Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Ремонтируем холодильник

Что же чаще всего выходит из строя в современных и советских холодильниках? Как справляться с такого рода проблемами и что именно необходимо сделать, чтобы не допустить их повторения? Попробуем в этом разобраться немедленно.

Первое и самое распространенное – терморегулятор. Это не особенно серьезная проблема, однако для владельца она очень часто превращается в беду, если он не сумел вовремя выявить. Все потекшие продукты испускают очень неприятный запах, избавиться от которого очень сложно. Что же можно сделать, если компрессор отказывается работать, а лампочка и сетевой индикатор внутри шкафа продолжает гореть? В таком случае необходимо извлечь продукты и вызывать мастера, который поможет отремонтировать прибор.

Компрессор. Это очень серьезная и достаточно дорогая поломка. Чаще всего происходит беда по вине самого собственника – он запускает режим суперзаморозки и просто упускает это из головы. Через неделю максимум двигатель, который работает на пределе своей нагрузки, выходит из строя – вам придется обратиться к мастеру обязательно. Таким образом, ремонт холодильников бирюса – будет очень дорогим и хлопотным делом при поломке – компрессор потребует пространства для установки.

Любителям не захлопывать двери до конца на заметку – ваш холодильный агрегат будет безуспешно набирать температуру, необходимую для нормально использования и, как следствие, беспрерывно работать. Самый лучший вариант – дорогие модели со звуковым сигналом открытой дверцы.

Реле. Как часто оно ломалось в Советском Союзе и как часто выходит из строя у современных холодильников! Если мотор отказывается запускаться то, вполне вероятно, причина поломки – это неисправность непосредственно реле. Самые характерные симптомы – холостые щелчки (попытки включиться двигателя). Сбить правильную работу реле может даже перепад напряжения в квартирной электрической сети. Здесь необходимо выключить прибор из розетки и, по проистечении определенного времени, включить его снова.

А для владельцев холодильников, у которых есть система НоФрост – помогает решить проблему с реле разморозка. Когда уже совсем ничего не помогает – самое время воспользоваться помощью мастера из специального сервисного центра. Именно он сумеет быстро определить причину – заводской ли брак перед вами, неисправность реле и провода или скачок напряжения в сети. А современные модели имеют самые уязвимые места в электронных мозгах. Мини-компьютер способен вывести из строя и мотор, и реле, и даже регулятор температуры.

Автор  статьи: http://net-holoda.com.ua/

16.01.14

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.