Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Биржи ссылок » Масштабное обновление Gogetlinks

Масштабное обновление Gogetlinks

Многие кто работает с биржей вечных ссылок Gogetlinks, наверное, уже заметили в системе обратный отсчет до введения нового интерфейса. Да, разработчики подготовили мега обновление и через полтора дня оно будет доступно всем пользователям системы. По счастливой случайности мне удалось взглянуть на него чуть раньше, поэтому есть возможность поделиться наблюдениями и впечатлениями. Представляю вашему внимания уникальные кадры-скриншоты и эксклюзивное описание новых фишек:) Больше буду рассматривать работу в Gogetlinks в роли вебмастера, т.к. мне это ближе.

Самое глобальное, что первым бросается в глаза — это косметические изменения и улучшение интерфейса. Были убраны все лишние элементы:

  • Начало ссылки «http:/» и закрывающий слеш «/» для адресов сайтов;
  • Если вкладка не содержит информацию (например, «Задания и предложения», «Обзоры», «Сообщения») то она не отображается вообще.
  • Избавились от пункта «Платежи», вся статистика доступна по кнопке «Баланс».

Масштабное обновление Gogetlinks

Все эти и некоторые другие модификации позволили увеличить шрифт текста и вообще добавили ощущение «простора» в дизайн. Возможно, по скриншоту вам так не покажется, но поверьте сразу после изменения интерфейса разницу заметите. Кстати, изначально она показалась весьма значительной, а потом я быстро привык. Как бы там ни было, это далеко не самые важные изменения.

В разделе «Мои площадки» было добавлено три очень интересных фишки. Во-первых, появилась автоматическая рассылка заявок! При ее включении система будет сама отправлять заявки оптимизаторам с ценами не ниже указанных вами на 15% (то есть вполне адекватными). Также она будет ориентироваться в первую очередь на площадки со схожей или смежной тематикой.

обновление биржи Gogetlinks

Как видите, формат отображения цен тоже слегка изменился, как и значок пункта «Настройки». Добавление нового сайта в систему теперь производится во всплывающем окне — не то, чтобы это было прямо таким кардинальным нововведением, но реально так удобнее и быстрее. Вообще, забегая наперед, скажу, что 80% всех апдейтов Gogetlinks касаются каких-то небольших нюансов, но это внимание к деталям позволяет сделать работу с системой эффективнее. Третья фишка раздела «Мои площадки» — это указание какие ссылки принимаются к размещению — в индексе или не в индексе. Есть у меня, например, сайты, где я публикую ссылки только в новых статьях, это избавит от обработки лишних заявок.

В разделе вебмастера «Задания и предложения» был убран пункт «на доработку» и объединен с «новыми»: если у вас будут какие-то заявки, требующие изменений, то вы, во-первых, будете видеть соответствующее текстовое сообщение, во вторых напротив заявки появится специальная иконка.

обновление системы Gogetlinks

Всплывающее окно с заданиями было достаточно серьезно переработано. Элементы поменяли местами, кое-что сгруппировали, а ненужные убрали.

обновление Gogetlinks карточка заявки

Копировать ссылку, анкор или всю конструкцию целиком можно одним кликом. Вместе с числом внешний ссылок теперь отображается информация о том учитывается или нет nofollow линки. Пожелания по заданию идут в самом низу. Тем, кто каждый день, работал в Gogetlinks такое расположение изначально может показаться странным, но это удобно, нужно просто привыкнуть.

Нововведения оптимизаторам

Самое главное изменение, которые многие вебмастера ощутили и без апдейта — автоматическая проверка длинны текста. По правилам Gogetlinks там должно быть не менее 1500 символов. Оптимизатор теперь может не беспокоиться об этом показателе, т.к система все проверяет сама. Тем, кто продвигает — безусловно плюс.

Второй момент — добавлен функционал по удалению ссылок. Думаю, с этим сталкивались все. Раньше приходилось обращаться в тех.поддержку или общаться с вебмастерами, иногда вступая в длительные и ненужные объяснения зачем это нужно. Сейчас в системе добавили специальную опцию. Приятным моментом для вебмастеров в этом случае будет тот факт, что снятие каждой отдельной ссылки оплачивается в размере 15% ее стоимости.

обновление Gogetlinks оптимизаторам

Кроме того, также были проработаны и изменены некоторые детали интерфейса — в том же меню поиска площадок, например. Кстати, система теперь распознает наличие сайтов в каталоге mail.ru.

Напоследок еще парочка общих изменений:

  • Раньше по ночам система частенько тормозила из-за бэкапа — сейчас все данные сохраняются в реальном времени, и вы сможете спокойно работать в любое время суток.
  • Тех.поддержка теперь доступна и в выходные дни! В будние ее время работы увеличено до 22:00.
  • Можно оценивать ответы тех.поддержки, причем ваше мнение уходит не самим специалистам, а начальству:)

Видео всех изменений в новой версии Gogetlinks

В целом в бирже вечных ссылок Gogetlinks через полтора дня появится отличное обновление! Мне как вебмастеру очень пригодится автоматическая отправка заявок, тех.поддержка стала работать реально активнее (как мне кажется). Визуально интерфейс изменился в лучшую сторону. Надеюсь на этом разработчики системы не остановятся и продолжат совершенствовать свой проект.

04.03.13

Категории: Биржи ссылок.

Теги: , , , , ,

5 Comments
  1. Александр

    А вот мой аниме сайт в GoGetlink не прошел, сейчас делаю блог, пишу чисто уникальный контент, как только будет Тиц 10 попробую его зарегать там.
    Есть не секрет за сколько вы продается ссылки в этом сервисе?

  2. Tod

    Александр, нужно много контента, тиц больше 10 и посещаемость (из-за поведенческих факторов мне в последнее время часто отказывают). Цены равны средним по системе.

  3. Александр

    Понятно.
    Значит есть шанс, что мой сайт возьмут если Тиц будет немного больше?

  4. Tod

    Александр, тиц на прием в систему не очень влияет, нужно просто больше 10-тки, у меня были проблемы с добавлением сайтов с тиц=40 даже, поведенческие и контента вызывают иногда много вопросов. В общем, надо подготовить нормальный такой СДЛ сайтик.

  5. Александр

    Понятненько, дубем пробовать делать СДЛ-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.