Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Канны — это не только фестиваль кино

Канны Когда-то Канны были неизвестной рыбацкой деревушкой. Сделала город знаменитым эпидемия чумы в 1834 году. Английский лорд нашел здесь спасение от нее в, а за ним устремились и другие. После того, как в 1945 году в городе решили провести кинофестиваль, Канны стали популярны во всем мире. Раз в год в мае на ступеньки Дворца фестивалей и конгрессов стелется знаменитая красная ковровая дорожка, по которой подымаются мировые звезды кино.

В это время город просто переполнен людьми, поэтому если вы не фанат Мэрил Стрип, то лучше побывать в Каннах до фестиваля или после. Дух киноискусства витает здесь постоянно, а туристов будет меньше и вы хорошо отдохнете. Отель Promazur Gray d’Albion находится в самом центре, буквально в 5 минутах от Дворца фестивалей. Из окон отеля открывается потрясающий вид на набережную, а для азартных клиентов прямо в отеле работает казино. Летом гости могут загорать на пляже гостиницы, а в любое время года поддерживать форму в фитнесс-центре. Также отель предоставляет в прокат машину, на которой можно осмотреть весь Лазурный берег: Ниццу, Грас, Антибу.

Если вы поселитесь в Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes, то вам обещан отличный отдых и крепкий сон. Кровати в гостинице застилаются постельным бельем из египетского хлопка, в номерах работает кондиционер, есть большая ванна. Клиенты могут пользоваться бесплатным интернетом, а в комнатах еще есть ЖК телевизоры. Отдых в таких условиях даст много энергии на прогулки по Каннам и окрестностям.

Как и в любом европейском городе, в Каннах сохранилась старинная часть с узкими улицами и аккуратными домиками, ступеньками восходящими к холму, на котором стоит замок 14 века. Среди других памятников привлекательна церковь Нотр-Дам-д-л Эсперанс. Сюда приходили молиться Романовы, в церкви они оставили свои иконы, реликвии. Хранится здесь военная форма Александра II и мощи святых-Иоанна Кронштадтского и Серафима Саровского. В храм приходит много паломников с России и других стран.

Недалеко от города лежит остров Святой Маргариты, на котором долгие 34 года томился в неволе человек в железной маске. До сих пор неизвестно, кто это был, но его камера сохранилась на территории старого форта, в котором работает музей моря. В нем можно увидеть артефакты с морского дна, остатки кораблей, потерпевших крушение. Остров знаменит своими эвкалиптовыми рощами, прогулка по которой снимет головную боль, очистит дыхательные пути, зарядит бодростью.

23.03.14

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.