Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Светодиодные ленты и модули: простые, эффективные и эффектные источники света

Светодиодные ленты и модули – наиболее прогрессивные и универсальные источники света. Они подходят для решения разных задач и обладают массой преимуществ. Доступная стоимость указанных приборов позволяет использовать их и в коммерческих, и в бытовых целях. Приобрести модули можно здесь – http://elektreka.com.ua/lenta-led-i-aksessuary/svetodiodnyye-moduli/. На этом сайте представлены и различные комплектующие, и гибкие ленты.

Светодиодные ленты

Светодиодные технологии – простые и эффективные источники света

Диодные ленты и модули имеют массу преимуществ. К числу основных можно отнести следующие факторы:

  • длительный срок службы;
  • небольшое потребление электрической энергии;
  • простота установки и подключения;
  • высокодекоративные свойства;
  • многообразие вариантов исполнения;
  • способность выдерживать агрессивные условия эксплуатации.

На основании светодиодных лент и модулей можно создавать разные виды подсветок. Способствуют этому дополнительные компоненты – контролеры, соединители, профили.

Области применения светодиодной подсветки

Гибкие источники света подходят для подсветки различных зон и предметов. Их можно монтировать в зоне потолков, в том числе и ярусных, на предметах мебели и внутри шкафов, на ступенях и вдоль плинтусов. Некоторые ленты используются для создания автомобильной подсветки. Размещают их на днище, приборных панелях, порогах и т. д. Герметичные типы изделий выдерживают даже полное погружение в воду. Применяют их при формировании подсветки водоемов, бассейнов и аквариумов.

Не менее широкое распространение имеют и модули. Это особые конструктивные решения, включающие в себя диоды. Они выполнены в виде пластиковых пластин. Благодаря наличию проводов на основании модулей можно создавать эффектные осветительные цепи.

Распространенной сферой эксплуатации светодиодных источников света является производство рекламных конструкций. Ленты монтируются внутри световых коробов. Подходят они для создания светящихся объемных букв и для формирования надписей на плоских поверхностях. Выпускаются такие изделия в нескольких цветах. При помощи дополнительных аксессуаров можно создавать подсветки, меняющие интенсивность свечения в процессе эксплуатации. Чтобы подобные источники света радовали эффектностью и функциональностью длительное время, необходимо отдавать предпочтение сертифицированной продукции, доверять подключение профессионалам.

14.12.17

Категории: .

Теги: