Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Extabit — яркий файлообменник с классными условиями

Extabit — яркий файлообменник с классными условиями

файлообменник ExtabitВ семействе файловых обменников (хостингов) пополнение, о чем, собственно спешу вам рассказать. Недавно постучались в аську представители сервиса под названием Extabit, немного пообщались, узнал для себя парочку интересных вещей. Но самое приятное это условия, которые они предлагают – есть несколько уникальных опций, поэтому решил с вами поделиться. Итак, условия партнерства:

  • бесплатные скачивания: $7-27 за 1000 уникальных скачиваний (с учетом бонусов).
  • процент от покупки премиумов: 30-50%
  • бoнycы зa oбъeм дo 30%
  • мaкcимaльнo гибкий тapифный плaн.

Цена за скачивание является одной из самых высоких на рынке и зависит от объема файла – 7 баксов вы получите за 1000 загрузок некого содержимого от 1 до 100 мб. Чем больше файлы, тем дороже их стоимость, хотя с другой стороны, жаль, что нельзя получать деньги за скачивание файлов меньше 1мб. Сейчас я работаю с двумя системами — Letitbit и Depositfiles, так вот в первом оплачиваются абсолютно все скачивания (хотя цена 5-15), во втором ситуация аналогична Extabit, но платят они от 2 до 10 долларов за практически идентичные условия. Там, в принципе, есть бонусы, но понятно, что они доступны лишь лучшим из лучших.

Кстати, аналогичные бонусы есть и у Extabit – имея 500-10к скачивания в сутки вы получите 5-15%, за объем покупок премиум аккаунта в 30 – 1к баксов вам начислят 5 – 30 бонусных процентов соответственно. Короче говоря, топовым и самым лучшим вебмастерам условия предоставления бонусов не менее «сладкие» чем в Depositfiles.

Самой интересной фишкой в Extabit есть самостоятельно формирование персонально тарифа по которому вы будете работать.

файловый обменник Extabit тафиры

На странице «Моя статистика» вы сможете установить процент от покупки премиум аккаунта, а остальное будет считаться из скачанных файлов. По-умолчанию настройки имеют значения 35% от скачиваний и 65% от покупок. То есть, например, у вас получилось 10к скачиваний и покупок премиумов на 1000 долларов. За 100% каждого из этих условий вы получили бы 200 либо 300 баксов соответственно, но учитывая смешанный тариф у нас выходит $200*0.35=$70 + $300*0,65=$195, итого суммарно $70+$195=$265. Таким образом, вы можете оценить какой из вариантов заработка вам больше подходит и сконцентрировать внимание на нем – понятно, что многие любят качать все бесплатно, но в наши дни покупка премиумов становится не такой уж большой редкостью.

Следует заметить, что премиум аккаунтам на Extabit посвящено много внимания – большущая красочная страница рассказывает нам об их преимуществах.

Extabit обменник файлов

Страница создана так грамотно и симпатично, что мне самом сразу же почти захотелось купить себе премиум аккаунт. Он не только позволяет скачивать без ожидания и с максимальной скоростью, но и открывает некоторые дополнительные возможности сервиса Extabit.

  • Быстрое и удобное скачивание
  • Поиск по сайту и просмотр папок всех пользователей
  • Постоянное хранение своих файлов

Оплата доступна через кредитные карты, paypal, webmoney или sms, стоимость разная, зависит от срока от 48 часов до 2-х лет. Есть обычный и расширенный премиум, в котором имеется возможность получить 100 Гб хранилища и постоянное хранение файлов. На всех файлообменниках каждый файл хранится лишь определенное время, как только его перестают скачивать в течении нескольких дней – он будет удален. С помощью расширенного премиума на Extabit вы можете избежать такой неприятной участи для своих файлов. Кстати, за 2 года расширенного премиума вас попросят заплатить 109 баксов (с учетом скидки 50%), учитывая размер хранилища на 100 Гб, можно использовать как дополнение к хостингу.

Тем не менее все это не обязательно, без премиума вы также сможете загружать свои файлы до 10Гб (по фтп, через веб-интерфейс до 2гб) и хранить их в течении 20 дней совершенно бесплатно, зарабатывая при этом на скачиваниях. Для загрузки есть 3 различных способа – с определенного URL, через FTP или Flash интерфейс. При этом для работы с файлами будет использоваться удобный файловый менеджер. Вообще интерфейс всей системы  крайне приятный и весьма яркий – побольше бы таких разработок.

Extabit заработок на файлах

Что еще можно добавить? Выплаты производятся два раза в месяц (в 1-5 и 15-20 числах), минимальная сумма 20$ (в том же Depositfiles первой выплаты аж в 40 долларов мне пришлось ждать долго – видите ли я не очень активный вебмастер). Есть реферальная программа, по которой получите 20% от заработка привлеченных людей. В принципе, в Extabit есть еще много приятных мелочей, о которых так сразу и не вспомнишь, с некоторыми можно будет разобраться в процессе работы. Поэтому советую почитать FAQ, где собраны ответы практически на все вопросы, связанные с системой, а еще лучше регистрируемся сразу в системе Extabit и начинаем зарабатывать деньги! А я пока тоже пойду клепать какой-то сайтик под них:)

P.S. Постовой. Покупаем в подарок духи от ведущих европейских производителей.
Элитная парфюмерия, интернет магазин духов
Профессиональное свадебное фото, фотограф Киев.

23.11.09

Категории: Заработок в интернете.

Теги: , ,

13 Comments
  1. Терентий Шахов

    Спасибо за наводку, Саша) Приятный сервис, функциональный, симпатичный. Осталось начать работать. Зарегистрировался по ссылке, так что + реферал)

  2. Tod

    Терентий Шахов, желаю успешной работы в Extabit :)

  3. Инночка

    Мдя, extabit.com конечно же хороший фал обменник. Может даже перспективен для заработка, но все же довольно молодой проект. А соответственоо…

  4. Gena

    Сам там работаю и уже неплохо получается. 3 бакса в день для миня супер)

  5. oleg

    Подскажите пожалуйста, вот я зарегистрировался, ввожу номер Z кошелька WebMoney, а он не фиксируется, пишется — аккаунт обновлён. Но реквизиты всё равно остаются не указанными. Как быть в таком случае?

  6. Tod

    Написать в тех. поддержку и решить вопрос с ними.

  7. Allpa

    Тод, извини, ради бога, за оффтоп, но ты не в курсе, случайно, что с Терентием Шаховым (он у тебя первым здесь комментатором)? Последнее его появление в комментариях в И-нет — февраль этого года. Теперь, вижу, блог не работает и в Тви его тоже давно нет.. о.О
    Я отчего-то жутко взволновалась..

  8. Tod

    Allpa, он вроде в офлайн ушел, в комментариях видел и позже февраля

  9. Andre

    Все хорошо но мне кажиться ,что 30 дней маловата хотябы 90 дней забивая фаилы и каждый месяц
    обновлять не удобно к примеру у меня там видио сколько надо времени для перезаливки фаила!

  10. rayder123

    сранный обменник
    с 01 сентября жду выплату, в размере 30$
    даже не регистрируйтесь там

  11. Tod

    rayder123, мне выплаты, увы, тоже не пришли, не все там хорошо.

  12. rayder123

    нет слов.. обменник гавно *_*

  13. Иван

    Обменник гамно, общался с админом варезного сайта, админ сказал что никто его не использует ибо он не платит деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.