливать в данные емкости самостоятельно.

Epson L800 имеет сопла печатающей головки, способные производить капли краски объемом 1,5 пиколитра. Эго обеспечивает высокое качество и детализацию выводимых изображений. Максимальное разрешение составляет 5760×1440 точек на дюйм.

Данный фогопринтер затрачивает на вывод стандартной фотографии 10×15 см высокого качества всего двенадцать секунд. Пользователей должны приятно удивит компактные габариты девайса, которые составляют 537x289x188 мм.

Stylus Photo PX830FWD

Stylus Photo PX830FWDСледующим представленным к рассмотрению принтером является модель Stylus Photo PX830FWD от того же Epson.

Это стильное многофункциональное устройство способно удовлетворить требованиям самых взыскательных пользователей. Stylus Photo PX830FWD является флагманом всей линейки домашних фотопринтеров.

Использование специальных водорастворимых чернил Epson Claria делают возможным удивительную цветопередачу, широкий диапазон цветового охвата, а также сохранение изначальной яркости напечатанных фотографий. Цветное фото 10х15 выводится на печать всего за десять секунд, а максимальное поддерживаемое разрешение данного принтера — 57б0х 1440 точек на дюйм.

Кроме того, Epson Stylus Photo PX830FWD поддерживает печать фоток напрямую с мобильных устройств. Для непосредственного редактирования и коррекции выводимых изображений этот фотопринтер оборудован небольшим жидкокристаллическим дисплеем с 8,9 см. Также он имеет функцию облачной печати, то есть каждый девайс имеет свой уникальный электронный адрес, послав на который сообщение, можно распечатать нужные фотографии удаленно.

В качестве итога следует сказать, что предлагаемый ассортимент схожих устройств весьма широк. Каждый, будь то профессиональный фотограф или начинающий любитель, найдет для себя необходимое, максимально отвечающее его требованием устройство.

15.01.20

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.