Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Как избавится от никотиновой зависимости?

электронная сигаретаМногие курильщики искренне желают избавиться от этой вредной привычки. Коварство никотиновой зависимости заключается в том, что на первых порах человек даже не предполагает, что отсутствие ежечасной дозы будет вызывать какой-либо дискомфорт в будущем. Постепенно баловство и дань моде переходит в серьёзную болезнь, которая проявляется выраженным абстинентным синдромом, если не выкурить очередную сигарету.

Но несмотря на возможные трудности, каждый человек может победить никотиновую болезнь. Некоторые курильщики «обманывают» зависимость, заменяя традиционные сигареты электронными, широкий ассортимент которых представлен на сайте e-cigareta-shop.com. Существуют и другие способы, позволяющие быстро и безболезненно бросить курить.

Популярные методики борьбы с курением

Независимо от выбранной методики, необходимо сформировать для себя личную мотивацию и уверенность в успехе. Желание бросить курить должно быть чётким и искреннем, в противном случае курильщика ждёт череда терзаний, возвратов и бросаний. Многим людям избавиться от никотиновой зависимости помогли следующие методы:

  • медикаментозное лечение, с применением специальных препаратов, снижающих никотиновую тягу;
  • разрушения психоэмоциаональных связей под гипнозом;
  • кодирование с помощью иглоукалывания.

Беспроигрышным способом бросить курить является использование силы воли. Но чтобы попытка увенчалась успехом, нужно принять твёрдое решение. Многие курильщики, которым удалось избавиться от вредной привычки, утверждают, что тяга пропадает уже спустя несколько недель. Ради свободы от никотиновой зависимости, улучшения состояния здоровья и собственной самооценки, имеет смысл перетерпеть некоторое время обманчивые приступы нехватки никотина, который отравляет организм и провоцирует развитие различных болезней.

01.03.17

Категории: .

Теги: