Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Главная » Заработок в интернете » Биржи ссылок » Биржа UniPlace — быстрый и безопасный автоматический выкуп ссылок

Биржа UniPlace — быстрый и безопасный автоматический выкуп ссылок

Среди автоматических бирж ссылок имеется отдельный класс систем, которые предлагают быстрый и массовый выкуп ссылок с сайтов. Это, в принципе, достаточно удобно для веб-мастеров и в какой-то степени является самым настоящим пассивным доходом, к которому многие стремятся. Как правило, такие биржи создаются (или курируются) различными сервисами автоматического продвижения, что дает возможность выкупать ссылки с площадок в большом количестве. Получается своего рода взаимовыгодное сотрудничество, где каждая сторона (и веб-мастер, и биржа) работает максимально эффективно. Сегодня предлагаю вашему вниманию небольшой обзор биржи ссылок UniPlace — она поможет вам приумножить имеющиеся доходы легко и практически беззаботно.

Биржа UniPlace

Вообще с системой UniPlace впервые столкнулся достаточно давно, когда только начинал свою деятельность в интернете. Но сейчас, как я понимаю, это совсем другая биржа, получившая нового владельца, ребрендинг и «второе дыхание». Несмотря на этот факт, системой уже пользуюся более 100 тысяч оптимизаторов, купивших около 28 млн. ссылок. Собственно, большое число активных сеошников позволяет надеяться на получение дохода со своего сайта уже в первую неделю работы.

Основные преимущества и особенности биржи UniPlace:

  • Полная автоматизация процесса выкупа ссылок — вы просто добавляете сайт в систему, размещаете код и выводите заработанные деньги.
  • Простота — разобраться с биржей и ее кодом не составит труда, если что, в разделе документаций есть подробные инструкции. В крайнем случае можете рассчитывать на помощь техподдержки. Вам реально вообще ни о чем не нужно беспокоиться, даже о налогах (их уплатой занимается сама биржа)!
  • Система может работать с любым хостингом, поддерживающим PHP и ASP, на сайте есть подсказки по установке кода на самые популярные CMS (WordPress, Joomla, Drupal, 1С-Битрикс, DLE).
  • Безопасность работы с биржей и гибкость настройки выкупа ссылок — вы можете самостоятельно определить объемы продаж ссылок, дабы поисковые системы не заподозрили «неладное».
  • С UniPlace работать выгодно как «чистым» площадкам, так и уже «отмонетизированным» сайтам — во втором случае вы сможете увеличить свой текущий доход.

Биржа UniPlace

В общем, если я вдруг перестану активно развивать этот блог, то смогу добавить его в UniPlace, и, судя по данным системы, мне обеспечена сумма чуть более 18 тысяч рублей в месяц.

Дабы начать работы с биржей UniPlace, вам нужно зарегистрироваться в Uniplace. Добавить площадку в систему вы можете как с главной страницы, рассчитав изначально ее возможный заработок, так и из своей учетной записи. В панели управления все максимально просто — там есть список сайтов, платежные реквизиты и информация о балансе с выплатами. Заходя в свой аккаунт, вы увидите поле для добавления новой площадки.

Биржа UniPlace

Следует заметить, что критерии отбора сайтов в систему достаточно традиционные: в UniPlace попадают сайты с тИЦ > 0, количеством страниц в Яндексе — от 200, возрастом сайта — от 6 месяцев. Домены третьего (и выше) уровня принимаются только при наличии в ЯК. Совмещать продажу ссылок с другими биржами можно только, если тИЦ вашего сайта больше 50. Контекстная реклама допускается без проблем, хотя и должна выглядеть максимально дружелюбно — модераторы могут отклонить площадку со слишком «вопиющей» рекламой. Таким образом, в системе имеется 2 этапа модерации — сначала автоматический (по параметрам), а потом ручной. Если вам повезло, и сайт был одобрен модератором — получите соответствующий код биржи, установите и начинайте зарабатывать.

В принципе, это все:) Биржа UniPlace реально простая. Хотя это не мешает ей приносить веб-мастерам быстрый доход и выгодное сотрудничество. Основные возможности и особенности, по сути, стандартные для подобных систем. Выплаты, кстати, возможны от 100 рублей на кошелек WebMoney или банковским платежом. Жаль, пока что нет партнерской программы для веб-мастеров, думаю, она многим была бы интересна.

05.10.12

Категории: Биржи ссылок, Заработок в интернете.

Теги: , , , ,

4 Comments
  1. Olunka

    Пойду опробую новую биржу.
    Кстати у вас так задумано, чтобы статьи на главной странице целиком отображались? Может лучше под кат убрать, а то очень долго колесо крутить приходится.

  2. Tod

    Olunka, да все собираюсь сделать посты под катом, но никак руки не дойдут до реализации, там еще кроме этого полно правок.

  3. Алина

    ни один из сайтов не проешл автоматическое модерирование((( правда почти все уже в биржах. Но вот 1 чистый с 20 тиц. 7 лет в индексе монетизируется только постовыми а автомат не прошел … почему так?

  4. Tod

    Алина, возможно потому что они в биржах, потому и не прошли — может система определяет наличие в других. Домены второго уровня, на русском языке? Я бы посоветовался с тех.поддержкой почему так произошли и как исправить ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.