Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Wordpress шаблоны
RotaPost - Эффективная реклама в блогах

Узнайте что делать если сняли номера с автомобиля или был утерян номер автомобиля

Автономера не могут служить вечно, ведь они изготовлены из металла (алюминий), а от внешнего воздействия их не защищает даже специальная плёнка. Одними из наиболее частых причин замены номера является его кража или утрата. Ниже расскажем, как найти солидную компанию для оформления заказа и как оформить саму заявку, если номер утерян или похищен, более подробно о процедуре можно прочесть по ссылке.

Что делать если потерял гос номер

что делать если потерял гос номер

Первый вопрос, который приходит в голову автолюбителя-растеряшки – это, что делать если потерял гос номер и куда обратиться за дубликатом? Выбор невелик – либо частная компания, либо дорожная полиция, где сделают номерной знак за неделю. Да, вы не ослышались, за неделю, мало того, большую её часть придётся провести в очередях к чиновникам.

Обращение к частнику выглядит более привлекательным, ведь в компании номера изготовят:

  1. Быстро,
  2. Качественно,
  3. Недорого.

Что касается времени изготовления, то против недели в дорожной полиции компания предлагает максимум сутки, а срочный заказ выполняется за 10 минут. Добавим сюда услуги курьера + вежливое обращение. Оформляйте заказ прямо на сайте через веб-форму и получайте готовый номер из рук курьера через несколько часов.

Сколько стоит дубликат, если утерян номер автомобиля

утерян номер автомобиля

Второй вопрос автолюбителя, если утерян номер автомобиля – это сколько стоит дубликат. Если сравнивать цены в российских рублях, то картина примерно такая:

  • Знак России 800 р (1200 комплект),
  • Знак Германии 2000 р (2600 комплект),
  • Знак Литвы 1500 р (2100 комплект)

Похожая ситуация и с номерными знаками других стран – при заказе комплекта один номер обходится много дешевле. Так как лишняя копия никогда не повредит, то советуем заказывать сразу комплект автономеров.

Что делать если сняли номера с автомобиля

что делать если сняли номера с автомобиля

Также нередко возникает вопрос, что делать если сняли номера с автомобиля – идти в полицию или сразу на сервис? Не тратьте силы и нервы на полицию, так как визит отнимет у вас много времени и не даст гарантий, что номерной знак вернут.

Сразу идите в частную компанию и через 30 минут номер будет у вас на руках. Процесс изготовления номера и стоимость услуги не отличается в зависимости от причин заказа. Украли у вас знак или вы его повредили/потеряли – цена одна.

Если случилась кража номерных знаков

Важный момент, если произошла кража номерных знаков, то не пытайтесь вступать в переговоры со злоумышленниками, так как знак вам всё равно не вернут, а деньги выкинете на ветер. Идти к частнику, делайте дубликат и оставляйте злоумышленников с носом. Если вы заплатите ворам, то история с кражей номеров может повториться через несколько дней. Не платите выкупа, не стимулируйте преступников на очередные преступления.

12.06.19

Категории: .

Теги: