Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Wordpress шаблоны
Лучшая система размещения статей

Образ жизни – футбольный болельщик

футбольные болельщикиКаждый из нас в своей жизни постоянно чем-то занят: заработком денег, работой по дому, воспитанием детей. Причем нравится вам сам процесс или нет, но его регулярно приходится выполнять. Все вышеперечисленные занятия тесно вплетаются в повседневную жизнь современного человека, частенько превращая ее в рутину. Так вот, чтобы хоть как-то разгонять скуку, люди заводят себе оригинальные хобби, которым посвящают часть своего свободного времени.

Одно из таких увлечений — «боление футболом». Хотя оно вряд ли может сойти за досуг. Это, скорее всего, образ жизни. Причем его могут вести люди самых разных увлечений. В среде футбольных болельщиков самым причудливым образом сплетаются любители «погулять на полную» и поклонники здорового образа жизни; люди, не представляющие свою жизнь без курения и на дух не переносящие запах дымящихся сигарет.

Здесь вы встретите людей всех возрастов и из любой сферы человеческой деятельности. Болеть футболом всегда приятно и старому, и юнцу. Особенно, когда любимая команда побеждает. Тогда в разы повышается настроение и желание что-то делать. 

Повышается даже продуктивность труда. В советские времена было подмечено, что после побед донецкого «Шахтера» горняки в забоях Донбасса всегда перевыполняли план. То же самое касается и поклонников киевского «Динамо», когда хлопцы Лобановского крошили своих соперников на международной арене. Разумеется, это происходит не только в отдельно взятых командах, тенденция применима к болельщиками всех клубов во всех странах мира, где играют в футбол — среди всей многомиллионной армии любителей футбола на планете Земля.

Чем же занимаются футбольные болельщики? Прежде всего — всем сердцем, всей душой переживают за своих кумиров. И не важно, где именно они это делают – на стадионах, в пабах во время матча, или же восседая на креслах в уютной домашней обстановке. Главное, что человек уже не может жить без своей команды, как и вообще без футбола.

Идет постоянный обмен информации между болельщиками. Фанаты собирают автографы «звезд», и вообще любимых игроков, программки матчей, вырезки из газет с интервью, или вот с отчетами про самые запоминающиеся матчи. Причем автографы можно собирать на чем угодно – от футболок и мячей, до открыток и просто ладоней рук. Для этого дела сойдет все, где кумиры могут расписаться. Вы, кстати, можете перейти по ссылке и купить футбольную футболку своего любимого клуба, т.к. без нее посещение стадиона теряет определенную фишку — все должны видеть, за кого вы болеете.

Купить футбольную футболку

Ну и куда же без противостояния с поклонниками противоборствующих команд? Причем между некоторыми существует вражда или хроническое невосприятие друг друга, которые тянуться десятилетиями, а то и столетиями, если дело касается национальных сборных. «Реал» vs «Барселона», Англия – Шотландия, или Украина против России (как на клубном уровне, так и сборных) – эти сражения особенно привлекают внимание широкой общественности, и не только футбольной.

Одним из самых главных действующих двигателей футбола являются именно футбольные болельщики. Конечно же, подавляющее их большинство не относятся к ультрас, и переживают за свои команды без радикальных действий в виде постоянных разборок, пиротехничных шоу, после которых УЕФА и ФИФА штрафуют клубы и т.п Подавляющее большинство фанов поддерживают свои команды, выдавая децибелы во все легкие на стадионах, часто срывая при этом голос, или же болея он-лайн за свои команды на расстоянии, посылая флюиды поддержки своим любимцам. Иметь такое хобби — это круто.

15.11.19

Категории: .

Теги: