Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Последние новости файловых обменников Letitbit, Depositfiles и Extabit

Последние новости файловых обменников Letitbit, Depositfiles и Extabit

Так иногда бывает в работе, что когда переключаешься на новые «темы», то старые (биржи, системы, партнерки) понемногу забываются – баланс не проверяешь и не помнишь даже на каких конкретно сайтах установлен тот или иной код. У меня, конечно, до такого «беспамятства» не доходило, но вот, например, очень давно не смотрел что там творится с файлообменниками.  А они оказываются понемногу живут и развиваются, в частности я более-менее следил за тремя из них – Letitbit, Depositfiles и Extabit. Собственно, пару новинок от них по порядку.

Новости Letitbit

После введения так называемого анализатора трафика лично у меня доход слегка пошатнулся – там было не так много денег, но сейчас их стало в два раза меньше. С анализатором трафика вы можете получить меньше $5 за скачивание 1000 файлов, если система посчитает ваш траф нехорошим. Критериев я не понял, вряд ли пользователи дизайн блога как-то могут меняться радикальным образом, чтобы вчера их оценивали, например, по $18.2 за 1000 скачиваний, а на следующий день уже $0.93 за 1000. Самое удивительное, что оценок в $2-3 нет, тут либо больше 10, либо меньше бакса. Странная ситуация, как по мне.

Тем не менее, в Letitbit есть и приятные новинки. Сейчас в системе можно разделить свой доход на 2 части – процент от продаж и заработок от скачивания файлов. Для этого заходите в раздел «Данные» вашей учетной записи и в конце страницы указываем процент для продаж.

Собственно, если у вас более-менее регулярно происходят продажи, то весьма выгодно установить эту опцию. Хотя для каждого вебмастера индивидуально указывается максимальный процент продаж – он определяется системой и может достигать 50%. У меня, например, 37. Имея все данные на руках + статистику по продажам в прошлых месяцах можете посчитать сколько получится доход при тех или иных установках. Я поставил 35% от продаж и 65% от трафика. В результате чего итоговых доход будет рассчитываться по формуле:

Доход = (стоимость купленных аккаунтов * 0.37 * 0.35) + (оплата за скачивание) * 0.65.

Может быть это хоть частично вернет показательно дохода на прежний уровень, а так, конечно, над сайтом нужно работать, трафик просел малость.

Также в Letitbit появилась новая «тема» с работой в социальных сетях — вконтакте, однокласники, фейсбуки. Создаются специальные группы, где размещаются обзоры фильмов, музыки и даются ссылки на скачивание с Letitbit. Для активизации этой деятельности система предлагает небольшой конкурс на 2000$. Подробнее можете почитать на форуме здесь конкурс стартовал 7-го июля, продлится где-то 90 дней, так что есть еще шанс поучаствовать. В крайнем случае можно попытаться заработать на покупке аккаунтов и скачивании – говорят, неплохо идет, хотя с другой стороны в соц. сетях ведь полно и бесплатных фильмов:) Так что, если вы еще не работаете с файловыми обменниками, регистрируемся в Letitbit.

Новости Depositfiles

В системе depositfiles я нашел новый тариф для работы под названием America WEB 2.0. Данный тарифный план имеет ряд ограничений:

  • минимальный размер оплачиваемого файла — 50 Мб;
  • более 100 уникальных скачиваний в сутки, 15% которых должны быть из США (через 30 дней после регистрации аккаунта).

То есть трафик должен быть из США, но при этом одна 1000 скачиваний стоит аж $30, что существенно вышел обычных. Возможно, благодаря этому ТОП вебмастеров значительно «поднялся».

Для перехода на тариф America WEB 2.0 нужно зарегистрировать новый аккаунт depositfiles и обратитесь в службу поддержки Бонус Программы, где указать свой логин и желание работать по тарифу America WEB 2.0. Только еще разок обратите внимания не требования – нужен трафик из США, иначе вас могут перевести на простой тариф.

Новости extabit

Ну, и напоследок пару слов про extabit. Первое, что бросается в глаза – изменение учетной записи вебмастера, работать теперь стало еще быстрее и удобнее за счет прикольной выпадающей менюшки.

файлообменник extabit

Также в промо материалах появились новые яркие баннеры, к сожалению, все они на английском. Но, конечно, же написать про extabit я решил не из-за этих двух «мега» нововведений. Просто сейчас у них проходит кокурс по привлечению рефералов с призовым фондом в $5000. Нигде особо упоминание не встречал, поэтому решил поделиться информацией – возможно у вас получится поучаствовать.

файлообменник extabit

Суть конкурса проста – привлечь в систему как можно больше рефералов. Этим нужно было заниматься в июне, хотя время до конца мероприятия (31 августа 2010 года) еще есть. Только учитывается также и количество заработанных средств этими самыми рефералами. Кроме гарантированных 20% их дохода в случае победы в конкуре вы можете рассчитывать на:

  • 1 место: $750
  • 2 место: $500
  • 3 место: $400
  • 4-9 место: $250
  • 10-15 место: $150
  • 16-30 место: $70

30 призовых мест – немало, есть шанс побороться за минимальный приз, которые будет небольшим бонусом к общему заработку. Поэтому регистрируемся в Extabit, начинаем зарабатывать сами и привлекать рефераллов! Подведение итогов акции — 1 сентября 2010! В своей учетной записи найдете также ссылки на 2 полезные статьи –  «чем хорош Extabit» и «где искать рефералов»:)

P.S. Постовой. Интересные проект о популярной ранее игре — творческий бойцовский клуб — для любителей жанра.
Ищешь хорошую гостиницу? Ты можешь забронировать гостиницу киев в центре. Киевский отель «Русь».
Интернет магазин Линзмастер предлагает контактные линзы растворы и аксессуары в Киеве и Украине.

02.08.10

Категории: Заработок в интернете.

Теги: , , , , , ,

6 Comments
  1. Мексиканец

    Александр, Вы забыли упомянуть про тариф turba, который сравнительно недавно был анонсирован на letitbit. Я вот например выбрал его т.к у меня продаж в принципе мало, а большие файлы качают очень часто, особенно выходные. Мой заработок после перехода увеличился чуть ли не в 2-3 раза. Вот такие дела.

  2. toribloger

    Раньше чуть пробовал зарабатывать на файлообменниках. Лучше всего получалось с letitbit, но вот после этих их контролей трафика цифры действительно уменьшились не в лучшую сторону… Депозитфайлс хорош, но я там все никак 40 баксов не наберу, капает по копеечке что-то ))

  3. Nero

    А з Letitbit паскудно виходить…

  4. Tod

    Мексиканец, я только вскользь видел упоминание на форуме, что это вроде как тестируется, но так и не понял что это за тариф такой. Нужно будет подробнее изучить, раз доход увеличивается)

  5. Мексиканец

    Если продаж у тебя нету или их очень мало, нужно идти на Turba. P.S Вроде как уже давно оттестировалась, просто этот анализатор трафика у них меня достал и я перелез на этот тариф.

  6. Tod

    Мексиканец, да уж, посмотрел тарифы по скачиванию, там появились еще какие-то дополнительные условия.

    Вебмастера, чей рейтинг составляет от 1000, будут получать $5 и менее за 1000 загрузок.
    Однако, вы не сможете заработать больше той суммы, которую пользователи потратили при скачивании ваших файлов.

    И что это интересно значит? В Turba смотрю наоборот все упрощено, но ничего не сказано о продажах, их типа нельзя включить?

    Размер файла от 1 до 5 мегабайт $4/1000 скачиваний

    Размер файла от 1500 мегабайт $17/1000 скачиваний

    Кстати, советую использовать процент от продаж доступа — доход увеличился!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.