Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Сравнение музыкальных центров

Музыкальный центр LG DM2130Ещё не забыты те времена, когда музыкальный центр был роскошью в нашем доме. Звучания сопоставимого с современными установками конечно достичь было намного сложнее ввиду технологической не совершенности техники того времени, но ни для кого не секрет что сами элементы воспроизведения звука раньше делались довольно качественно и некоторые добротные модели по сей день своих пользователей радуют чистым и качественным звуком.

Естественно с современными моделями, если перевести средства в сегодняшний валютный эквивалент тягаться они не смогут. Поэтому рассмотрим несколько популярных моделей музыкальных центров для тех, кто решил покупать, а с выбором не определиться.

Под номером один у нас LG DM2130

Об этой модели следует сказать, что и соседи не жалуются и покупатель доволен. Изящный компактно сложенный корпус позволит установить звук, без каких либо потерь жилого пространства. Суммарная выходная мощность DM2130 приемлемая за свою цену и составляет 10 Вт в двухканальном режиме. Огромным плюсом данной модели является оптических привод, который позволяет считывать ваши любимые произведения практически с любых дисковых носителей. Не стоит упускать наличие эквалайзера, который без проблем поможет настроить звук под соответствующий жанр прослушиваемой музыки. Кстати, купить это и другие устройства можно в магазине tehnik.od.ua/muzykalnye_centry/ (Tehnik).

Под номером два в нашем списке Rolsen RMD-300

Главное отличие Rolsen RMD-300 в сравнении с LG DM2130 это цена, что не мало важно когда немножко не хватает, а в данном случая цена существенно отличается. Что касается остальной начинки, то ничего сверхвыдающегося в нём нет. Так же как и впредь идущей модели звук 2.0, общая суммарная выходная мощность 30 Ватт, так же предусмотрено воспроизведение дисков формата CD и DVD. Rolsen RMD-300 имеет в наличии AUX-выход, он позволяет подключать музыкальный центр к телевизору, компьютеру и прочим цифровым устройствам с выходом 3.5(jack). Помимо этой замечательной функции имеется так же FM-тюнер, который без труда позволит прослушивать ваши любимые ФМ каналы, что так же является огромным плюсом.

И наконец, третий номинант на вашего домашнего верного слугу в области развлечений LG XA-14

Об этой модели нового сказать практически нечего, вся разница в дизайне, у LG XA-14 он выполнен в стиле классики, этакий бюджетный хай-тек, в совокупности всё это выглядит довольно не плохо, если не учитывать цену, которая заметно больше в сравнении с Rolsen RMD-300. Нужно заметить, что размеры акустики относительно двух других моделей заметно меньше при тех же 30 Вт выходной мощности и точно таком же наборе функций, единственная разница это память, рассчитанная на 50 каналов радиостанций, нужно ли столько это ещё стоит для себя решить.

Из статьи следует не большой вывод, в данной ценовой категории большой разницы между музыкальными центрами нет. В плане функционального набора всё обстоит точно так же, главное различие это форма, цвет, название, как бы производители не старались “впихнуть” туда чего получше на те же деньги ничего не выходит, но не стоит забывать о прогрессе в удешевлении и повышении качества. Спасибо за внимание.

24.10.15

Категории: .

Теги: