Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей

Бэклинки валяются у нас под ногами

Представляю гостевой пост от Сергей из Украины (42 года):  сейчас развиваю два ресурса, свою первую страничку в сети выложил когда еще мониторы черно-белыми были :))) потом забросил это дело, а когда откопал свой первый сайт на нем за это время денюжку успел заработать, пришлось возобновлять тему. Сначала статьи продавал, потом решил раз читабельные, а что если свой блог, ну вот в январе и сподобился на пару ресурсов. Теперь раскручиваю.

Стилистика статьи сохранена:)

Да, друзья мои, так бывает. У нас под ногами валяются халявные ссылки, а мы топчемся по ним и не замечаем. А еще кое кто идет на биржи и платит за обратную ссылку деньги. Например в Миралинксе за ссылку с “Пуза” с ТИЦ 50-300 можно и на 250 рубликов полинять. Вопрос – а зачем? Ответ – потому что ОЛЕНИ : ))) И если уж брать такие цифры ТИЦ 50-300, то можно внимательно присмотревшись под ноги, найти либо новый, либо давно забытый нами бэк с такими же пузомерками. Чувствую недоверие, сейчас скажите – Да я каждую свою ссылку в лицо знаю! Потому как с любовью собраны, лично, ручками или куплены и отслеживаются ревностно! И я так думал, потом понял, что сильно ошибаюсь. Потому подробно и наглядно о том что валяется под ногами.

Каждый из нас когда то регился в Webmoney, ну допускаю что не все 100%, пяток процентов сброшу на бескорыстных людей, есть еще такие. Но вот то что эта самая система дарит нам жирный бэк, Вы слышали? Нет? Разжевываю подробно. Есть у Вэбманички такой сервис как Webmoney Advisor ну это что то среднее между хвалебной одой Вашим ресурсам и стукаческого толка рапортом : ) на них же. Там Вы можете пожаловаться на сайт, владелец которого не перевел Вам деньги или похвалить его за то что перевел вовремя. Короче на первый взгляд сервис для повседневных нужд беспонтовый, вот кстати для наглядности картинка:

Webmoney Advisor

Я как то забрел туда ради спортивного интереса, в плане – А никто там на меня не настучал? Да нет все нормально, правда никто и не похвалил : )) И обратил я внимание что ссылка на мой сайт как заработать в интернете и дочерний блог статьи о зарабортке в интернете активные. Ну, думаю – значит закрыты от индексирования, не может же быть, что бы по сути своей фискальная система, дарила нам такую халяву! А потом промерял без всякой надежды эту страничку своими SEO-инструментами и… протер глаза. Ссылка то оказывается полностью открыта для индекса, а пузо у нее PR 0(6) ну это и понятно, зато ТИЦ 350 : ))) как Вам? И ресурс ко всему в DMOZе. Я зарегился там месяца 3-4 назад и забыл об этом, а ссылочка живет. Правда не проиндексирована до сих пор, Яшка ее не заметил. Ну я это дело как Вы понимаете срочно исправил в аддурилкv. Вот Вам и 250 рябчиков за ссылку на бирже. Она под ногами валялась, я ее просто не замечал.

Ну это я конечно замахнулся ТИЦ 300, но ведь обещал от 50 до 300. Ну давайте про ТИЦ 50 как говорится скромненько и со вкусом … и тоже на халяву. Есть такая штука прикольная, называется карта блоггеров. Вот она родимая:

карта блоггеров

Ничего не напоминает? : ))) Смысл в чем? Человек тщеславен и поэтому разработчик, спасибо ему за это, придумал такой сервис где Вы можете отметить себя географически как блоггера. И таких тщеславных блоггеров на это карте уже больше 7 тысяч. Но нам интересно другое, вот скрин с уголка этого сервиса:

халявные Бэклинки

А в нем прекрасно индексируемые ссылки на мои ресурсы. И пузо у этой странички PR 0(3) а ТИЦ ровно 50 как я и обещал. Непонятно одно, как на 7000 пользователей, 6000 страниц в индексе, делят они их что ли? : ))) Хотя, если коснутся темы статьи, то потерянная 1000 страниц это ссылки которые валяются под ногами. Зарегился амбициозный человек на сервисе и пошел себе дальше бродить по сети, об этой фишке и забыл совсем. А она же сама по себе еще долго в индекс не заедет, потому как в аддурл не добавили. Вот и валяются под ногами жирные бэки.

И вот начав топтать эту тему, о потерянных и забытых нами бэках, я за один день включив память и откопав все старые закладки, нашел 18 пузатых ссылок на свои ресурсы. Которые я когда то бросил под ноги и забыл, а некоторые из них за это время обросли жирком. Некоторые Яшка в упор не замечал месяца 3-4 и еще не известно когда бы он их проиндексировал. Ну тут я конечно рванул в аддурл : ))) что примечательно Гугль порадовал, большая часть забытых ссылок была в его индексе, ну PR у них сами понимаете не ахти какой, всего один АП пережили. А Яшка ссссскотина, ведь суммарный ТИЦ потерянных ссылок чуть больше 7 тысяч, и они при следующем АПдейте будут совсем не лишними. За сим откланиваюсь.
С Уважением , XXDEVIL

Спасибо Сергею за статью, жаль, конечно, что источников ссылок указано было не так много, но эта публикация скорее как руководство к действию. В сети есть немало интересных сайтов, где можно заполучить халявные ссылки с хорошими пузомерками. В блогах и на форумах часто проскальзывают списки таких проектов. К сожалению, после того как они уходят в паблик, возрастает число желающих получить бэклинки и ссылки прикрывают, но не все. Если вам удалось найти хорошую ссылочку, обязательно проследите чтобы она попала в индекс, используя адурилки для поисковиков.

P.S. Интернет вообще замечательная штука, где возможно действительно все, создание своего бизнеса с нуля здесь кажется не такой уж и странной затеей, наоборот это доступно каждому.
Чайная культура поднебесной нынче в моде. Настоящий китайский чай купить в Москве можно в интернет магазине www.daochai.ru

02.04.12

Категории: Продвижение сайтов.

Теги: , , , , , ,

10 Comments
  1. Second Life

    Благодарствую, с удовольствием прочитал… я собственно стараюсь свои ссылки оставлять на подобных ресурсах. Не знаю, пропустят ли в этом комментарии ссыль.

  2. Witch_You

    Про вебмани — давно знал. Но не думал, что ссылки там индексируются :). Спасибо! Пойду и себя туда добавлю :)

  3. Андрей

    А я знал про эти сервисы. Только вот в веб-мани Яша что-то не индексирует (. А вообще-то, спасибо. Хотелось бы побольше информации о подобных сайтах.

  4. Саня

    может не туда смотрю, но у меня на вебмани закрытый линк((

  5. seoresource

    По вебмани дырку прикрыли наверное уже?!

  6. Вячеслав

    Еще зимой, помню, вебмастер яндекса учитывал ссылку с вебмани, а теперь — нет.

  7. Артем

    У меня немного другая проблема, ссылки вроде есть с других сайтов, но яша их в упор не видит, как их добавить через аддурл? можете описать это? никогда не сталкивался с этим. Ну или на крайний случай отправте мне на мыло инструкцию как вручную заставить его их увидеть

  8. Tod

    Артем, теоретически яндекс должен все эти ссылки сам проиндексировать и учитывать — все зависит от качества доноров. Но можно этот процесс немного ускорить — статья Как проиндексировать страницы Яндексом вам в помощь)

  9. Андрей

    А я знал про эти сервисы. Только вот в веб-мани Яша что-то не индексирует

  10. Tod

    Андрей, может уже закрыли «тему».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.