Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Онлайн войны на BlogWar

BlogoWarВам надоело рельсить ботов в Quake3, делать хэдшоты один за одним в CS?

Хотите реальных ощущений, выплеска адреналина и за одно померяться силами в битве между блоггерами? У вас есть такая возможность, товарищи! Для этого нужно просто воспользоваться сервисом BlogoWar. Это новейшая онлайн игрушка в блогосфере. World of Warcraft и Lineage нервно курят в сторонке.

BlogoWar — веселая игра в блоггерского царя горы. Там есть все! Рейтинг, где можно померяться крутизной. Трафик, который можно направить на свой сайт. Хорошее настроение, ибо целью проекта было сделать что-то «прикольное» прежде всего. По словам аторов: «вся эта блогосфера довольно забавная вещь, почему бы не сделать ее еще более забавной?»

Как это работает?
Вы пишите пост. Ставите ссылку на другой блог (этот блог тоже должен быть в игре — поэтому привлекайте любимые блоги). То есть занимаетесь тем, чем занимаетесь обычно. Мы находим ссылку в вашем RSS-потоке.Ваш Унц растет, а Унц блога, на который вы поставили ссылку, уменьшается. Унц растет и уменьшается не линейно, а в зависимости от ваших текущих Унцов и прочих параметров.
Казалось бы, блоги, которые часто пишут про других, будут иметь самый большой Унц, а популярные блоги, про которые пишут все, будут в самом низу.

Это не совсем так, ибо в игре есть еще и «монетизация». Популярные блоги зарабатывают больше баксов. Не реальных, а игровых (впрочем, и реальных тоже).
На эти нереальные баксы можно купить оружие, увеличивающее прирост вашего Унца, и попиарить другие блоги в хвост и гриву.

Cамый маленький Унц будут иметь популярные блоги, которые ни про кого не пишут и ни на кого не ссылаются. Так им и надо.

21.10.07

Категории: Блогосфера.

Теги: , ,

2 Comments
  1. truebloger

    Зарегистрировался, теперь я тоже в игре :)
    Будем теперь пробывать ставить хэдшоты здесь :D

  2. Tod

    Главное без фанатизма:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.